Ход строительства

• Назад
  • Страница 11 из 152
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

По нормальному пишите количество человек, понятно что врете. Раз два крана и бетономешалки, то как минимум 6 человек.

Если у вас с чувством юмора беда, я не виноват. По головам считать строителей мне было некогда. Я лишь хотел сказать, что их количество, по сравнению с двухнедельной давностью, увеличилось раза в два.

Если у вас с чувством юмора беда, я не виноват. По головам считать строителей мне было некогда. Я лишь хотел сказать, что их количество, по сравнению с двухнедельной давностью, увеличилось раза в два.

Если вы клоун, вам место в цирке. Тут люди серьезные диалоги ведут. 

Объявления

Серьезный человек сам на месте убедится во что он средства вкладывает, а не будет собирать слухи на форумах.

3 человека, не считая крановщиков, видел максимум. В районе 5 вечера. Два автокрана одновременно максимум. Периметр огорожен , так что никаких серьёзных работ там сейчас нет, арматуру не вяжут, косяки наверное исправляют.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

3 человека, не считая крановщиков, видел максимум. В районе 5 вечера. Два автокрана одновременно максимум. Периметр огорожен , так что никаких серьёзных работ там сейчас нет, арматуру не вяжут, косяки наверное исправляют.

Так если там ничего не делали, какие косяки могут быть?

Так если там ничего не делали, какие косяки могут быть?

Ну пол третьего (потолок второго) заливали же.
Обратите внимание

Ну пол третьего (потолок второго) заливали же.

Ну так почему это могли сделать с косяками то?

Кому-нибудь известно, получили они в итоге разрешение на строительство? Обещали, что в течение мая будет

Кому-нибудь известно, получили они в итоге разрешение на строительство? Обещали, что в течение мая будет

Есть специальный сайт московский где все публикуют 

Если вам не сложно, скиньте сайт

Всем привет! А здесь есть те, кто забронировал квартиру? Мне сегодня нужно оплатить, но я зашла на форум и поняла что переписка с лета 2017 года. Значит эта тема с разрешением на строительство уже год длится? 

Всем привет! А здесь есть те, кто забронировал квартиру? Мне сегодня нужно оплатить, но я зашла на форум и поняла что переписка с лета 2017 года. Значит эта тема с разрешением на строительство уже год длится? 

Да, очень непонятная ситуация, застройщик её никак не комментирует

Да есть.Ждем разрешения.Край конец июня.Не будет разрешения,прийдется расторгнуть агентский договор.

Спасибо за ответы, я оплатила , может быть для оперативного общения?

Спасибо за ответы, я оплатила , может быть для оперативного общения?

Что ты оплатила?

Что у нас за народ, ни документов нет, ничего нет.

А она бежит оплачивать, потом ноют мы обманутые дольщики

Что ты оплатила?
Что у нас за народ, ни документов нет, ничего нет.
А она бежит оплачивать, потом ноют мы обманутые дольщики

Забронировала квартиру и зафиксировала стоимость , оплатила 30 099
Тфу 30 000 р

Забронировала квартиру и зафиксировала стоимость , оплатила 30 099

Стоимость квартир уже известна? Старта продаж же не было

Поздравляю какой корпус?

Стоимость квартир уже известна? Старта продаж же не было

Стоимость известна. На сайте можно посмотреть. Старта продаж не было, но предварительно забронировать квартиру можно.
  • Назад
  • Страница 11 из 152
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов