Ну, почему сразу фейк. Пока висит этот ориентир. Потом скажут, что не успели и поменяют на новый срок.
Ок, предположим не фэйк. Почему нельзя сразу написать откуда взяли информацию, а не забежать написать и скрыться.
Уже надоело, постоянно пишут какую-то инфу, поднимается дикая паника по поводу и без, много сообщений а важная информация теряется. Хочется заходить и сразу читать достоверную информацию, не выискивая ещё из 5 страниц ярой дискуссии, ну или просто понимать откуда она берется, чтобы можно было для себя сделать определенные выводы.
Ок, предположим не фэйк. Почему нельзя сразу написать откуда взяли информацию, а не забежать написать и скрыться.
Уже надоело, постоянно пишут какую-то инфу, поднимается дикая паника по поводу и без, много сообщений а важная информация теряется. Хочется заходить и сразу читать достоверную информацию, не выискивая ещё из 5 страниц ярой дискуссии, ну или просто понимать откуда она берется, чтобы можно было для себя сделать определенные выводы.
Тут полностью с вами согласен. Написал инфу - укажи источник. Одно дело, от менеджера в офисе, а другое - от охранника на стройплощадке.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Уже был один человек, как мне рассказывали, который пострадал, скажем так, от того, что скидывал фото со стройки в чат и писал о ходе работ из «первых уст» как говорится.
Можете не верить, дело ваше. Но тем у кого первый корпус - лучше забудьте про ключи в декабре и начинайте искать юристов, тк начиная с 1-го января 2021 можно будет взыскивать неустойку и штраф
Ну это давно всем понятно что раньше весны можно не ждать ключи) достаточно сьездить посмотреть на стройку, на которой нихрена не происходит! А с учетом исправления косяков... Там и лето 2021 будет недалеко)
Уже был один человек, как мне рассказывали, который пострадал, скажем так, от того, что скидывал фото со стройки в чат и писал о ходе работ из «первых уст» как говорится.
Можете не верить, дело ваше. Но тем у кого первый корпус - лучше забудьте про ключи в декабре и начинайте искать юристов, тк начиная с 1-го января 2021 можно будет взыскивать неустойку и штраф
Не подтвержденной информации верить не хочется, но знакомый юрист есть. Не думаю, что если что будут прям судится, на форумах пишут проблем с компенсацией не было.
Пока буду ориентироваться на декабрь, а там посмотрим.
Сказать можно всё что угодно! Мы не в курсе на каком форе вы скидывали доказательства и насколько они достоверны.
Я ничего не скидывал. В чате был человек, который работал на стройке и присылал фото, делился ходом строительства, говорил про отставание в несколько месяцев и тд. Инграду естественно это не понравилось, и его попросили по хорошему прекратить это делать.
Сейчас у меня есть информация, что первый корпус получит ключи не раньше марта-апреля.
Никому ничего доказывать не собираюсь. Скоро сами все увидите. А тем, кто рассчитывает на ключи в декабре - удачи. Поговорим после нового года
Я ничего не скидывал. В чате был человек, который работал на стройке и присылал фото, делился ходом строительства, говорил про отставание в несколько месяцев и тд. Инграду естественно это не понравилось, и его попросили по хорошему прекратить это делать.
Сейчас у меня есть информация, что первый корпус получит ключи не раньше марта-апреля.
Никому ничего доказывать не собираюсь. Скоро сами все увидите. А тем, кто рассчитывает на ключи в декабре - удачи. Поговорим после нового года
Если бы вы скинули ссылку на этот чат, можно было бы говорить об этом серьезно, а так...Конечно, спасибо за информацию, приму её к сведению, но сами понимаете на этом форуме сидят не только дольщики! если верить каждому кто решит прийти и написать, можно сразу брать оружие и идти в бой))) без доказательств не могу вам поверить.
Если бы вы скинули ссылку на этот чат, можно было бы говорить об этом серьезно, а так...Конечно, спасибо за информацию, приму её к сведению, но сами понимаете на этом форуме сидят не только дольщики! если верить каждому кто решит прийти и написать, можно сразу брать оружие и идти в бой))) без доказательств не могу вам поверить.
Да тут и без моей информации на самом деле понятно, что раньше весны ждать ничего не стоит. Достаточно вспомнить что корпус номер 5 был сдан еще в начале апреля, а ключи не выдали до сих пор. А на первом корпусе по одним только фасадам работы на пару месяцев, а потом еще зос, рвэ....
Просто человек, который в курсе происходящего на стройке, мои догадки относительно сроков выдачи ключей в первом корпусе подтвердил.
А сроки на сайте, слова менеджеров.... Уже столько пиз*е*а (я извиняюсь, но другого слова подобрать не могу) было от них, что не верю не то что их словам, но и документам, которые подписывает инград и все связанные с ними шарашки.
Да тут и без моей информации на самом деле понятно, что раньше весны ждать ничего не стоит. Достаточно вспомнить что корпус номер 5 был сдан еще в начале апреля, а ключи не выдали до сих пор. А на первом корпусе по одним только фасадам работы на пару месяцев, а потом еще зос, рвэ....
Просто человек, который в курсе происходящего на стройке, мои догадки относительно сроков выдачи ключей в первом корпусе подтвердил.
А сроки на сайте, слова менеджеров.... Уже столько пиз*е*а (я извиняюсь, но другого слова подобрать не могу) было от них, что не верю не то что их словам, но и документам, которые подписывает инград и все связанные с ними шарашки.
Подтвердить информацию не можете ( ладно сообщения с ссылками удаляют, предоставьте пожалуйста скрин), делаю вывод про сроки- ваши домыслы. Уже столько раз говорили об этом: " Будут сдвиги, значит будут выплачивать неустойку" не вижу в этом проблемы! Хотелось бы, чтобы сдали до декабря, но как сейчас сложится не ясно, учитывая вторую волну. Если второй волны не будет, считаю фасад спокойно можно закончить и уложиться в срок.
Говоря о слабых темпах..пф, а чего вы ожидали? всем застроям дали отсрочку до декабря, естественно они будут этим пользоваться и не спешить...
К декабрю даст бог 3 и 4 корпуса получат ключи. Любому адекватному человеку понятно, что 1 и 6 корпус - весна-лето 2021. Кто утверждает иначе - либо болван, который не в состоянии доехать до стройки или открыть камеру, чтобы посмотреть на состояние корпусов, либо сотрудник инграда, который зарегился и пишет на форуме то, что прикажет начальство)
К счастью, болванов среди реальных дольщиков я не встречал. Боты инграда пусть сами себя тут убеждают, что до конца года все получат ключи, а мы уже готовимся к судам
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49