Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 25 из 57
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Брать деньги -это вы погорячился, их нет давно

Деньги есть, но как говорится не про нашу честь.

Всем добрый вечер! Звонили сегодня представителю застройщика, в неприветливой форме происходило общение, сказали что в конце февраля начнут работы и в конце лета закончат. Скорее всего это очередная отговорка, потому что отвечают на вопросы лишь бы отвязались, но самостоятельно удалось попасть в 9 корпус, в квартирах ремонт не производится, хотя подъезды и коридоры отделаны. Согласна, что нужно привлекать СМИ, писать мэру и в другие инстанции, иначе, судя по разговору застройщика, они не намерены ни начинать отделку, ни ее заканчивать, потому что каждый раз кормят обещаниями и разговаривают так, как-будто мы им должны что-то, а не они нам.
Кто-то пробовал создавать петицию? Куда-то обращались? Может еще в общественно-народный фронт написать и привлечь их?
Если вдруг получится привлечь ответственность, кто-то готов подписать обращение и явиться на общее собрание? 

Объявления

Я знаю что в Троицке ЖК"Легенда "достраивает г. Москва. Это долгострой с 2017

Туда приезжают представители фонда обманутых дольщиков, по моему так называется, точно не помню. Завтра постараюсь узнать подробнее.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Дело в том, что Логитек не отказывается от своих обязательств, они затягивают исполнение по договорам. Видимо рассчитывают продать оставшиеся квартиры, собрать с кого можно за ремонт и свернуть свою деятельность. А потом, возможно да, город и будет достраивать, но это пройдёт несколько лет, потому что у нас срок сдачи дома был Июнь 2020 г.

Туда приезжают представители фонда обманутых дольщиков, по моему так называется, точно не помню. Завтра постараюсь узнать подробнее.

Ещё раз, раньше этим по нашему ЖК занималась Анна она писала петиции, встречалась со СМИ, администрацией, потому её резко не стало "в смысле не появляется на связи
Обратите внимание

Узнайте, пожалуйста, и напишите в чат. Кто сможет, можно будет подъехать

Ещё раз, раньше этим по нашему ЖК занималась Анна она писала петиции, встречалась со СМИ, администрацией, потому её резко не стало "в смысле не появляется на связи

«Обрадовали» вы по-поводу Анны. Но все-равно делать что-то надо, иначе они вообще страх потеряют.

«Обрадовали» вы по-поводу Анны. Но все-равно делать что-то надо, иначе они вообще страх потеряют.

Я про Анну к тому, что про наше ЖК знают, потому что она вела очень активную работу, по моему ей даже угрожали

Я про Анну к тому, что про наше ЖК знают, потому что она вела очень активную работу, по моему ей даже угрожали

Вот поэтому и хочется собраться писать всем вместе, чтобы одному человеку не нести за всех ответственность
Вчера принимала квартиру, дом 7 без отделки

Без отделки покупали или согласились на "без отделки"?

Без отделки покупали или согласились на "без отделки"?

Покупала без , и если сказать честно то очень даже рада .То что они настроили с отделкой, на это смотреть страшно

Покупала без , и если сказать честно то очень даже рада .То что они настроили с отделкой, на это смотреть страшно

Где настроили, какой корпус и дом?

Мне одной кажется, что такие сообщения похожи на провокацию?

Мне одной кажется, что такие сообщения похожи на провокацию?

Никого не хочу обидеть

Дом 7копр А.отделка холла,лестниц,калясочной,коридор,все убого и ущербно.

Дом 7копр А.отделка холла,лестниц,калясочной,коридор,все убого и ущербно.

Причем здесь отделка нежилых помещений, когда разговор о ремонте квартир?
  • Назад
  • Страница 25 из 57
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов