Ход строительства

• Назад
  • Страница 57 из 132
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

НЧ17 , но все пункты, приведенные выше - это ваше личное мнение оценки бизнес\не бизнес или они опираются на обще принятые, фундаментальные нормы, требования к бизнес классу ? если да , материалами поделитесь ...

Я правильно понимаю, что вы спорите про параметры классификации жилья по классу, не имея никакого понятия о них? 

Если бы вы знали про эти параметры, не говорили бы что это личное мнение.

Впрочем, с кем я спорю..

Вы наверняка нанятый Инградом студент-гуманитарий, да?

Я правильно понимаю, что вы спорите про параметры классификации жилья по классу, не имея никакого понятия о них? 

Если бы вы знали про эти параметры, не говорили бы что это личное мнение.

Впрочем, с кем я спорю..

Вы наверняка нанятый Инградом студент-гуманитарий, да?

в приличном обществе суждения подтверждают пруфами или документами, пока умник ...

Объявления

немного окон и демонстрационной кладки фасада из клинкерного кирпича:

а решетка снизу, в углу рамы для чего? 

а решетка снизу, в углу рамы для чего? 

для вентиляции лоджии, т.к. кондиционер по проекту нужно ставить на лоджии

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

в приличном обществе суждения подтверждают пруфами или документами, пока умник ...

ну и где же ваши пруфы про соответствие НЧ17 бизнес-классу?

ну и где же ваши пруфы про соответствие НЧ17 бизнес-классу?

я никогда это не утверждал , что это бизнес , или все пункты соответствия я написал  :rofl:

пруфы жду от тебя - как обоснование всех этих пунктов )

Обратите внимание

я никогда это не утверждал , что это бизнес , или все пункты соответствия я написал  :rofl:

ну какие пруфы? здесь же под честное слово "эксперта", да что под честное слово, здесь имя Гость_из_метро на кону!

эх... видимо придется нам жить в эконом классе.

:rofl:

немного окон и демонстрационной кладки фасада из клинкерного кирпича:

Сергей, спасибо за фото!

Могу ошибаться, но мне кажется, что это кирпич.

Сергей, спасибо за фото!

это кирпич:

-> спросил рабочего, который при мне делал новую демонстрационную кладку - от подтвердил

-> в офисе держал этот кирпич в руках

-> размер кирпича 11*23 см 

• Exp это нравится

Сергей, спасибо за фото!

В заключении экспертизы проектной декларации Новочерёмушкинской 17 черным по белому написано, что будет клинкерная плитка с системой вентилируемого фасада. Цвет и фактура нигде не зафиксированы, поэтому застройщик вполне может взять материалы, отличающиеся от тех, что представлены в офисе продаж.

т.е. вы согласны с тем, что это комфорт?

В заключении экспертизы проектной декларации Новочерёмушкинской 17 черным по белому написано, что будет клинкерная плитка с системой вентилируемого фасада. Цвет и фактура нигде не зафиксированы, поэтому застройщик вполне может взять материалы, отличающиеся от тех, что представлены в офисе продаж.

вы так бездоказательно стараетесь тут что -то доказать , как будто судьба ваша зависит от того будет тут комфорт и плитка. давайте лучше мы согласимся, чтобы вы потратили свое время на более полезные вещи  :rofl:

т.е. вы согласны с тем, что это комфорт?

так... подождите! я только смерился, что это эконом, так это уже комфорт!

Может вы еще немного подумаете и он станет бизнесом?! :unknw: )))))

а кто нибудь завал вопросы своему менеджеру по поводу отделки предлифтовых холлов и межквартирных холлов? 

типы радиаторов ( на четных и нечетных этажах)

и характеристики дверей на балкон 

Дружок, когда купишь тут квартиру, тогда поговорим. А пока - брысь в метро
Добрый вечер. А как вы думаете, если они такую конструкцию построили, на который кирпич кладут, он вообще надёжная? Через 10-20 лет вся это хрень не рухнет вместе с кирпичами? Да и ка они собрались утеплитель класть? Логично было бы сначала утеплитель, а уже потом кладку.
Согласен, что представители застройщика давно не посещали форум.

Добрый вечер. А как вы думаете, если они такую конструкцию построили, на который кирпич кладут, он вообще надёжная? Через 10-20 лет вся это хрень не рухнет вместе с кирпичами? Да и ка они собрались утеплитель класть? Логично было бы сначала утеплитель, а уже потом кладку.

Гарантия от застройщика 5 лет по моему, так что может и через 5 отвалится. А утеплитель может уже сразу с кладкой этой идет?

На форуме Филатов луг пишут уволился тот человек который за форум наш отвечал.

Спасибо за фотки! Кирпич по толщине сколько на взгляд?

Кирпич на навесном фасаде. Я сегодня смотрел - на 4 корпусе стали темный класть. Используют раствор.

Спасибо за фотки! Кирпич по толщине сколько на взгляд?

не мерил , но в районе 5-7 см.

Кирпич на навесном фасаде. Я сегодня смотрел - на 4 корпусе стали темный класть. Используют раствор.

я всегда думал смотря на рендеры, что темно-серый, а на практике черно-коричневый какой-то.

думаю не дураки это придумали и судя по тому, что в отделке других ЖК применяется похожая технология паники никакой быть не должно. также повторюсь - это демо кладка, в которой утеплитель не используется (он не нужен). если интересно посмотреть на утепление фасадов смотрите камеры других ЖК Инграда - Вавилова, Петра Алексеева , например.

• Ma707 это нравится
  • Назад
  • Страница 57 из 132
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов