Фотографии были сделаны сегодня утром на объекте, у моего знакомого была возможность туда попасть и он воспользовался ситуацией что бы обеспечить нам хоть какую то информацию с площадки. Я скажу вам так, потенциальные соседи, если конечно тут именно соседи, а не боты ближайших конкурентов. Я не собираюсь никому тут ничего доказывать, есть фотографии подтверждающие то что, работа на первом корпусе идет и лично для меня этой информации достаточно, что бы не разводить тут бардак который вы устраиваете. Я выставил фото реальной ситуации на объекте сегодняшним утром, а верить или выдумывать себе что угодно это дело ваше. Скорее всего конечно такими темпами работа не будет сделана в срок а будет опоздание, это факт. Но это было предсказуемо эпидемиологической ситуацией в мире, по всей видимости сменой подрядчиков, введением рабочих в строительный процесс. Потому как это тоже время и те из рабочих, кто попал под эпидемию так же как и остальные сидят на карантине, а это сокращение работоспособности застройщика. Конечно сроки будут сдвинуты, но не на столько как вы уже тут нафантазировали насчет того что в этом году не получим и вообще не получим, это вот очень не интересно читать, хотя уверен что такие вещи не будет писать реальный дольщик, это все вбросы неадекватных. Надеюсь на ваше благоразумие уважаемые соседи.
Зачем тогда было нужно всем врать на прямой трансляции, что заселение будет проводиться Срок и без задержек??
И что за отношение менеджеров компании, которые игнорируют вопросы клиентов?
сроки будут сдвинуты, но не на столько как вы уже тут нафантазировали насчет того что в этом году не получим и вообще не получим, это вот очень не интересно читать, хотя уверен что такие вещи не будет писать реальный дольщик, это все вбросы неадекватных.
Я такого и не писал. Хотя сроки уже официально сдвинуты на квартал. 1 квартал - 3 месяца. Вот и получается что ключи теперь можно ждать 31 декабря. Так что вариант, что мы в этом году не получим ключи - весьма вероятен.
Больше всего поражает отношение инграда к клиентам: даже сейчас умудряются врать, что ключи будут в срок.
Такой компании доверия нет, и негатив который идет на всех форумах в сторону инграда спровоцирован ими же. Что посеешь, то и пожнешь
Зачем тогда было нужно всем врать на прямой трансляции, что заселение будет проводиться Срок и без задержек??
И что за отношение менеджеров компании, которые игнорируют вопросы клиентов?
Я не собираюсь никого защищать в этой ситуации, но скажу вам по опыту, Менеджеры зачастую могут ляпнуть чего не попадя из-за отсутствия информации. Им конечно скорее всего влетает после этого, но они уже ляпнули, что является поводом для такого рода волнений на подобных новостных ветках. Поэтому я стараюсь дожидаться официальный подкреплений информации на сайте.
Я такого и не писал. Хотя сроки уже официально сдвинуты на квартал. 1 квартал - 3 месяца. Вот и получается что ключи теперь можно ждать 31 декабря. Так что вариант, что мы в этом году не получим ключи - весьма вероятен.
Больше всего поражает отношение инграда к клиентам: даже сейчас умудряются врать, что ключи будут в срок.
Такой компании доверия нет, и негатив который идет на всех форумах в сторону инграда спровоцирован ими же. Что посеешь, то и пожнешь
Что касаемо того что ключи мы не получим в этом году отметается сразу, объясню почему. Власти до конца этого года защитили застройщиков приказом, что те объекты которые должны сдаться в этом году, имеют права закончить работы до конца этого года пусть даже с просрочкой, сроки были сорваны из-за пандемии и дольщик не имеет права взыскать с застройщика деньги за просрочку. Эта новость сейчас есть повсюду в интернете, странно что вы не владеете этой информацией раз так переживаете за сдачу нашего ЖК. Таким образом мы имеем следующее, так как застройщик не захочет выплачивать всем дольщикам компенсацию за срыв сроков, он непременно будет сдать объект именно в этом году, что бы воспользоваться приятной привилегией от властей и не попасть на большие деньги. Поэтому гляда на те же фотографии которые я сюда опубликовал, я буду ждать свои ключи.
Откуда столько негатива?
Замена окон, замена лифтов, плитка вместо кирпича, удешевление мопов, срыв сроков. Много откуда.
Уже и пожалел, что связался. Была бы возможность продать по переуступке - продал бы. Но обстоятельства не позволяют.
А у вас откуда столько от стройки? Поделитесь, может я чего-то не вижу, и стройка идет полным ходом и мы в сентябре ключи получим с такими темпами работ?
