Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 103 из 117
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед

Очень не кстати перенос на следующий год, но что поделать! Будем ждать.

Придётся ждать, да.

✊вариант огонь.

Спасибо. )

С наступающим всех, соседи!

Придётся ждать, да.

Спасибо. )

И вас с наступающим

Объявления

Придётся ждать, да.

Спасибо. )

И вас) 

Всех с прошедшим новым годом и наступающим Рождеством. Сегодня получил письмо, о том что срок сдачи квартиры в 6 корпусе переносится на 31 марта 2021 года. Кто-то ещё из 6 корпуса получал письма о переносе сроков сдачи?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Всех с прошедшим новым годом и наступающим Рождеством. Сегодня получил письмо, о том что срок сдачи квартиры в 6 корпусе переносится на 31 марта 2021 года. Кто-то ещё из 6 корпуса получал письма о переносе сроков сдачи?

Спасибо, и вас так же! Тоже 6 корпус, тоже получили письмо. Теперь не знаю как реагировать на это.

С праздниками всех!
Тоже сегодня получила проект допника со сроком выдачи ключей до 31.03.2021. У меня первый корпус. Надеюсь хотя бы весной уже получим ключи🤦🏻‍♀️
Обратите внимание

Спасибо, и вас так же! Тоже 6 корпус, тоже получили письмо. Теперь не знаю как реагировать на это.

Хочется ругаться не очень культурными словами.

С праздниками всех!
Тоже сегодня получила проект допника со сроком выдачи ключей до 31.03.2021. У меня первый корпус. Надеюсь хотя бы весной уже получим ключи🤦🏻‍♀️

Я думаю все устали уже слышать о постоянных переносах(((
Новости печальные.
Надо видимо готовить досудебную претензию и подавать на компенсацию.
Если досудебка пройдёт вхолостую-то готовить документы в суд.

Новости печальные.
Надо видимо готовить досудебную претензию и подавать на компенсацию.
Если досудебка пройдёт вхолостую-то готовить документы в суд.

Да надо бы. Если я не ошибаюсь, то расчёт идёт за каждый просроченный день. Т.е. нельзя будет сразу делать расчёт на 31 марта 2021 года, поскольку могут сдать раньше и там сумма будет уже другой. Как минимум придётся дождаться сдачи квартиры, чтобы точно определить сумму компенсации.

Да надо бы. Если я не ошибаюсь, то расчёт идёт за каждый просроченный день. Т.е. нельзя будет сразу делать расчёт на 31 марта 2021 года, поскольку могут сдать раньше и там сумма будет уже другой. Как минимум придётся дождаться сдачи квартиры, чтобы точно определить сумму компенсации.

Можно в досудебной претензии сразу рассчитать стоимость дня просрочки и предложить компенсировать всю сумму неустойки застройщику одновременно с моментом подписания акта приёмки-передачи.
И этим же путём и в суд идти, если реакции на претензию не будет.

Можно в досудебной претензии сразу рассчитать стоимость дня просрочки и предложить компенсировать всю сумму неустойки застройщику одновременно с моментом подписания акта приёмки-передачи.
И этим же путём и в суд идти, если реакции на претензию не будет.

Не знал про такое, спасибо за информацию

Не знал про такое, спасибо за информацию

+

С Рождеством всех!

Хорошо, что успели ввести до Нового Года, после праздников уже начнут подготавливать документы. Надеюсь, весь процесс займет не так много времени и за месяц управятся, так, чтобы в феврале уже активно начинать приглашать на приемку.

Соседи, кто из какого корпуса?)   

Я еще осенью писал про ключи в 1 и 6 корпусах в апреле месяце. Где боты застройщика, которые писали «все до нового года получат ключи, застройщик все успеет чтобы не платить неустойку и тд»? Куда спрятались?

С Рождеством всех!
Хорошо, что успели ввести до Нового Года, после праздников уже начнут подготавливать документы. Надеюсь, весь процесс займет не так много времени и за месяц управятся, так, чтобы в феврале уже активно начинать приглашать на приемку.

А вот и застройщик, привет) какой месяц, вы ключи по 1 и 6 корпусам раньше мая-июня всем не выдадите. Ждите вал исков в суде, а лучше выплатите всем неустойку+штраф в досудебном порядке, может хоть так карму себе прочистите и хоть как то репутацию спасать начнете...

У вас все вокруг работают на застройщика? Перестаньте пожалуйста истерить! Под конец все понимали, что ключи до нг не получим, хотя я очень надеялась( Я объективно рассчитываю на февраль, вы можете на лето) На что надеяться - личное дело каждого!

С Рождеством всех!

С праздником, 4 корпус тут

Уважаемые соседи, кто как планирует принимать квартиру? Самостоятельно или заказывать экспертизу?

Уважаемые соседи, кто как планирует принимать квартиру? Самостоятельно или заказывать экспертизу?

Добрый день. С прошедшими праздниками! Конечно, заказывать экспертизу, у нас квартира в 6 корпусе с отделкой White box, и как потом чистовую делать если черновая отделка будет тяп-ляп?

Плохо, что невозможно ни у кого получить размеры помещений - есть только площади. 

• Назад
  • Страница 103 из 117
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов