Экология района

• Назад
  • Страница 12 из 18
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Меня больше волнует ТПУ, который будет недалеко от дома, очень много межногородних автобусов, мне кажется, повлияют не только на экологию, но и на контингент((

Каким образом это повлияет на контингент? Только не говорите что из-за этого здесь обоснуются бомжи )

Каким образом это повлияет на контингент? Только не говорите что из-за этого здесь обоснуются бомжи )

понаедут гастеры и прочие несчастные в нужде из областей, да диаспора среднеазиатских водил

Объявления

понаедут гастеры и прочие несчастные в нужде из областей, да диаспора среднеазиатских водил

Учитывая что территория комплекса не будет огражденной - это реальная проблема, ибо все эти неграждане будут коротать время в парке на территории комплекса.

Учитывая что территория комплекса не будет огражденной - это реальная проблема, ибо все эти неграждане будут коротать время в парке на территории комплекса.

Так собранием жильцов можно принять решение об установке ограждения?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Так собранием жильцов можно принять решение об установке ограждения?

Можно конечно, но еще не известно какие здесь будут жильцы, насколько они готовы будут доплачивать за установку ограждения и вообще как активно будут участвовать во всяких подобных голосованиях.

Ограждения не будет, но если посмотреть как у нас расположены дома, то можно увидеть что проходняка особо быть не должно, плюс территория будет под охраной. Ну и да в крайнем случае забор никто не отменял, хотя я крайне сомневаюсь что у нас по территории кто-то из чужих прям ошиваться будет. 

Обратите внимание

Ограждения не будет, но если посмотреть как у нас расположены дома, то можно увидеть что проходняка особо быть не должно, плюс территория будет под охраной. Ну и да в крайнем случае забор никто не отменял, хотя я крайне сомневаюсь что у нас по территории кто-то из чужих прям ошиваться будет. 

Beyker  Ты снова дезу вбрасываешь? Не будет никакой охраны во дворе. Охрана, а по факту просто консъерж будет в подземном паркинге. Двор будет открытым. А чтобы его огородить нужно, чтобы жильцы "управляли" своим домом, а не УК ДОМС от МР ГРУПП, которой на жильцов начхать, судя по другим ее объектам.

Это почему проходняка не будет? Просто потому-что так дома расположены? Смешной аргумент... это по сути открытая парковая зона, с небольшим прудом и прочими ништяками, для гостей из ближнего востока это уже весьма привлекательное место, и не только для них. А по поводу охраны - даже если она и будет, какой в ней смысл? Они физически не смогут всех выгонять, тем более что здесь территория не будет закрытой. 

Beyker  Ты снова дезу вбрасываешь? Не будет никакой охраны во дворе. Охрана, а по факту просто консъерж будет в подземном паркинге. Двор будет открытым. А чтобы его огородить нужно, чтобы жильцы "управляли" своим домом, а не УК ДОМС от МР ГРУПП, которой на жильцов начхать, судя по другим ее объектам.

Какую дезу? За что купил за то и продаю как говорится, вообще вот инфа с официального сайта, цитирую:
"Безопасность – важный аспект комфортной жизни. На территории «Селигер Сити» предусмотрены видеонаблюдение CCTV, вход в подъезд по отпечатку пальца, системы электронного доступа и охранной сигнализации."
Если будет проходняк, то решить вопрос с забором думаю будет не проблема.

Какую дезу? За что купил за то и продаю как говорится, вообще вот инфа с официального сайта, цитирую:
"Безопасность – важный аспект комфортной жизни. На территории «Селигер Сити» предусмотрены видеонаблюдение CCTV, вход в подъезд по отпечатку пальца, системы электронного доступа и охранной сигнализации."

Ты читать что ли не умеешь? Где там про охрану территории? Видеокамеры будут фильтровать народ? )))  лол 

и каким образом это будет препятствовать досугу посторонних в нашем парке у дома? Может пора бы уже снять розовые очки? Мы не говорим за подъезды, мы говорим за придомовую территорию.

