Юрист объясняет ситуацию следующим образом: Застройщик банкротится, как правило, в конце стройки. При чем дома наши сданы (как бы он свои обязательства выполнил). Но у него сейчас много исполнительных производст по долгам 2 череди (выплата компенсацй за сорванные сроки), + еще надо делать ремононт в квартираз 3 очереди. Подрядчики не заходят на объект. Видимо уже не верят, что с ними рассчитаются как положено. Но до тех пор, пока ключи не получены, квартиры в собственности у застройщика. Со всеми вытекающими.
Вы были в доме? Я заходила . Сказать, что там черновая отделка, это ничего не сказать. Квартиры не закрыты, лично в моей балкон не закрывается и под балконной дверью прямо на улицу дыра. А если зима и мороз, все можно разморозить... Окна ужасного качества...
Сдать одно, а представляете сколько времени они это все устранять еще будут...
Послушайте, друзья, вкладки, дольщики, просто друзья! Вами манипулируют, в том числе и люди тут, мотивированные от г-на Козинца...
Чтобы вы быстрее разобрали ключи, отказались от отделки, подписали нужные документы и все... Вы этого хотите? Держитесь стойко и до последнего. Вами помыкают как хотят, а вы сразу бежать за ключами... Этого и добиваются, чтоб не платить
Послушайте, друзья, вкладки, дольщики, просто друзья! Вами манипулируют, в том числе и люди тут, мотивированные от г-на Козинца...
Чтобы вы быстрее разобрали ключи, отказались от отделки, подписали нужные документы и все... Вы этого хотите? Держитесь стойко и до последнего. Вами помыкают как хотят, а вы сразу бежать за ключами... Этого и добиваются, чтоб не платить
Кто говорит что победить нельзя?
Тут вопрос в сроках, это еще на годы затянуться может.
Мы куда уже только не писали: президенту, правительству, в прокуратуру … Нет толку, приходят одни отписки (из прокуратуры ответ я прикрепляла), что у них на контроле все стоит! Никто не будет ничего предпринимать из-за высокой должности мистера Казинца.
Как по мне, надо подключать СМИ, тогда может и будет толк. Но нужно это делать коллективно.
Либо санкционированный митинг устраивать 🤷♀️
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее