Добрый вечер! Что значит официальная информация от застройщика. В каком виде вы ее предполагаете получить? Я неоднократно бываю в офисе, менеджеры (можно ли их воспринимать всерьёз?) сообщают, что никаких переносов сроков не предвидится. Только я вам тоже могу много что сказать. И вообще спрашивать «что да как» не приблизит окончание строительства. А покупка недостроенного жилья - это всегда риск.
К 2 корпусу подъезд был только через внутренний двор, а это все-таки крыша паркинга. Я не знаю, но может быть тяжелой технике там нельзя ездить? Ко всем корпусам был подъезд по периметру, теперь вот и к 2 есть.
Менеджер говорит, что начали монтировать внутренние коммуникации, хотя странно, ведь дома еще не достроены. Сегодня с утра лежала куча труб около 2 корпуса. Теплотрассу подводят или для внутренних работ?
Жаль, что нет представителя застройщика (( Понятно, что его работа здесь - это мартышкин труд из-за троллей, но хотя бы иногда неофициально извещали о текущих работах, что там на стройке делается..
К 2 корпусу подъезд был только через внутренний двор, а это все-таки крыша паркинга. Я не знаю, но может быть тяжелой технике там нельзя ездить? Ко всем корпусам был подъезд по периметру, теперь вот и к 2 есть.
Менеджер говорит, что начали монтировать внутренние коммуникации, хотя странно, ведь дома еще не достроены. Сегодня с утра лежала куча труб около 2 корпуса. Теплотрассу подводят или для внутренних работ?
Жаль, что нет представителя застройщика (( Понятно, что его работа здесь - это мартышкин труд из-за троллей, но хотя бы иногда неофициально извещали о текущих работах, что там на стройке делается..
Добрый день! А есть информация, когда начнут устанавливать окна и делать фасады?
Этот сбербанк как помойка уже, всем подряд под всё выдает деньги.
Постойте ка, Сбербанк - это государственный банк и если он кому-то выдает деньги, то это можно считать гарантом уверенности в финансовой устойчивости компании. «Всех подряд» сбер никогда не аккредитовывал и кредиты не пойми кому не давал
Мне кажется тут больше вопрос стоит не в том, что надежно, не надежно. Или достроят, не достроят! Вопрос стоит: сорвут сроки, или не сорвут? Если сорвут, то на сколько? По мне, лучше пусть срывают сроки, чем сдают вовремя, но в ущерб качеству.
Постойте ка, Сбербанк - это государственный банк и если он кому-то выдает деньги, то это можно считать гарантом уверенности в финансовой устойчивости компании. «Всех подряд» сбер никогда не аккредитовывал и кредиты не пойми кому не давал
Вспомним печально известный Урбан групп. Сбербанк его продвигал.
ИМХО тут скорее вопрос денег в сторону подрядчика - мало, не в срок, нет мотивации строить быстро , либо некомпетентность управления руководителя проекта на месте. не удивлюсь, если с новым подрядчиком будет аналогичная ситуация...
По официальной информации застроя виновата погода )))
Причём, как следует - погода только на 3-4 корпусах, на 1 погода норм и все в графике )))
Про второй корпус не придумали, что написать )))
Имхо, раз такое ... пишут значит реальные причины таковы, что их лучше не публиковать.
П.С. Открыл для себя, что в мск с ноября по февраль каждый день туман/гроза/снегопад/сильный ветер )))
Вспомним печально известный Урбан групп. Сбербанк его продвигал.
Ну 50 на 50, но Сбербанк участвует во всех правительственных операциях, это вам не какой-то мелкий частный банк. И при чем тут Урбан? Он обанкротился не из-за проблем в компании, а из-за коррупции среди руководящих должностей
По официальной информации застроя виновата погода )))
Причём, как следует - погода только на 3-4 корпусах, на 1 погода норм и все в графике )))
Про второй корпус не придумали, что написать )))
Имхо, раз такое ... пишут значит реальные причины таковы, что их лучше не публиковать.
П.С. Открыл для себя, что в мск с ноября по февраль каждый день туман/гроза/снегопад/сильный ветер )))
Главней всего погода в доме)) не, ну а если серьезно 3 и 4 корпуса уже на высоких этажах, думаю вся заторможенность строительства может быть в том числе и из-за этого.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее