Ход строительства

• Назад
  • Страница 9 из 152
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Почему были, есть)) Разрешение в течение года планируется ^^

Разрешение на что? Вы думаете строят без разрешения на строительство?

Приветствую. Заморозили стройку, уже неделя, вывозят всё оборудование
Объявления
Разрешение на строительство до сих пор не получено. Стройка остановлена из-за его отсутствия.

Разрешение на что? Вы думаете строят без разрешения на строительство?

Не думаю, знаю =)
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Насколько мне известно, бумаги по строительству на уровне города подписаны. Осталось утверждение на уровне области. А стройку приостановили из за жалоб в областной Главгосстройнадзор.

Приветствую. Заморозили стройку, уже неделя, вывозят всё оборудование

Доказательства есть? Вчера проезжал работа шла

Обратите внимание

Насчет оборудования не знаю. От тех кто рядом со стройкой живет слышал, что на прошедшей неделе  активность на объекте значительно уменьшилась.

Доказательства есть? Вчера проезжал работа шла

Вчера были выходные какие могут быть работы, не придумывай. Как можно проезжать мимо и видеть работы?

Вчера были выходные какие могут быть работы, не придумывай. Как можно проезжать мимо и видеть работы?

Ну например техника проезжает, кран вертится и т.п.

Многие порядочные подрядчики работают и по воскресеньям.

Ну например техника проезжает, кран вертится и т.п.
Многие порядочные подрядчики работают и по воскресеньям.

Утром и вправду кран вытянул стрелу, но работ при этом не ведётся, сделал несколько оборотов вокруг своей оси и на этом всё.
Вообщем ни одного касочника не видно

Прикрепленные изображения

• P80423-132306.jpg
)

• P80423-133709.jpg

Вообщем ни одного касочника не видно

Фото сделано в какое время?

Либо обед либо так удачно сняли, как минимум двое есть (один в кабине автокрана, а второй тот для кого его подняли).

)

• P80423-133631.jpg
Да это фотомонтаж, ластиком всех рабочих стёрли)))) фото было сделано 20 минут назад

Да это фотомонтаж, ластиком всех рабочих стёрли)))) фото было сделано 20 минут назад

В обед. 

Дальше что-то обсуждать нет смысла. Вы бы еще по среди ночи фото сделали и сказали вот ужас, никаких работ не ведут.

Вы и вправду живёте в облаках)))
В обед... по среди ночи...
Стоит стройка третью неделю, то что там с десяток непоймикто бродит по территории, это не строительство.Раньше они и по выходным работали и бетон принимали до трёх утра.
Мне из окна всёё видно...

В обед... по среди ночи...
Стоит стройка третью неделю, то что там с десяток непоймикто бродит по территории, это не строительство.Раньше они и по выходным работали и бетон принимали до трёх утра.
Мне из окна всёё видно...

Ну чего вы врете то, ну видно же техника на объекте стоит в рабочем состоянии, с поднятыми автокранами и т.п. как может быть в простое три недели...смешно

Видео по теме: 

• Назад
  • Страница 9 из 152
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов