Даже в закрытый жк можно пролезть при желании, тем более во время ремонтов
Могут и банк ограбить))) Но Маяк - закрытый жк в отличии от Правого Берега. И лично меня это радует. Что ПБ - проходной двор меня конечно не радует, им просто не повезло.
Могут и банк ограбить))) Но Маяк - закрытый жк в отличии от Правого Берега. И лично меня это радует. Что ПБ - проходной двор меня конечно не радует, им просто не повезло.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Где это он у нас закрытый?))) Такой же проходной двор) Толпы прутся из парка к нам гулять. Уже и фонарики поперли, бутылок покидали. Свиньи. Собак своих прут, те гадят под ногами. Белые ворота не работают,которые наш двор в арках перекрывают. Всем все пофигу!
Видела недано как одна тетка приперлась к нам гулять из парка, а ворота ветром закрыло. Она с таким остервенением их начала дергать, лицо от злобы перекосило)) Наконец открыла, не поленилась распахнуть до упора, потом пошла кирпич искать, подперла. На лице был неописуемый восторг. Справедливость восторжествовала) Как же всем нравится нахаляву за нас счет гулять по благоустроенной набережной)
Да бросьте уже нагнетать, зачем уподобляться косноязыким ПТУшникам выше. До нас в любом случае мало кто дойдёт и без закрывающейся двери, а там поди и двери заработают; будет проходной двор ещё минимум год, пока квартиры сотнями ремонтируются, но хорошая новость - этот год быстро пройдёт, а мы останемся жить в шикарном месте, глядишь и с недовольными соседями подружимся.
Да бросьте уже нагнетать, зачем уподобляться косноязыким ПТУшникам выше. До нас в любом случае мало кто дойдёт и без закрывающейся двери, а там поди и двери заработают; будет проходной двор ещё минимум год, пока квартиры сотнями ремонтируются, но хорошая новость - этот год быстро пройдёт, а мы останемся жить в шикарном месте, глядишь и с недовольными соседями подружимся.
Всем добра!
А через год, что изменится? Точно так же никто не даст вам закрыть эти ворота
Видела недано как одна тетка приперлась к нам гулять из парка, а ворота ветром закрыло. Она с таким остервенением их начала дергать, лицо от злобы перекосило)) Наконец открыла, не поленилась распахнуть до упора, потом пошла кирпич искать, подперла. На лице был неописуемый восторг. Справедливость восторжествовала) Как же всем нравится нахаляву за нас счет гулять по благоустроенной набережной)
Если администрация не находила средств на обустройство, люди должны быть рады, что Маяк сделал все для них.
Для нас же в первую очередь и сделали) Мы не обделены ничем. Это наши соседи из других ЖК должны добиваться права на набережной гулять. А значит не засорять территорию, которую они так жаждут называть общей) Всего одно условие. Живем мирно - уважаем друг друга. Все как обычно просто в теории)
Для нас же в первую очередь и сделали) Мы не обделены ничем. Это наши соседи из других ЖК должны добиваться права на набережной гулять. А значит не засорять территорию, которую они так жаждут называть общей) Всего одно условие. Живем мирно - уважаем друг друга. Все как обычно просто в теории)
По правде говоря набережная - это общественное место и никто не должен добавится разрешения там гулять. Они и так на это имеют право
По правде говоря набережная - это общественное место и никто не должен добавится разрешения там гулять. Они и так на это имеют право
Это да, но при покупке нам официально заявляли что территория будет закрытая. А по факту что? Тогда надо белые ворота сделать действующими. Я покупал квартиру принципиально только с закрытой территорией, как заявляет застройщик.
Это да, но при покупке нам официально заявляли что территория будет закрытая. А по факту что? Тогда надо белые ворота сделать действующими. Я покупал квартиру принципиально только с закрытой территорией, как заявляет застройщик.
Мне тоже принципиально необходима закрытая территория. Но во дворе дома! А набережной, готов поделиться с соседями.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".