Кто куда понаедет? За МКАДом что нелюди живут? Или инопланетяне. Большинство из них поумнее и повоспитаннее москвичей будут. Да и едут в Москву те, у кого деньги есть на это. Прям вот бесит ваше видение ситуации.
Во вторых. Я вот уже месяц живу на районе, в 5 минутах пешком от ЖК. До этого жил в Мытищах. И что я могу сказать, это конечно не какое нить Бутово или Марьино, но маргинальных личностей полно, больше чём в гребаных Мытищах. Встретить на улице держащихся друг за друга, падающих пьяных или идущих распивающих алкоголь средь бела дня в порядке вещей и сталкиваюсь с этим ежедневно. Зайдите в Дикси или Пятёрочку вечером в 18-19, в очереди у каждого первого или второго пузырь водки или корзина пивка. Я в Мытищах такого за 10 лет ни разу не видел. Своих местных надо бояться, а не приезжих.

///

Ну что поделать, зато своя хатка, не съемная. А понаехи это всегда плохо, воздуха меньше

Кто куда понаедет? За МКАДом что нелюди живут? Или инопланетяне. Большинство из них поумнее и повоспитаннее москвичей будут. Да и едут в Москву те, у кого деньги есть на это. Прям вот бесит ваше видение ситуации.
Во вторых. Я вот уже месяц живу на районе, в 5 минутах пешком от ЖК. До этого жил в Мытищах. И что я могу сказать, это конечно не какое нить Бутово или Марьино, но маргинальных личностей полно, больше чём в гребаных Мытищах. Встретить на улице держащихся друг за друга, падающих пьяных или идущих распивающих алкоголь средь бела дня в порядке вещей и сталкиваюсь с этим ежедневно. Зайдите в Дикси или Пятёрочку вечером в 18-19, в очереди у каждого первого или второго пузырь водки или корзина пивка. Я в Мытищах такого за 10 лет ни разу не видел. Своих местных надо бояться, а не приезжих.

Я как то прогуливался по дегунинской, показалась спокойной улицей ) А Мытищи город немаленький, в той части, которая ближе к Москве все очень даже культурно. А вообще, похер на все. Коплю на гребаный ремонт и жду ключей. Будет хоть место куда можно "элитную" шаболду привести на переночевать.

Я тоже не могу понять в чем проблема что будет рядом ТПУ, у нас же комплекс не прямо на проспекте, а в стороне. Я больше чем уверен что проходняка не будет, кроме того его еще пока построят куча времени пройдет.

Ну что поделать, зато своя хатка, не съемная. А понаехи это всегда плохо, воздуха меньше

Одни понаезают, а местные спиваются или старчиваются, таким образом природа выравнивает и балансирует кол-во населения. Так что все нормально, не стоит переживать, воздуха на всех хватит.

Поживем увидим конечно, но учитывая, что мы в стороне находимся, то не думаю, что контингент к нам будет забредать, кроме того я думаю у нас территория под охраной скорее всего будет плюс нас отделяет ТРЦ XL от ТПУ. 

Конечно же будут, почему бы не посидеть в бесплатном парке? Еще не известно какая здесь охрана будет, но самый главный фактор - территория не огорожена.

Конечно же будут, почему бы не посидеть в бесплатном парке? Еще не известно какая здесь охрана будет, но самый главный фактор - территория не огорожена.

Ограждение территории - единственный способ спасти сей муравейник от упадка и сохранить его на цивилизованном уровне. Вон Собакин недавно в который раз говорил, что мэрия и управа помогает в установке шлагбаумов и ограждения. Только надо чтобы жильцы управляли домом а не беспредельная УК ДОМС

Ограждение территории - единственный способ спасти сей муравейник от упадка и сохранить его на цивилизованном уровне. Вон Собакин недавно в который раз говорил, что мэрия и управа помогает в установке шлагбаумов и ограждения. Только надо чтобы жильцы управляли домом а не беспредельная УК ДОМС

Как можно говорить о том, чего нет, вообще я считаю что проблемы нужно решать по мере их поступления. Вот сдадут дома, начнем потихоньку заселятся и станет понятно нужен забор по периметру или нет. А сейчас это так пустое содрогание воздуха не более. 
  • Назад
  • Страница 12 из 18
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов