у вас старая информация, д 10 и д 11 это корпуса второй очереди, дом 12 это 7,8,9 секция, дом 13 это 4,5,6 секция, дом 14 это 1,2,3 секция, дом 15 это башня. В УК есть документы на этот счет, а на домах уже есть таблички с новым адресом.
у вас старая информация, д 10 и д 11 это корпуса второй очереди, дом 12 это 7,8,9 секция, дом 13 это 4,5,6 секция, дом 14 это 1,2,3 секция, дом 15 это башня. В УК есть документы на этот счет, а на домах уже есть таблички с новым адресом.
поправлюсь дома 13 вроде нет ) , счет идет 11-12-14-15.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Я думаю, если есть документ (решение администрации Химок вроде?) о переименовании дома 10 с корпусами в дома 12, 14 15 с юридической точки зрения проблем быть не должно, правопреемственность и всё такое. Да и физически застройщик не сможет переподписать все ДДУ. По правильному бы нужно официально письменно уведомить людей об изменении адресов, но я сомневаюсь что эти товарищи будут сильно заморачиваться этим.
поправлюсь дома 13 вроде нет ) , счет идет 11-12-14-15.
Если нумерация действительно такая, то 3 секцию логично было отнести к 12 дому, т.к. визуально 3,4,5,6 секции идут единым блоком.
Я думаю, если есть документ (решение администрации Химок вроде?) о переименовании дома 10 с корпусами в дома 12, 14 15 с юридической точки зрения проблем быть не должно, правопреемственность и всё такое. Да и физически застройщик не сможет переподписать все ДДУ. По правильному бы нужно официально письменно уведомить людей об изменении адресов, но я сомневаюсь что эти товарищи будут сильно заморачиваться этим.
Заморачиваться точно не будут, они вообще не сильно парятся
Заморачиваться точно не будут, они вообще не сильно парятся
Есть постановление от 24.05.2017 N 412 (в ук можно попросить) :
Корпус 1 - д.15
Корпус 2 - д.14
Корпус 3 - д.12
Там звучит строительный адрес (д.10) и новые адреса, так что преемственность есть.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб