Ход строительства ЖК "Серебряный парк"

• Назад
  • Страница 60 из 84
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Как я поняла, сейчас все силы брошены на 2, 4 и 5 корпуса. Они сдаются раньше. На фасаде 2 корпуса работы велись ночью, смотрела вебку в 0:30

В их интересах, конечно, в сроки уложиться. Если и по ночам работают, то может и успеют.

Кто-нибудь знает какая изоляция у окон будет? С учетом что окно на два этажа...
И еще вопрос: по планировке ниша для кондеев выведена в одно место на этаже, тянуть через верх дофига... кто сталкивался с таким? Через верх тянут?
До праздников заезжала в офис, ключи дадут точно до 30-го июня, как прописано в договоре (у меня 4-й корпус).
Дом красивый очень получается)))
Объявления

Окно на один этаж.

Прогулялись в пн., 9 марта 2020.
В люльке на 3-м и 4-м работяги тусили.
На Берзарина не пошли - дети выдохлись, поехали обратно на автобусе.
Но по ощущениям, оттуда вид не столь оптимистичный, корпуса 1-5-6 в очевидных аутсайдерах

Прикрепленные изображения

• 09D96E1C-C01F-472B-95A6-C553F5984707.jpeg
  • E9AF9986-75BC-4310-B91C-94AC3D6CDC09.jpeg
  • 5AC442AA-99F6-4247-A79D-315A2A7502BF.jpeg
  • 06940909-EAC1-4F94-A0E8-05CB4D91F248.jpeg
  • 56028D95-258F-4464-8C67-9E9BCCB7F508.jpeg
  • FB7D4515-E9A1-43E7-B833-0529CF019CC5.jpeg
  • B3B8A1E1-6EE4-44B0-B87E-4D3637DB783E.jpeg
  • B9AC5290-4D47-4344-9646-FA55F65C735C.jpeg
  • EVT это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Но по ощущениям, оттуда вид не столь оптимистичный, корпуса 1-5-6 в очевидных аутсайдерах

Спасибо. Наверное, все-таки людей не хватает.

И еще вопрос: по планировке ниша для кондеев выведена в одно место на этаже, тянуть через верх дофига... кто сталкивался с таким? Через верх тянут?
До праздников заезжала в офис, ключи дадут точно до 30-го июня, как прописано в договоре (у меня 4-й корпус).
Дом красивый очень получается)))

Не совсем поняла, какую Вы изоляцию имеете в виду?

Обратите внимание

По-моему 5 корпус вообще отлично идет, смотрю каждый день, больше всего людей там :good:

5e6b3c154f0f6__130320.jpg

По-моему 5 корпус вообще отлично идет, смотрю каждый день, больше всего людей там :good:

Пожалуй, Вы правы.

6-й на фоне 5-го выглядит сейчас сущим оборванцем

Не совсем поняла, какую Вы изоляцию имеете в виду?

Речь идет о звукоизоляции, оконная рама на два этажа, вопрос возникает, как там прокладывают изоляцию..

Речь идет о звукоизоляции, оконная рама на два этажа, вопрос возникает, как там прокладывают изоляцию..

Как кладут изоляцию - снаружи под витраж.

Разве какие-то альтернативы здесь могут быть?

Весь вопрос, что именно кладут.

Скорее всего, обычную теплоизоляцию, был бы рад ошибаться.

Каждый, кто в последние 10-15 лет строил дачу, скажет, что внешне тепло-звукоизоляция от обычной теплоизоляции мало отличается.

Разницу можно ощутить, скорее, на ощупь и через изучение упаковки.

• серпарк_13 03 20_изол.JPG
Первый корпус я так понял в этом году сдавать не планируют? Прогресса с осени видимого практически ноль

Как кладут изоляцию - снаружи под витраж.

Разве какие-то альтернативы здесь могут быть?

Весь вопрос, что именно кладут.

Скорее всего, обычную теплоизоляцию, был бы рад ошибаться.

Каждый, кто в последние 10-15 лет строил дачу, скажет, что внешне тепло-звукоизоляция от обычной теплоизоляции мало отличается.

Разницу можно ощутить, скорее, на ощупь и через изучение упаковки.

И что, получается шум будет слышно?

Проверим.

Будет примерно так же, как и на обычной стене, покрытой утеплителем и сайдингом, только здесь вместо сайдинга - стекло (или стеклопакет, не знаю).

Репортаж со стройки: на 5-м на редкость многолюдно, на 1-м, для контраста, люлька с двумя калеками.

5e70ce5c3d661__170320.jpg

5e70ce6aa4c2d__1703201.jpg

Первый корпус я так понял в этом году сдавать не планируют? Прогресса с осени видимого практически ноль

Ну я бы не сказал, что совсем никакого прогресса нет, если сравнить фото за октябрь и февраль, то по фасаду можно увидеть изменения. Плюс внутренние работы тоже ведутся. Правда вот с остеклением почему-то тянут 

• к1 февраль1.PNG
  • к 1 февраль 2.PNG
  • к1 октбярь 3.PNG
  • к1 отктябрь 1.PNG

Ну я бы не сказал, что совсем никакого прогресса нет, если сравнить фото за октябрь и февраль, то по фасаду можно увидеть изменения. Плюс внутренние работы тоже ведутся. Правда вот с остеклением почему-то тянут 

Остекление вроде как почти сделали – скорее всего ждут поставки, все-таки виражные окна, их я так понимаю непросто монтировать

Остекление вроде как почти сделали – скорее всего ждут поставки, все-таки виражные окна, их я так понимаю непросто монтировать

А может поставщик задерживает материалы.

Какой-то шум в любом случае будет слышно, не бункер ведь строят. Но по идее шумоизоляция точно должна быть лучше, чем в том же комфорте. А те, кто брал квартиры без отделки, скорее всего свою шумку сделают

Какой-то шум в любом случае будет слышно, не бункер ведь строят. Но по идее шумоизоляция точно должна быть лучше, чем в том же комфорте. А те, кто брал квартиры без отделки, скорее всего свою шумку сделают

У меня сестра "сама" шумоизоляцию потолка делала. Слышит даже шаги соседей, не знаю уж что ей там наизолировали.

Подскажите, на 1 корпусе кто делает фасады, какая фирма?
Вроде в ближайшее время обещают ставить новых фасадчиков

Подскажите, на 1 корпусе кто делает фасады, какая фирма?
Вроде в ближайшее время обещают ставить новых фасадчиков

Сомневаюсь, что сейчас кого-то менять будут.

• Назад
  • Страница 60 из 84
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов