Уважаемые соседи,у Юлии квартира куплена по договору с застройщиком БЕЗ отделки!!!
Это было и так ясно с первого сообщения... Думаю, для правдоподобности будут верно оформлены все документы и человек их предъявит, дабы оказать эффект доверия на людей...
Хаит застройщика, говорит об отделке МОПов, все по лекалам лучших пиарщиков))), дескать, "люди, свое время тратите", плюньте, достаньте еще ляма два и сами отремонтируйте... Думаю, дальше как раз такие ребята тут будут писать, видя, что здесь, много дольщиков))).
Анна, Вы что там под гипноз попали что ли? Может Вам тоже мармеладку обещали?
А негатив будет до тех пор, пока не застройщик не выполнит свои обязательства... Денег нет - пусть банкротится, тогда выполнит 3-е условие и можно подавать на проблемного застройщика в реестр... Но, видимо, что-то случилось, раз на банкротство не подает, да еще компенсации обещают, имея 300 миллионные долги и кучу исполнительных листов в очереди...
Это Вы себя услышьте пожалуйста...
Анна, Вы что там под гипноз попали что ли? Может Вам тоже мармеладку обещали?
А негатив будет до тех пор, пока не застройщик не выполнит свои обязательства... Денег нет - пусть банкротится, тогда выполнит 3-е условие и можно подавать на проблемного застройщика в реестр... Но, видимо, что-то случилось, раз на банкротство не подает, да еще компенсации обещают, имея 300 миллионные долги и кучу исполнительных листов в очереди...
Это Вы себя услышьте пожалуйста...
спасибо за поддержку. работаем на общее благо... Если еще группу инициативную создадим и по инстанциям разошлем бумаги и уйдем с этого форума, да бы агитаторов исключить по возможности или минимизировать - вообще будет супер
спасибо за поддержку. работаем на общее благо... Если еще группу инициативную создадим и по инстанциям разошлем бумаги и уйдем с этого форума, да бы агитаторов исключить по возможности или минимизировать - вообще будет супер
Я живу в М. О, добираться до Москвы часа 3,могу только письменно, в инстанции
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.