Кто-нибудь знает какая изоляция у окон будет? С учетом что окно на два этажа...
И еще вопрос: по планировке ниша для кондеев выведена в одно место на этаже, тянуть через верх дофига... кто сталкивался с таким? Через верх тянут?
До праздников заезжала в офис, ключи дадут точно до 30-го июня, как прописано в договоре (у меня 4-й корпус).
Дом красивый очень получается)))
Прогулялись в пн., 9 марта 2020.
В люльке на 3-м и 4-м работяги тусили.
На Берзарина не пошли - дети выдохлись, поехали обратно на автобусе.
Но по ощущениям, оттуда вид не столь оптимистичный, корпуса 1-5-6 в очевидных аутсайдерах
Но по ощущениям, оттуда вид не столь оптимистичный, корпуса 1-5-6 в очевидных аутсайдерах
Кто-нибудь знает какая изоляция у окон будет? С учетом что окно на два этажа...
И еще вопрос: по планировке ниша для кондеев выведена в одно место на этаже, тянуть через верх дофига... кто сталкивался с таким? Через верх тянут?
До праздников заезжала в офис, ключи дадут точно до 30-го июня, как прописано в договоре (у меня 4-й корпус).
Дом красивый очень получается)))
Не совсем поняла, какую Вы изоляцию имеете в виду?
По-моему 5 корпус вообще отлично идет, смотрю каждый день, больше всего людей там
Первый корпус я так понял в этом году сдавать не планируют? Прогресса с осени видимого практически ноль
Ну я бы не сказал, что совсем никакого прогресса нет, если сравнить фото за октябрь и февраль, то по фасаду можно увидеть изменения. Плюс внутренние работы тоже ведутся. Правда вот с остеклением почему-то тянут
Ну я бы не сказал, что совсем никакого прогресса нет, если сравнить фото за октябрь и февраль, то по фасаду можно увидеть изменения. Плюс внутренние работы тоже ведутся. Правда вот с остеклением почему-то тянут
Остекление вроде как почти сделали – скорее всего ждут поставки, все-таки виражные окна, их я так понимаю непросто монтировать
Какой-то шум в любом случае будет слышно, не бункер ведь строят. Но по идее шумоизоляция точно должна быть лучше, чем в том же комфорте. А те, кто брал квартиры без отделки, скорее всего свою шумку сделают
Какой-то шум в любом случае будет слышно, не бункер ведь строят. Но по идее шумоизоляция точно должна быть лучше, чем в том же комфорте. А те, кто брал квартиры без отделки, скорее всего свою шумку сделают
У меня сестра "сама" шумоизоляцию потолка делала. Слышит даже шаги соседей, не знаю уж что ей там наизолировали.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.