Слушайте, ну хватит уже ерунду-то писать. Какой ещё нахр..н кирпич? 70 метров в высоту облицовки в полкирпича? Без бетонных перемычек? Вы, вообще, где это взяли? Вы сами понимаете о чём говорите? Даже если Вам кто-то сказал про этот бред, сами-то должны думать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Слушайте, ну хватит уже ерунду-то писать. Какой ещё нахр..н кирпич? 70 метров в высоту облицовки в полкирпича? Без бетонных перемычек? Вы, вообще, где это взяли? Вы сами понимаете о чём говорите? Даже если Вам кто-то сказал про этот бред, сами-то должны думать.
Я специально уточнял при покупке: Клинкерный кирпич будет? Ответ был - да, облицовка клинкерным кирпичом. Плюс ко всему на сайте была эта информация.
Я не собираюсь никого защищать в этой ситуации, но скажу вам по опыту, Менеджеры зачастую могут ляпнуть чего не попадя из-за отсутствия информации. Им конечно скорее всего влетает после этого, но они уже ляпнули, что является поводом для такого рода волнений на подобных новостных ветках. Поэтому я стараюсь дожидаться официальный подкреплений информации на сайте.
Что касаемо того что ключи мы не получим в этом году отметается сразу, объясню почему. Власти до конца этого года защитили застройщиков приказом, что те объекты которые должны сдаться в этом году, имеют права закончить работы до конца этого года пусть даже с просрочкой, сроки были сорваны из-за пандемии и дольщик не имеет права взыскать с застройщика деньги за просрочку. Эта новость сейчас есть повсюду в интернете, странно что вы не владеете этой информацией раз так переживаете за сдачу нашего ЖК. Таким образом мы имеем следующее, так как застройщик не захочет выплачивать всем дольщикам компенсацию за срыв сроков, он непременно будет сдать объект именно в этом году, что бы воспользоваться приятной привилегией от властей и не попасть на большие деньги. Поэтому гляда на те же фотографии которые я сюда опубликовал, я буду ждать свои ключи.
То есть ты, Артем, от лица инграда косвенно через этот комментарий признаешь, что ключей в срок (в сентябре) не будет. Я верно понял?
Друзья. Ну Вас такой фасад!!!!!! - мы Кутузовцы вам обзавидовались. Хоть и кирпич и не робен. Ну окна и этажность!!!!. Вы зажр..ись.
По-моему желание получить обещанное вполне естественно, разве нет? Обещали одно, по факту сделали другое + еще и сроки срывают. А кто не знает я напомню, стройка началась летом 2017 года, то есть уже 3 года прошло. Можно было уже 2 жк построить, а наш застройщик меняет по 10» подрядчиков и не успевает абсолютно ничего. В чем тут «зажратость»?
По-моему желание получить обещанное вполне естественно, разве нет? Обещали одно, по факту сделали другое + еще и сроки срывают. А кто не знает я напомню, стройка началась летом 2017 года, то есть уже 3 года прошло. Можно было уже 2 жк построить, а наш застройщик меняет по 10» подрядчиков и не успевает абсолютно ничего. В чем тут «зажратость»?
Согласна. Это не дом по реновации, чтобы «радоваться тому что дают». Мы приличные деньги платили и какого фига застройщик берет и меняет кучу всего? Ладно бы не обещал ничего - вопросов нет. Но когда тебе говорят будет то то и то то, а по факту мы видим другое... люди имеют право с него спрашивать
Согласна. Это не дом по реновации, чтобы «радоваться тому что дают». Мы приличные деньги платили и какого фига застройщик берет и меняет кучу всего? Ладно бы не обещал ничего - вопросов нет. Но когда тебе говорят будет то то и то то, а по факту мы видим другое... люди имеют право с него спрашивать
А что, простите, застройщик поменял? Бренд лифтов? Могу согласиться. Но, нигде не указывалась грузоподъемность, скорость!!!, вместимость!. Практически у всех производителей есть продукт с разными характеристиками. Так что ваши претензии не обоснованы! Во всяком случае, пока. Получим ключи, посмотрим, что там будет.
На объекте есть менеджер по просмотрам, запишитесь, посмотрите, и нам расскажите, сколько времени вы поднимались на 18 этаж, и с какой скоростью.
Окна? Здесь вообще разговор ни о чём, будем принимать с тепловизором. Там всё и посмотрим.
Ещё менеджер говорил, что окна супер-пупер « Мерседес» в мире окон)
соврали, как обычно делается в России.
обычная этажерка из тяжелого бетона с утеплением шлаковатой
В декларации!?! Ага! Прикольно. Хотя, нас менеджер тоже обманул, говорил, что при сдаче дома, цена за метр будет 270 тыс., а она сейчас - 310+. Ой, спасибо ему большое.
В декларации!?! Ага! Прикольно. Хотя, нас менеджер тоже обманул, говорил, что при сдаче дома, цена за метр будет 270 тыс., а она сейчас - 310+. Ой, спасибо ему большое.
Недвижимость стоит ровно столько, сколько за нее готов отдать покупатель. Вы можете сказать что ваша квартира хоть 500 000/метр стоит. Но никто в здравом уме здесь за 310 000 брать не будет. 300 000 край. И то единичные лоты на верхних этажах. Даже на сайте мало какие квартиры стоят 300 000+ а не забывайте что скидка в процентов 5 сейчас норма. Так что средняя по больнице будет дай бог 250 000. И то под вопросом, учитывая качество строительства, внешней отделки и фото мопов
Недвижимость стоит ровно столько, сколько за нее готов отдать покупатель. Вы можете сказать что ваша квартира хоть 500 000/метр стоит. Но никто в здравом уме здесь за 310 000 брать не будет. 300 000 край. И то единичные лоты на верхних этажах. Даже на сайте мало какие квартиры стоят 300 000+ а не забывайте что скидка в процентов 5 сейчас норма. Так что средняя по больнице будет дай бог 250 000. И то под вопросом, учитывая качество строительства, внешней отделки и фото мопов
А среднее "по больнице" мне вообще не интересно. Я имею ввиду конкретную квартиру, на момент покупки стоимость была 232 тыс., сейчас она на сайте 310 тыс.(база), даже со скидкой 5% - рост +27.
А среднее "по больнице" мне вообще не интересно. Я имею ввиду конкретную квартиру, на момент покупки стоимость была 232 тыс., сейчас она на сайте 310 тыс.(база), даже со скидкой 5% - рост +27.
Всё остальное, на сегодняшний день - бла-бла-бла!
ты в ЦИАН посмотри...там другие цены на этот дом...
Всё остальное, на сегодняшний день - бла-бла-бла!
У них на сайте есть квартиры, которые висят больше двух лет и сейчас они под 300 000 за ка/м. Если их за такой срок никто не купил - значит цена неадекватна реалиям рынка. В итоге они уйдут со значительной скидкой. А переуступка, не забывайте, это всегда еще минус 5, а то и все 7-10% от итоговой цены застройщика. Если продали бы за 300 000+ тогда был бы разговор. А утверждать «моя квартира стоит столько-то» - это наивные хотелки дилетанта, уж простите)
У них на сайте есть квартиры, которые висят больше двух лет и сейчас они под 300 000 за ка/м. Если их за такой срок никто не купил - значит цена неадекватна реалиям рынка. В итоге они уйдут со значительной скидкой. А переуступка, не забывайте, это всегда еще минус 5, а то и все 7-10% от итоговой цены застройщика. Если продали бы за 300 000+ тогда был бы разговор. А утверждать «моя квартира стоит столько-то» - это наивные хотелки дилетанта, уж простите)
Скорее всего, они просто надеются их продать в уже сданном доме.
То есть ты, Артем, от лица инграда косвенно через этот комментарий признаешь, что ключей в срок (в сентябре) не будет. Я верно понял?
Вы тут что все сума посходили?? какой Артем? от какого лица? Мы с вами на ты не переходили уважаемый, хотя о чем еще с вами можно говорить если вы даже имя свое прячете. Я вам объясняю почему квартиры могут быть не в срок и что застройщик застрахован в этом случае, до конца года указом правительства. Я сказал что они точно будут готовы в этом году так как застройщику не захочется платить каждому дольщику за срывы сроков. А дальше фантазируйте как хотите, я смотрю у многих тут хорошо получается!
Вы тут что все сума посходили?? какой Артем? от какого лица? Мы с вами на ты не переходили уважаемый, хотя о чем еще с вами можно говорить если вы даже имя свое прячете. Я вам объясняю почему квартиры могут быть не в срок и что застройщик застрахован в этом случае, до конца года указом правительства. Я сказал что они точно будут готовы в этом году так как застройщику не захочется платить каждому дольщику за срывы сроков. А дальше фантазируйте как хотите, я смотрю у многих тут хорошо получается!
застрою и дальше продлят на весь 21-ый год...ждите
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".