Следим за стадией готовности дома.

• Назад
  • Страница 22 из 31
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Да)) эта здоровенная площадка над стиллобатом между двкмя корпусами - там напрашивается эксплуатируемая кровля. Например детские площадки на земле, а на кровле что то для спркрйного отдыха и кустики)))

насколько я поняла из общения с застройщиком на крыше ничего сделать нельзя, тк 1) туда нет выхода 2) окна/балконы жителей второго корпуса почти вровень с этой крышой.

Кто -нибудь знает, почему вход в коммерческие помещения с дворовой территории? Это значит, что будет проходной двор

это не вход, а подход :(

к сожалению по последним рендерам у нас во двор будет аж 3 (!!!) заезда + 4 гостевых парковочных места внутри. Очевидно, это все нужно, чтобы хоть как-то организовать разгрузочные работы для собственников коммерции :(

и это удручает 

Объявления

Предлагаю не гадать, а сформировать письмо со всеми интересующими вопросами и отправить застройщику по адресу

там где мы были, есть только стеновые деревянные панели до 4го этажа и подготовка под покраску ( это третья секция первого корпуса). 

Добрый день, а давно Вы были? И выше 4-го этажа - что с отделкой стен?

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

То есть вам это нравится?

Вы были на встрече с архитектором? Видели отчищенную от пыли и загрязнений часть фасада? Меня итоговый результат вполне устраивает.

Был на объекте на днях, синяя плитка не вызывает отторжения, если она хорошо уложена. Проблема с ней в том, что она сильно играет на свету, ярко показывая огрехи укладки. Если лежит ровно и чистенькая, то смотрится вполне уместно, особенно, в паре с затемнённым остеклением первого этажа. Хотя, кажется, изначальный цвет оттенка коричневого был бы ещё лучше, "теплее".
Обратите внимание
Мы сегодня посмотрели нашу квартиру (корпус А, 7 этаж). К сожалению, выглядит все совсем не так как на проектных картинках. В квартире грязно, пахнет туалетом, все стены в пятнах и трещинах. Потолок в одной комнате уходит в низ на пару сантиметров. С окон и батарей снята защитная плёнка и конечно все покрыто слоем цементной пыли, побелки и т.д. Написали огромное письмо с жалобой и попросили передать застройщику. Не знаю, что будет через 2 месяца.

Мы сегодня посмотрели нашу квартиру (корпус А, 7 этаж). К сожалению, выглядит все совсем не так как на проектных картинках. В квартире грязно, пахнет туалетом, все стены в пятнах и трещинах. Потолок в одной комнате уходит в низ на пару сантиметров. С окон и батарей снята защитная плёнка и конечно все покрыто слоем цементной пыли, побелки и т.д. Написали огромное письмо с жалобой и попросили передать застройщику. Не знаю, что будет через 2 месяца.

Добрый день,
На каком основании Вы пишете претензии застройщику если ещё идут работы и дом не сдан. Когда будете по акту принимать тогда и претензии пишут

Вы были на встрече с архитектором? Видели отчищенную от пыли и загрязнений часть фасада? Меня итоговый результат вполне устраивает.

Прикрепленные изображения

• IMG-20190331-WA0005.jpg
Нет, это не нравится ни в каком виде, сори)

Прикрепленные изображения

• IMG-20190331-WA0004.jpg

Ой, ну я почему-то сомневаюсь, что застройщик будет "дешевую плитку" в отделке применять в доме бизнес-класса. Кому это выгодно? Если будут понижать класс жилья-то спроса не будет. Ощущение,что вы склонно утрировать)

О каком спросе Вы говорите? Зайдите на сайт и посмотрите предложения по квартирам - осталось совсем немного. Поэтому по поводу спроса застройщику можно вообще не париться. ..

Здравствуйте. Купили квартиру с угловыми окнами. Судя по фото окна не открываются. Как планируют обеспечивать уход за ними? Или их поменяют? Кто в курсе?

Соседи, поделитесь пожалуйста вашим мнением о целесообразности проведения звукоизоляции стен в квартирах. Как лучше ее проводить, если это следует делать?  Вообще, какова толщина стен между квартирами. 

А все получили письмо о переносе сроков ввода в эксплуатацию? 

нас просят подъехать и подписать допник на новый срок ввода - 31 мая. 

Да получили
А мне никто не звонил, может ли это быть связано с тем, что эст- а - тет больше не у дел?

А мне никто не звонил, может ли это быть связано с тем, что эст- а - тет больше не у дел?

Мы тоже через эст-а-тет покупали, и нам пришли письма. Я приехала в офис продаж подписывать доп. соглашение, а мне сказали, что "допников" у них еще даже нет, и что вообще они ни с кем ничего пока не подписывают, так как глобально срок выдачи ключей не меняется.

Въезд в гараж сделали темно-серым цветом, наверное великолепного синего цвета не хватило?

Въезд в гараж сделали темно-серым цветом, наверное великолепного синего цвета не хватило?

О брже, еще один цвет ввели?! Там облицовка, надеюсь, не покраска? А двери в комм помещения с улицы, надеюсь, тогда тоже серые? Не терракоторые? А то мой мозг взорвется...
  • Назад
  • Страница 22 из 31
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов