Я знаю по Вавилова многое, общаюсь с Генподрядчиком и фасадной компанией, знакомый технадзор от ИНГРАД сказал в чем там проблема и эта проблема не в усадке, а в том кто делал проект по фасадам, к сожалению фасад уже не исправить. Об этом официально никто не скажет.
Я говорила не о доме Вавилова 69, а о ПИКовском доме Вавилова 4.
Я говорила не о доме Вавилова 69, а о ПИКовском доме Вавилова 4.
Там точно плитка трескается или все таки только швы (затирка) между плитками?
Если как говорите здание даёт усадку, то там необходимо окна тоже менять, а то стекла начнут трещать.
Я знаю по Вавилова многое, общаюсь с Генподрядчиком и фасадной компанией, знакомый технадзор от ИНГРАД сказал в чем там проблема и эта проблема не в усадке, а в том кто делал проект по фасадам, к сожалению фасад уже не исправить. Об этом официально никто не скажет.
Я знаю по вам многое, общаюсь с вашей селезенкой и кишкой, знакомый мозжечок сказал, что проблема не в проекте, а в то, что мозга нет, к сожалению, это уже не исправить. Об этом вам официально никто не скажет
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
да все верно, но к новому году все равно не успеют
А че вам так этот новый год дался? Очевидно же что в ближайшие месяц-другой все достроят. Третий с четвертым чуть раньше, остальные позже. сейчас все активно идет к сдаче
А че вам так этот новый год дался? Очевидно же что в ближайшие месяц-другой все достроят. Третий с четвертым чуть раньше, остальные позже. сейчас все активно идет к сдаче
а вот я считаю что мне с нч17 повезло, поскольку купил отличную квартиру на средних этажах по цене менее 200/метр, а сейчас мне названивают агенты с готовым предложением ее продать на уровне 330/метр.
И мне, кстати, при покупке никто не обещал сдачу в 2019
а вот я считаю что мне с нч17 повезло, поскольку купил отличную квартиру на средних этажах по цене менее 200/метр, а сейчас мне названивают агенты с готовым предложением ее продать на уровне 330/метр.
330 за метр очень неплохо
Сейчас у застроя ценник ниже, если не ошибаюсь
а почему бы не продать? не задумывались над этим? и следов взять в другой новостройке.
а почему бы не продать? не задумывались над этим? и следов взять в другой новостройке.
конечно задумываюсь, постоянно! но я не вижу альтернатив куда можно переложиться на данный момент и уверен что ценник еще подрастет. Но и сам НЧ мне нравится как получился поэтому хочется себе оставить)
Не повезло в том плане что тем, у кого указан 4 кв 2019 года будет положена неустойка
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.