Кто подскажет будет ли тут своя инфрастуктура? Вроде садика или школы, возможно еще какая то? Вообще считаю, что надо обязать всех застройщиков строить вместе с любыми домами инфрастуктуру, но пока это к сожалению нет так
Согласно последним положениям о строительстве жилфонда в городской черте Москвы, есть помент, что на застройщика возлагается обязанность строить садики и школы и больнички при определенном уровне превышениия числа новых жителей. В Подмосковье на каждые 30 тысяч человек (это где-то 6000 квартир) обязны построить детсад и школу.
Согласно последним положениям о строительстве жилфонда в городской черте Москвы, есть помент, что на застройщика возлагается обязанность строить садики и школы и больнички при определенном уровне превышениия числа новых жителей. В Подмосковье на каждые 30 тысяч человек (это где-то 6000 квартир) обязны построить детсад и школу.
В Москве коэффициент другой.
Видимо по нормам они пролезли, раз ничего не будет из собственной инфраструктуры. А вообще жалко, садик никогда лишним не бывает
Я живу в данном районе и поверьте мне, тут уже мало детских садов, а теперь еще появиться данный комплекс в 30 этажей! Что бы вы понимали. вокруг 28 корпуса все дома от 5 до 9 этажей и детские сады были построены под них. Сей час рядом с 28 корпусом есть только частный детский сад за астрономические деньги, около остальных корпусов дела не лучше. Местные жители сами не знают куда отдавать детей, а тут еще население увеличиться. Кроме того, прошу обратить внимание на проблемы с парковкой. К примеру 28 корпус построили во дворе жилого дома, в котором нет места для парковки. что будет потом понятно. Остальные корпуса стоят на Фестивальной улице где платная парковка (40 рублей в час). Интересно, кто вообще разрешил строить дома такой высоты?
Я живу в данном районе и поверьте мне, тут уже мало детских садов, а теперь еще появиться данный комплекс в 30 этажей! Что бы вы понимали. вокруг 28 корпуса все дома от 5 до 9 этажей и детские сады были построены под них. Сей час рядом с 28 корпусом есть только частный детский сад за астрономические деньги, около остальных корпусов дела не лучше. Местные жители сами не знают куда отдавать детей, а тут еще население увеличиться. Кроме того, прошу обратить внимание на проблемы с парковкой. К примеру 28 корпус построили во дворе жилого дома, в котором нет места для парковки. что будет потом понятно. Остальные корпуса стоят на Фестивальной улице где платная парковка (40 рублей в час). Интересно, кто вообще разрешил строить дома такой высоты?
С уважением,
Иван.
а что в существующих садах маленькое количество мест? может там есть возможность расширить группы но пока нет необходимости?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.