Отзывы ЖК "Серебряный парк" от Инград

• Назад
  • Страница 108 из 117
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед

Мне очень интересно узнать позицию застройщика. Ведь если будет очень много досудебный претензий неужели с каждым лично будет судиться?

на февраль, мне кажется, если только 3-4 корпуса, а 1-6 всё-таки на март( 

Наверное, вы правы.

Я знаю что 6 ой до 31 марта перенесён

Ну вот.

Объявления
Так все-таки кому-то из 4 корпуса приходили уведомления о выдаче ключей?
Я каждый день проверяю почту, звоню в Отдел заселения, ничего не меняется🤷‍♀️
Есть какая-то актуальная информация?

Мёртвая тишина пока.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Приходило мне, и еще кому-то. Пишите офиц. Запрос.

Мой менеджер вообще неделю уже не отвечает тоже 4 корпус он уже уволился наверно в отделе заселение посылают куда подальше и говорят что у них нет никакой информации
Обратите внимание

мне приходило 

Мой менеджер вообще неделю уже не отвечает тоже 4 корпус он уже уволился наверно в отделе заселение посылают куда подальше и говорят что у них нет никакой информации

я через личный кабинет запросы отправляю. нового менеджера тоже через лк просила 

На официальный запрос через ЛК ответили, что заселение 4го корпуса (без уточнения квартиры) начнётся с 31.01.2021, что обусловлено передачей систем управляющей компании.

Добрый день! Приняли квартиру?

На официальный запрос через ЛК ответили, что заселение 4го корпуса (без уточнения квартиры) начнётся с 31.01.2021, что обусловлено передачей систем управляющей компании.

Спасибо за информацию.

А у вас есть проверенные приемщики? 

Добрый день! Рекомендуем экспертов компании Госприемка. Организация не только проводит приемку квартир, но и самостоятельно взыскивает стоимость устранения недостатков в случае неисполнения обязательств со стороны застройщика. Кроме этого помогает решать проблемы, связанные с увеличением/уменьшением площади и взысканием неустойки. Телефон горячей линии: 8(800)555-86-61, сайт: https://msk.gospriemka.com/

С уважением, компания "ГОСПРИЕМКА".

Ильдар Зиякаев
Руководитель компании ГОСПРИЕМКА
info@gospriemka.com
8(905)352-68-28

Спасибо, что поделились! Сами оформляли собственность или застройщик? Мб они акт в одностороннем порядке оформили?

Через застройщика. Мб, на днях заеду к ним уточню что да как. 

Не знаю, прислали 5 файлов, они открылись только у дизайнеров, с них они сразу сделали план со всеми размерами. Вообще, это они мне подсказали и помогли написать запрос, частая практика говорили.
Вот, что было-см. фото.
Ждем приемку для итоговых замеров.

на февраль, мне кажется, если только 3-4 корпуса, а 1-6 всё-таки на март( 

Добрый день. А это официальная информация - 6 корпус на март? Мне вот до сих пор никаких уведомлений не приходило.

Не знаю, прислали 5 файлов, они открылись только у дизайнеров, с них они сразу сделали план со всеми размерами. Вообще, это они мне подсказали и помогли написать запрос, частая практика говорили.
Вот, что было-см. фото.
Ждем приемку для итоговых замеров.

хотела у вас уточнить ширину комнат - на выкопировке не видно, а мне это важно - хоть как-то начать планировать

Добрый день. А это официальная информация - 6 корпус на март? Мне вот до сих пор никаких уведомлений не приходило.

6 ой точно до 31 марта но я сомневаюсь

6 ой точно до 31 марта но я сомневаюсь

Так в уведомление написано

Добрый вечер, писали 1-6  рассылали уведомления о переносе сроков на март. 

1 й не знаю а у меня 6 ой до 31 марта

У меня первый, прислали до 31 марта. Но уже никакой уверенности
  • Назад
  • Страница 108 из 117
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов