Куда встала?) Это наверное у вас интернет не работает и вы не видите движения по камере. Темпы не стахановские, но какая то движуха постоянно наблюдается.
Куда встала?) Это наверное у вас интернет не работает и вы не видите движения по камере. Темпы не стахановские, но какая то движуха постоянно наблюдается.
Интернет работает, и движение видим. Результата не видим))) на первом корпусе с прошлой пятницы никаких изменений, 12 этаж так и не закончили. Это про монолит.
Интернет работает, и движение видим. Результата не видим))) на первом корпусе с прошлой пятницы никаких изменений, 12 этаж так и не закончили. Это про монолит.
Особенно смешно выглядят ваши сообщения на контрасте с новыми фотографиями которые выше)
Вы что пытаетесь мне объяснить? Неделю назад все было готово к полной заливке 12 этажа 1 корпуса, до сих пор не залили. И на 13 начего не делают, только опалубку сняли.
Вы что пытаетесь мне объяснить? Неделю назад все было готово к полной заливке 12 этажа 1 корпуса, до сих пор не залили. И на 13 начего не делают, только опалубку сняли.
Как это ничего не делают, опалубку же сняли.
Т..е неделю не заливали т.к вы решили, что там все готово, да? А вы собственно кто такой, чтобы такие выводы делать и кричать, что стройка встала и все пропало? Когда по всем остальным корпусам идут активные работы.
Т..е неделю не заливали т.к вы решили, что там все готово, да? А вы собственно кто такой, чтобы такие выводы делать и кричать, что стройка встала и все пропало? Когда по всем остальным корпусам идут активные работы.
Если вы считаете, что работы активные - ваше право. Я так не считаю.
Скорее всего вы на хлеб зарабатываете, защищая застройщика.
Да да, верно, стройка встала, застройщик банкрот, ведь Валео решил что уже неделю по одному из корпусов ничего не делается, хотя по остальным работы идут) По весне и осени с такими как вы лучше не спорить)
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее