Какой размер коммуналки можно ожидать для однушки 38 кв.м?
Точно не меньше 5, вряд ли больше 8. Скорее всего в районе 6000 +-500 руб.
Потому что сейчас у меня за однушку 37 кв. в П-44 в Москве выходит примерно 5000 руб. с учетом капремонта. В Позитиве точно будет больше, но вряд ли в полтора раза больше.
Точно не меньше 5, вряд ли больше 8. Скорее всего в районе 6000 +-500 руб.
Потому что сейчас у меня за однушку 37 кв. в П-44 в Москве выходит примерно 5000 руб. с учетом капремонта. В Позитиве точно будет больше, но вряд ли в полтора раза больше.
Почему больше то, дом, то новый, сразу вычитает платежи за кап.ремонт и т.п.
Офигеть! Лучше бы я продолжал снимать и спать спокойно со своими депозитами... :)
Ещё вопрос: Налог на квартиру 0,1% от кадастра? Если 4,5 млн, то выходит 4500 р. в год.
Офигеть! Лучше бы я продолжал снимать и спать спокойно со своими депозитами... :)
Ещё вопрос: Налог на квартиру 0,1% от кадастра? Если 4,5 млн, то выходит 4500 р. в год.
Не боись, с неустойкой отсудишь все, что потерял. 4500 в год=375 в месяц, обанкротитесь? К чему это вообще а...
Насчет тарифов в Подмосковье - очень сомнительно. У меня двушка 52 квадрата в Желдоре - с двоих платим коммуналки около 5 т.р. с учетом света, воды и отопления.
Насколько я знаю, жители новостроек оплачивают капремонт. Имеют право освободить от оплаты капремонта регионалные власти на период гарантийного срока, но в Москве нет этого освобождения.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее