Господа, желающие купить квартиру в ЖК Фестиваль парк, хочу вас искренне предупредить, застройщик не добросовестный, в чем можно убедиться, побывав на форуме жителей ЖК Кристалл (дом находится неподалеку): плохая тепло-, шумоизоляция, текущий стилобат, текущие террасы, неудовлетворительная отделка стилобата, отсутствие пожарных гидрантов на этажах, проблемы с приборами учета ресурсов, из-за чего завышены счета за коммунальные услуги. И, наконец, в дополнение ко всему - карманная управляющая компания ООО "УК "Орион" (при покупке квартир менеджеры утаивают наименование УК, говоря про конкурс, но конкурс - это чистой воды профанация), которая доит жильцов, при этом из рук вон плохо выполняя свои обязанности, зорко следит за тем, чтобы застройщика не тревожили исками о строительных недостатках. И самое страшное в этом во всем - поддержка застройщика городскими властями ввиду чего жители остаются со своими проблемами один на один.
А еще лучше приходите и посмотрите, как выглядит ЖК "Кристалл", который Центр-Инвест тоже презентовал как бизнес или комфорт-класс...
Были.Видели.Кстати думаю из жильцов никто не знает что пока строили этот "кристалл"он горел несколько раз.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Ну уж не знаю, какие конкуренты. Я вчера была пешком в районе Водного Стадиона и ходила вокруг Невского-Маяковского-Водного - с точки зрения расположения по сравнению с ФП это просто тихий ужас. Промзона, рыночный шанхай и СИЗО с кладбищем. А кроме них рядом пока ничего нет.
Ну уж не знаю, какие конкуренты. Я вчера была пешком в районе Водного Стадиона и ходила вокруг Невского-Маяковского-Водного - с точки зрения расположения по сравнению с ФП это просто тихий ужас. Промзона, рыночный шанхай и СИЗО с кладбищем. А кроме них рядом пока ничего нет.
Так вы наоборот пишете, что наш жк лучше. А тут писали, что застройщик ужасный и все у него плохо
Так вы наоборот пишете, что наш жк лучше. А тут писали, что застройщик ужасный и все у него плохо
Застройщик не лучше и не хуже остальных. По крайней мере то, что достроят - однозначно. В Бесте говорят, что сроки специально отодвинули с учетом прошлых ошибок, а на самом деле закончат раньше. Что получится - пока неизвестно. С Орионом дело иметь неприятно, но нет такой УК, которую любят, все это продукты коррупционной системы. А вот место действительно на порядок лучше остальных. Еще автобусный трафик обещают уменьшить в два с половиной раза после ввода Ховринского узла, так вообще будет ривьера. Мы купили в 17-ом корпусе с видом на березовую аллею, чтобы совсем отвернуться от Фестивальной, но теперь думаю, что не так это и критично.
Застройщик не лучше и не хуже остальных. По крайней мере то, что достроят - однозначно. В Бесте говорят, что сроки специально отодвинули с учетом прошлых ошибок, а на самом деле закончат раньше. Что получится - пока неизвестно. С Орионом дело иметь неприятно, но нет такой УК, которую любят, все это продукты коррупционной системы. А вот место действительно на порядок лучше остальных. Еще автобусный трафик обещают уменьшить в два с половиной раза после ввода Ховринского узла, так вообще будет ривьера. Мы купили в 17-ом корпусе с видом на березовую аллею, чтобы совсем отвернуться от Фестивальной, но теперь думаю, что не так это и критично.
В сдаче раньше я конечно скептически отношусь, а вот про автобусный трафик интересная информация, спасибо
Как вы могли купить в 17 корпусе, если его еще не продают? В продаже только 18 и 19 корпуса.
Как вы могли купить в 17 корпусе, если его еще не продают? В продаже только 18 и 19 корпуса.
Продают, если дадите им понять, что или там, или нигде. Особенно если платите наличкой. Я с ними уже попрощалась, сказав, что 18-19 нас не интересуют и мы будем покупать в другом месте, мне тут же предложили 17-ый, именно ту квартиру и этаж, которые мы хотели.
Продают, если дадите им понять, что или там, или нигде. Особенно если платите наличкой. Я с ними уже попрощалась, сказав, что 18-19 нас не интересуют и мы будем покупать в другом месте, мне тут же предложили 17-ый, именно ту квартиру и этаж, которые мы хотели.
Спасибо за совет! Вы через какое агенство покупали, Бест или ESTATET?
Интересный подход, а когда уже нормально начнут продавать 17?
Интересный подход, а когда уже нормально начнут продавать 17?
Мы сразу и давно хотели 17-ый и ждали выхода продаж. А в день выхода вдруг выяснилось, что они не только решили его придержать, но еще и в зависимости от спроса на другие корпуса задрать на него цены, так что это был не запланированный подход, а вполне естественная реакция разочарования.
Понятия не имею, когда они начнут продавать 17-ый, а также четные/нечетные этажи в 18-19. Официальное объяснение, что застройщики никогда не выпускают весь проект целиком и изучают рынок, чтобы отрегулировать вторую волну предложений. Многое станет понятным, когда мы увидим цены на остальное.
Мы сразу и давно хотели 17-ый и ждали выхода продаж. А в день выхода вдруг выяснилось, что они не только решили его придержать, но еще и в зависимости от спроса на другие корпуса задрать на него цены, так что это был не запланированный подход, а вполне естественная реакция разочарования.
Понятия не имею, когда они начнут продавать 17-ый, а также четные/нечетные этажи в 18-19. Официальное объяснение, что застройщики никогда не выпускают весь проект целиком и изучают рынок, чтобы отрегулировать вторую волну предложений. Многое станет понятным, когда мы увидим цены на остальное.
Короче понятно, будут держать пока не раскупят более менее 18-19. А потом как загнут цены, что все офигеют
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.