Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
[quote name="Рудой" post="520654" timestamp="1500462950"] но как то не очень хочется во дворе иметь постоянный проходной двор чужаков. /quote] Нет, проходного двора не будет - вход в общество слепых будет с внешней стороны, то есть со стороны дороги, так же как и сейчас
А что в итоге там будет, детский сад или школа? Или также останется это общество?
Так же и останется это общество. я была на этом месте в июне там во всю идут работы по реконструкции здания. Наверно как с ним закончат, начнут дом строить
Так вот я тоже смотрел их рендеры и поэтому возник такой вопрос..
Может там запасной выход на двор жк, но тогда он должен быть закрыт
и пользоваться им будут редко.
Посмотрим как построят и что на самом деле будет.
Ну я думаю двор все таки будет закрыт, где-то читала, что территория закрытая будет
Благодарю!
Значит посторонним вход будет воспрещен, что хорошо,
будет только соседский уютный двор..
Любопытно как будут жильцов пропускать, по какой пропускной системе?
Меня тоже очень обрадовал этот факт. Так как сейчас там не очень то уютно... Станция электрички это всегда куча срмнитеньного народа, там ещё строй рынок небольшой рядом и вещевой... Скорее всего магнитные ключи наверно для жителей, не знаю)
Скорей бы уже старт продаж)
Никогда ещё не ждала осени как в этом году)))
Скорее всего магнитки и будут, посмотрим..
)) Осталось не долго ждать, сентябрь не за горами.
Как думаете какая стартовая цена будет за квадрат?
Ну старт продаж на октябрь вроде назначен...
А про цену я писала в др теме. Мы звонили в бса и там нам сказали, что на сегодняшний день у них есть только одна цена и больше ничего не известно. 86 тыс за квадрат в средней двушке. Сказали что такая цена обусловлена наличием рядом метро....
Но хочу сказать что метро Некрасовка, которое, открывается в 18 году совсем не рядом, на машине да, минут 7 бещ пробок, но пешком это около получаса, я бы не сказала,что это метро в пешей доступности...
Считаю такую цену на котловане завышенной для Люберец, но это ещё все очень предварительно конечно, может по факту и другая цена будет.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".