А как так? Не представляю как двери ставить. Был на осмотре в 4 к., вроде все было нормально. Странный чертеж много не соответствий.
Да уж, метраж кухни меня сейчас немного смутил.... Думаю, там какая то несостыковка. Но дверь именно там, где и будет. Кстати, именно это расположение меня очень устраивает.
Квартира в 6 корпусе, насколько я поняла, есть разные планировки однушек. А источник не могу указать к сожалению, нельзя на форуме, но из первых рук
Ну правильно, это те однушки, которые соседствуют с трешками. А вообще, нам немного терпения, скоро все узнаем точно. Все равно, ничего уже не изменится....
Квартира в 6 корпусе, насколько я поняла, есть разные планировки однушек. А источник не могу указать к сожалению, нельзя на форуме, но из первых рук
Да уж. В 4-м корпусе двери будут перпендикулярны стене, а здесь наверно еще придется доплатить за нестандартную установку. Если честно, первый раз такое вижу. Но я и не особо разбираюсь в современных тенденциях жилищного строительства.
Да уж. В 4-м корпусе двери будут перпендикулярны стене, а здесь наверно еще придется доплатить за нестандартную установку. Если честно, первый раз такое вижу. Но я и не особо разбираюсь в современных тенденциях жилищного строительства.
Долго не могла понять о чем Вы)))) Там все нормально с дверьми, просто воздушка не прорисована до уровня с дверью.
Добрый день. Как это понимать? Может кто чего-нибудь слышал в последнее время?
Две недели назад был в офисе, забирал ДДУ. Про ввод в эксплуатацию, а тем более ключи речи не шло.
Только что звонил манагерам, пообещали с июля по 4-5 корпусам начать выдавать ключи. Сказали выдавать будут с июля по ноябрь. На вопрос почему так долга, ответила что в среднем на одного дольщика на передачу будет уходить по два часа.
Я в разделе " Встреча" писала о том, что дольщики собираются в субботу 21 апреля и идут с вопросами в офис. Те, у кого квартиры в 4 и 5 корпусах, посмотрели свои квартиры.
Я в разделе " Встреча" писала о том, что дольщики собираются в субботу 21 апреля и идут с вопросами в офис. Те, у кого квартиры в 4 и 5 корпусах, посмотрели свои квартиры.
Валентина, может быть кто-то из присутствовавших на встрече напишет отчет и выложит его в соответствующую тему форума? Поступающая обрывочная информация вызывает серьезное нетерпение.
Что за вбросы? Кто то решил посмеяться? Ключи вроде должна выдавать управляющая компания, а здесь стоят ребятки у офиса продаж! И для чего эти фейковые картинки?
Валентина, может быть кто-то из присутствовавших на встрече напишет отчет и выложит его в соответствующую тему форума? Поступающая обрывочная информация вызывает серьезное нетерпение.
Либо реально строители шутканули, либо соседи встретились и решили так пошутить и достали свои ключи от других квартир (машин).
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб