Ход строительства

• Назад
  • Страница 14 из 152
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

А можно фотографии увидеть? А идут ли продажи?

Продают.

Прикрепленные изображения

• 20180703_134244-1.jpg

Продают.

Но берут ли?

Объявления

Но берут ли?

На сайте BSA на данный момент забронировано/продано около пятидесяти квартир. Можете сами посмотреть, что пользуется популярностью.

Берут пока в основном однушки и студии. Сами понимаете зачем.

Регистрация ДДУ в росреестре планируется у них на конец июля-начало августа. Тогда начнется выкуп зарезервированных хат.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Меня тоже смущает эстакада, не будет она прямо у меня перед окном 6-ого этажа? Просто я  на объекте не была, по рисункам сложно оценить реальный масштаб на местности. 

Почти прямо под окном у вас будет не эстакада, а т.н. дублер Комсомольского проспекта (одна полоса в сторону таможенной, ещё одна + расширение оттуда). Эстакада чуть дальше. Однако до нее на самом деле метров 30 по прямой или чуть более.

Почти прямо под окном у вас будет не эстакада, а т.н. дублер Комсомольского проспекта (одна полоса в сторону таможенной, ещё одна + расширение оттуда). Эстакада чуть дальше. Однако до нее на самом деле метров 30 по прямой или чуть более.

30 метров от окна до эстакады, и это по вашему не кошмар?

Обратите внимание

30 метров от окна до эстакады, и это по вашему не кошмар?

Я такого не говорил, просто констатирую факт как есть. Человеку интересно узнать масштаб, я сообщаю, т.к. хожу тут каждый день на работу :) 

да кошмар, но и цена соответствующая, помнится от 3200 были квартиры 42 квадрата как раз те, которые и упираются в эту эстакаду. Где вы у станции купите за такую цену аж 42 кв.? 

Всем привет!

Уже строиться третий этаж.

Забронировал там квартиру, живу рядом и постоянно наблюдаю за строительством дома.

Стройка идёт полным ходом.

Я такого не говорил, просто констатирую факт как есть. Человеку интересно узнать масштаб, я сообщаю, т.к. хожу тут каждый день на работу

Спасибо за инфу, в июле приеду посмотрю на место, но все-таки думаю что 6 этаж будет выше уровня эстакады. Буду думать  :sad:  :sad:  :sad: !

Всем привет!

Уже строиться третий этаж.

Забронировал там квартиру, живу рядом и постоянно наблюдаю за строительством дома.

Стройка идёт полным ходом.

В каком корпусе, если не секрет?

В каком корпусе, если не секрет?

В смысле в каком корпусе? Корпус тут один в продаже.

Спасибо за инфу, в июле приеду посмотрю на место, но все-таки думаю что 6 этаж будет выше уровня эстакады. Буду думать  :sad:  :sad:  :sad: !

Это легко проверить, вы знаете высоту эстакады? А шум от неё не смущает?

Свежие фотографии, уже идет возведение и заливка второго этажа.

5b3dba795626f_1.jpg

5b3dba7f61a47_2.jpg

В смысле в каком корпусе? Корпус тут один в продаже.

Это легко проверить, вы знаете высоту эстакады? А шум от неё не смущает?

Имела ввиду секцию.

Шум смущает, еще смущает вид из окна в чужие окна. Что больше смущает незнаю.

Имела ввиду секцию.

Шум смущает, еще смущает вид из окна в чужие окна. Что больше смущает незнаю.

Все вместе одинаково ужасно. Надо было выбирать нейтральную квартиру

Веб-камеры работают!

Веб-камеры работают!

Ссылку можно?

Мдааа вид из окна будет впечатляющий, как люди жить будут, 24 часа в сутки шум

5b3e092eb9cce_1.jpg

А что это единственный высотный дом вдоль Комсомольского проспекта? Дальше к Некрасовке куча панелек в 25 этажей, башни около Академии, и все живут, видом любуются, не страдают.

• Назад
  • Страница 14 из 152
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов