Баркли МД 3-я очередь

• Назад
  • Страница 39 из 57
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Ну знаете как, могли и задобрить... поэтому и многие себя тут так ведут...А еще могли пообещать, но не дали и это вот они думают и нашим и вашим))).

Нет, изначально был не нашим, тихонечко так, наводил на нужные и выгодные Баркли выводы

Нет, изначально был не нашим, тихонечко так, наводил на нужные и выгодные Баркли выводы

Ну тут знаете как , если люди адекватные, то должны это понимать.
Что, подписав, позорные доп/соглашения, вы не получите ничего и будете выглядеть, извините , за сленг - терпилой... Но я думаю, что это бОльше агитация, нежели реальность.. Из-за этого и переживают, что результат не тот...

Объявления

Ну тут знаете как , если люди адекватные, то должны это понимать.
Что, подписав, позорные доп/соглашения, вы не получите ничего и будете выглядеть, извините , за сленг - терпилой... Но я думаю, что это бОльше агитация, нежели реальность.. Из-за этого и переживают, что результат не тот...

В чем агитация то? Я лишь сказал. По сути и ваше мнение тоже агитация.

В чем агитация то? Я лишь сказал. По сути и ваше мнение тоже агитация.

Конечно агитация, за то, что бы получить то, что обещано по договору, и у меня лично оплачено наличными полностью в 2018 году
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Был вчера на объекте, признаков работ со стороны застройщика нет. Проезды сквозные открыты в  третьей очереди. Виднеются пара-тройка квартир, которые приобретались уже в последнее время, когда застройщик убрал опцию - отделки под ключ, они только делают ремонт по-тихоньку. Зато открылись 5-ка, Дикси, Винлаб, аптека. Массового завоза стройматериалов нет, не надо людей принимать за терпил, что все смирятся с такого рода нарушениями... 

Был вчера на объекте, признаков работ со стороны застройщика нет. Проезды сквозные открыты в  третьей очереди. Виднеются пара-тройка квартир, которые приобретались уже в последнее время, когда застройщик убрал опцию - отделки под ключ, они только делают ремонт по-тихоньку. Зато открылись 5-ка, Дикси, Винлаб, аптека. Массового завоза стройматериалов нет, не надо людей принимать за терпил, что все смирятся с такого рода нарушениями...

Есть какие то движения по поводу жалоб? Застройщику тоже направлены?
Обратите внимание

я могу отвечать только за свои письма - пока ответов нет

Мне пока не ответили…

Мне пока не ответили…

Вероятность, что не ответят - очень высока. Я анонсировал об этом, писал открыто и заранее.. Нужные люди могли предусмотреть... Следующая инстанция будет оглашена, уже после отправки мной через какое-то время..

Вероятность, что не ответят - очень высока. Я анонсировал об этом, писал открыто и заранее.. Нужные люди могли предусмотреть... Следующая инстанция будет оглашена, уже после отправки мной через какое-то время..

Нужно какое то доказательство что письма именно дошли до застройщика, он легко может сказать, а мы ничего не получали.

Нужно какое то доказательство что письма именно дошли до застройщика, он легко может сказать, а мы ничего не получали.

Так мы ж пишем не застройщику, а в Департамент. Обязаны хоть что-то ответить! Я так думаю.

Так мы ж пишем не застройщику, а в Департамент. Обязаны хоть что-то ответить! Я так думаю.

Департамент будто и сам не знает что застройщик тут творит, все равно им, надо чтобы застройщик все получил это нам плюсом в суде будет

Департамент будто и сам не знает что застройщик тут творит, все равно им, надо чтобы застройщик все получил это нам плюсом в суде будет

Нам ответили!

Прикрепленные изображения

• 5E4D3021-5928-4C93-A897-760EDBCD96C5.jpeg

Нам ответили!Прикрепленные изображения: 1

Значит нам надо договариваться между собой, встречаться, подписывать заявление и коллективно подавать всем иски в суд ,подаетмя по месту жительства ответчика, надо консультироваться кто ответчик?

Значит нам надо договариваться между собой, встречаться, подписывать заявление и коллективно подавать всем иски в суд ,подаетмя по месту жительства ответчика, надо консультироваться кто ответчик?

Нужно, чтоб нас было не двое!

Нужно, чтоб нас было не двое!

Наши суды не любят коллективные иски, надо подавать по отдельности.

• Назад
  • Страница 39 из 57
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов