Ход строительства

• Назад
  • Страница 12 из 152
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Поздравляю какой корпус?

Спасибо, 3 корпус. А у Вас? 

Да идея хорошая я за, 5 корпус у нас.Заходил в офис,по разрешению озвучил менеджер дату 16.06.18.
Ждем.
Объявления

Да идея хорошая я за, 5 корпус у нас.Заходил в офис,по разрешению озвучил менеджер дату 16.06.18.
Ждем.

Кто вам в субботу какое разрешение выдаст? Вы хоть не много обрабатывайте лапшу которую вам вешают.

Сама жду дождаться не могу

Дата 15 озвучена была 16 сам офис работает,но а так думаю,потрепят со сроками нам нервы,оказываеться опять по документам исправление по 6 корпусу.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Дата 15 озвучена была 16 сам офис работает,но а так думаю,потрепят со сроками нам нервы,оказываеться опять по документам исправление по 6 корпусу.

На каком вы сайте смотрите цены? не было еще ни цен ни старта продаж и офис не работает.

На каком вы сайте смотрите цены? не было еще ни цен ни старта продаж и офис не работает.

https://www.bsa-dom.ru/    Это сайт с ценами, с сегодняшнего дня квартиры подорожали, интересно с чем связано?

Обратите внимание

На сколько подорожали примерно?

https://www.bsa-dom.ru/    Это сайт с ценами, с сегодняшнего дня квартиры подорожали, интересно с чем связано?

Уже давно и цены и старт и офис работает. Пока просто заключают агентские договоры (бронируют) без оплаты самой квартиры. И скидок никаких пока нет, даже при 100% оплате, подорожают - тогда и будут скидки ))

А подорожания не заметил, может на определенные квартиры. Подорожание небольшое было буквально через пару дней после старта бронирования. Единственное, сейчас вроде больше стало предложений с отделкой - в этом случае конечно подорожали.

Кстати уже через год (с 1 июля 2019) отменяют прямое долевое строительство, и сказаться на ценах это может уже сейчас.

На сколько подорожали примерно?

Я по студиям смотрела от 32 000 до 60 000 подорожали.

проходила мимо облаков сегодня, ни кранов ни строителей нет. стройка заморожена к вашему сведению. в люберцах говорят, что ваша стройка приведет к транспортному коллапсу, уже сейчас огромные пробки и острая нехватка парковочных мест, а после предполагаемого ввода вашего ЖК, что будет????

поэтому ходят слухи, что либо будут уменьшать этажность, либо может вообще прекратят строить....плохое место непригодное для проживания, в пару метрах эстакада с пятиэтажный дом, это считай жильца до минимум до 10 этажа будут задыхаться от выхлопных газов, рядом жд пути... в общем ничего хорошего. 

Стройку заморозили, потому что аварийный объект, решают, что делать. У них фундамент треснул. Или слишком торопились, или нарушили технологии. Так что не известно когда построят, долгострой.

И разрешение у них так и не получено.

От куда информация про фундамент?

От надежных источников. Они не просто так огородили красными лентами и еще вертикальную повесили. а ее в субботу небыло. 

Чушь какая, Диана, шагайте мимо со своими "надежными источниками.".

Заморозят и слава богу!!Вы место это видели? Если дом построят там все встанет просто , пусть вообще сносят его к чертям!

Заморозят и слава богу!!Вы место это видели? Если дом построят там все встанет просто , пусть вообще сносят его к чертям!

Валерьяночки попейти и побольше свежего воздуха, должно помочь.

А мне этот район очень нравится, и очень хочется чтоб "Облака" достроили и пустили вовремя. Дорогие будущие соседи, если у кого есть достоверная информация, делитесь, пожалуйста! 

Что-то в последние сообщения не верится, застройщик не плохой, чтоб совершать такие ошибки.

Также проезжал мимо стройки по мосту и видел, что кранов нет, красно-белой лентой огорожено, один-два рабочих было на месте

что там со стартом продаж? Уже раскупили квартиры -то ? какой ценник за однушку, известно? 

• Назад
  • Страница 12 из 152
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов