Ход строительства

• Назад
  • Страница 74 из 132
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед

)))))))))

Из ДДУ скрин есть ? Там истина , а это филькина грамота

У нас в ДДУ ввод в 4 квартале 2019, выдача ключей до 31 марта 2020. Про лето 2020 нигде не написано.

Лето 2020 реальные сроки выдачи ключей имхо, буду рад ошибаться. Выдача ключей согласно срокам в ДДУ из области фантастики
Объявления

У нас в ДДУ ввод в 4 квартале 2019, выдача ключей до 31 марта 2020. Про лето 2020 нигде не написано.

Летом получают жители 4 корпуса. Позже остальных, тк квартиры с white box сдаются.

Летом получают жители 4 корпуса. Позже остальных, тк квартиры с white box сдаются.

Может быть. У нас 1 корпус.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Из ДДУ скрин есть ? Там истина , а это филькина грамота

Это и есть скрин из шаблона ДДУ по к3, дружище )))

Или ты думаешь, что я заморочился и в Ворде это специально для тебя набрал ))) ?

Может быть. У нас 1 корпус.

А у нас 4, поэтому точно знаю ;)))))
Обратите внимание

Это и есть скрин из шаблона ДДУ по к3, дружище )))
Или ты думаешь, что я заморочился и в Ворде это специально для тебя набрал ))) ?

Дружище, сам же пишешь - шаблона ДДУ. Это черновик. А теперь вопрос - есть зареганный ДДУ с таким сроком?

Дружище, сам же пишешь - шаблона ДДУ. Это черновик. А теперь вопрос - есть зареганный ДДУ с таким сроком?

Узнаешь, когда вам иски по неустойке пойдут по «филькиной грамоте» или «черновику» который у вас на официальном сайте год лежал. Просто так наверное )))

И по каким объявлениям вас в Инград набирают?

Наверное, чтоб в образовании обязательно было «Ивановский с/х техникум» - заочно )))
  • Гость_из_метро это нравится
06.20 срок сдачи именно 4 корпуса. Остальные раньше.

В апреле этого года озвучивали - Сроки работ по железобетонным конструкциям: корпус 1 – не позднее 28.02.2019, корпус 2 – не позднее 30.04.2019, корпус 3 – не позднее 31.12.2018, Корпус 4 - не позднее 31.01.2019.

Судя по картинке со стройки вполне укладываются, даже с запасом.

О запасе при выполнении графика, озвученного застроем даже и говорить уже неловко.

Корпус1 - мимо.
Корпус3 - мимо.
Корпус4 - мимо.
  • Гость_из_метро это нравится

Узнаешь, когда вам иски по неустойке пойдут по «филькиной грамоте» или «черновику» который у вас на официальном сайте год лежал. Просто так наверное )))

И по каким объявлениям вас в Инград набирают?

Наверное, чтоб в образовании обязательно было «Ивановский с/х техникум» - заочно )))

Нервишки шалят, оскорбляешь, больше сказать нечего.

Хорошо, что ты мне не сосед. 

О запасе при выполнении графика, озвученного застроем даже и говорить уже неловко.

Корпус1 - мимо.
Корпус3 - мимо.
Корпус4 - мимо.

Народ, есть один пункт из графика на который нужно ориентироваться, это дата сдача, а на остальное плевать уложились или опоздали на пару недель не важно.

В моем  ДДУ выдача ключей март 2020. Зарегистрировали в октябре 2017 года. Такая форма договор использовался уже в сентябре, а продажи начали только в середине августа.

Опять на стройке 10 человек. Безобразие!(
Да, стройка еле движется. Непонятно, сто происходит

Зато появился отчёт о строительстве с высоты птичьего полёта. И под роликом очень радужные комментарии застройщика.
А на стройке на самом деле никакого движения. Печально.

Да, я тоже читала там в комменатриях про смену подрядчика. Интересно, что случилось? Или так запланировано было...?

Да, я тоже читала там в комменатриях про смену подрядчика. Интересно, что случилось? Или так запланировано было...?

Смена подрядчика, кто что знает?

Смена подрядчика, кто что знает?

Будет турецкая компания

Весеннее обострение Инград, как и год назад будет очень смешно, если вернутся к Боес
  • esr это нравится
  • Назад
  • Страница 74 из 132
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов