Так все-таки кому-то из 4 корпуса приходили уведомления о выдаче ключей?
Я каждый день проверяю почту, звоню в Отдел заселения, ничего не меняется🤷♀️
Есть какая-то актуальная информация?
Приходило мне, и еще кому-то. Пишите офиц. Запрос.
Приходило мне, и еще кому-то. Пишите офиц. Запрос.
Мой менеджер вообще неделю уже не отвечает тоже 4 корпус он уже уволился наверно в отделе заселение посылают куда подальше и говорят что у них нет никакой информации
Мой менеджер вообще неделю уже не отвечает тоже 4 корпус он уже уволился наверно в отделе заселение посылают куда подальше и говорят что у них нет никакой информации
я через личный кабинет запросы отправляю. нового менеджера тоже через лк просила
На официальный запрос через ЛК ответили, что заселение 4го корпуса (без уточнения квартиры) начнётся с 31.01.2021, что обусловлено передачей систем управляющей компании.
На официальный запрос через ЛК ответили, что заселение 4го корпуса (без уточнения квартиры) начнётся с 31.01.2021, что обусловлено передачей систем управляющей компании.
Добрый день! Рекомендуем экспертов компании Госприемка. Организация не только проводит приемку квартир, но и самостоятельно взыскивает стоимость устранения недостатков в случае неисполнения обязательств со стороны застройщика. Кроме этого помогает решать проблемы, связанные с увеличением/уменьшением площади и взысканием неустойки. Телефон горячей линии: 8(800)555-86-61, сайт: https://msk.gospriemka.com/
С уважением, компания "ГОСПРИЕМКА".
Ильдар Зиякаев Руководитель компании ГОСПРИЕМКА info@gospriemka.com 8(905)352-68-28
Не знаю, прислали 5 файлов, они открылись только у дизайнеров, с них они сразу сделали план со всеми размерами. Вообще, это они мне подсказали и помогли написать запрос, частая практика говорили.
Вот, что было-см. фото.
Ждем приемку для итоговых замеров.
на февраль, мне кажется, если только 3-4 корпуса, а 1-6 всё-таки на март(
Добрый день. А это официальная информация - 6 корпус на март? Мне вот до сих пор никаких уведомлений не приходило.
Не знаю, прислали 5 файлов, они открылись только у дизайнеров, с них они сразу сделали план со всеми размерами. Вообще, это они мне подсказали и помогли написать запрос, частая практика говорили.
Вот, что было-см. фото.
Ждем приемку для итоговых замеров.
хотела у вас уточнить ширину комнат - на выкопировке не видно, а мне это важно - хоть как-то начать планировать
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее