Что-то подсказывает, что это защита для машин внизу. Много было жалоб от тех, кто паркуется возле этих корпусов.
Что-то мне подсказывает, что Парковки на углу 2 корпуса уже нет и зона ЖК расширена. У 4 корпуса парковка аналогично - земля ЖК. Также мне что-то подсказывает, что парковаться у ЖК где идёт стройка опасно для машин ...и надо быть очень отмороженным , чтобы это делать...
тоесть его можно и не греть? ) сойдёт и так ? кстати последний этаж - пентхаус с высокими потолками, терассами и прочими плюшками гламурной жизни )
наверное да, просто будет дольше схватываться)
Что-то мне подсказывает, что Парковки на углу 2 корпуса уже нет и зона ЖК расширена. У 4 корпуса парковка аналогично - земля ЖК. Также мне что-то подсказывает, что парковаться у ЖК где идёт стройка опасно для машин ...и надо быть очень отмороженным , чтобы это делать...
Конечно запрещено, в случае чего и страховая также скажет, что сам виноват.
На втором корпусе работы ведутся очень вяло. Почти месяц практически никаких изменений. Никто не узнавал почему?
А как вы определяете "вялость" работ? На каждый этап есть свои сроки, все по графику. На сайте комплекса есть информация о ходе строительства, можете почитать. Сейчас занимаются армированием бетонных стен и пилонов на 17-ом этаже и перекрытий на 18-ом.
А как вы определяете "вялость" работ? На каждый этап есть свои сроки, все по графику. На сайте комплекса есть информация о ходе строительства, можете почитать. Сейчас занимаются армированием бетонных стен и пилонов на 17-ом этаже и перекрытий на 18-ом.
Я писала про второй корпус. На нем за месяц изменения минимальные.
Так по моему график работ нам никто не показывал, поэтому мы имеем право считать что темпы вялые.
это был не документ, а информаци от представителя Инграда:
Сроки работ по железобетонным конструкциям: корпус 1 – не позднее 28.02.2019, корпус 2 – не позднее 30.04.2019, корпус 3 – не позднее 31.12.2018, Корпус 4 - не позднее 31.01.2019.
это был не документ, а информаци от представителя Инграда: Сроки работ по железобетонным конструкциям: корпус 1 – не позднее 28.02.2019, корпус 2 – не позднее 30.04.2019, корпус 3 – не позднее 31.12.2018, Корпус 4 - не позднее 31.01.2019.
Судя по темпам строительства 3 корпус до Нового года не построят. 1й тоже к концу февраля не закончат.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее