Я знаю по Вавилова многое, общаюсь с Генподрядчиком и фасадной компанией, знакомый технадзор от ИНГРАД сказал в чем там проблема и эта проблема не в усадке, а в том кто делал проект по фасадам, к сожалению фасад уже не исправить. Об этом официально никто не скажет.
Я говорила не о доме Вавилова 69, а о ПИКовском доме Вавилова 4.
Я говорила не о доме Вавилова 69, а о ПИКовском доме Вавилова 4.
Там точно плитка трескается или все таки только швы (затирка) между плитками?
Если как говорите здание даёт усадку, то там необходимо окна тоже менять, а то стекла начнут трещать.
Я знаю по Вавилова многое, общаюсь с Генподрядчиком и фасадной компанией, знакомый технадзор от ИНГРАД сказал в чем там проблема и эта проблема не в усадке, а в том кто делал проект по фасадам, к сожалению фасад уже не исправить. Об этом официально никто не скажет.
Я знаю по вам многое, общаюсь с вашей селезенкой и кишкой, знакомый мозжечок сказал, что проблема не в проекте, а в то, что мозга нет, к сожалению, это уже не исправить. Об этом вам официально никто не скажет
да все верно, но к новому году все равно не успеют
А че вам так этот новый год дался? Очевидно же что в ближайшие месяц-другой все достроят. Третий с четвертым чуть раньше, остальные позже. сейчас все активно идет к сдаче
А че вам так этот новый год дался? Очевидно же что в ближайшие месяц-другой все достроят. Третий с четвертым чуть раньше, остальные позже. сейчас все активно идет к сдаче
а вот я считаю что мне с нч17 повезло, поскольку купил отличную квартиру на средних этажах по цене менее 200/метр, а сейчас мне названивают агенты с готовым предложением ее продать на уровне 330/метр.
И мне, кстати, при покупке никто не обещал сдачу в 2019
а вот я считаю что мне с нч17 повезло, поскольку купил отличную квартиру на средних этажах по цене менее 200/метр, а сейчас мне названивают агенты с готовым предложением ее продать на уровне 330/метр.
330 за метр очень неплохо
Сейчас у застроя ценник ниже, если не ошибаюсь
а почему бы не продать? не задумывались над этим? и следов взять в другой новостройке.
а почему бы не продать? не задумывались над этим? и следов взять в другой новостройке.
конечно задумываюсь, постоянно! но я не вижу альтернатив куда можно переложиться на данный момент и уверен что ценник еще подрастет. Но и сам НЧ мне нравится как получился поэтому хочется себе оставить)
Не повезло в том плане что тем, у кого указан 4 кв 2019 года будет положена неустойка
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.