Не обращайте внимания на тролля, отрабатывает свой скромный заказ от конкурентов, он там про нефтебазу написал, скоро еще напишет про стоянку НЛО и о том что на месте ЖК было кладбище в 1572 году
Вы смотрели сами кладку?
А я видел и она реально кривая.
Если правда вам колит глаза, не несите бред про каких то конкурентов, это по детски и шаблонно. Люди проблемы поднимают чтобы их решать
Вы смотрели сами кладку?
А я видел и она реально кривая. Если правда вам колит глаза, не несите бред про каких то конкурентов, это по детски и шаблонно. Люди проблемы поднимают чтобы их решать
Пока сегодня делал замеры воздуха после слов Вовы, рассматривал в бинокль балконы. Кладка как кладка, одна из лучших в новостройках Одинцово. А превышения вредных частиц в воздухе замечено не было.
Мне спокойно в центральном офисе дали размеры комнат (13 корпус). только там не все размеры отмечены, но можно прикинуть. Кстати на сайте на плане моей квартиры балкон был указан как 2.8, а на плане с размерами и в дду оказался 1.4. Магия. Впрочем, он мне не сильно нужен, я вообще без него хотела - было бы больше места для кухни-гостиной, но придется лепить на том, что есть
Общая площадь квартиры определяется как сумма площадей ее помещений, встроенных шкафов, а также площадей лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий - 0,5...
В документации (в плане и ДДУ) указывается площадь с понижающим коэффициентом, поэтому стоит 1.4.
Общая площадь квартиры определяется как сумма площадей ее помещений, встроенных шкафов, а также площадей лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий - 0,5...
В документации (в плане и ДДУ) указывается площадь с понижающим коэффициентом, поэтому стоит 1.4.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Если правда вам колит глаза, не несите бред про каких то конкурентов, это по детски и шаблонно. Люди проблемы поднимают чтобы их решать
Теперь и до кладки добрались, Вы видимо супер пупер строитель и знаете, как ее нужно ложить, а вот у нас на стройке людей наверное с улицы набрали, которые в строительстве ни бум бум, ну так сходите на стройку и покажите как правильно класть кирпичи.)))
Теперь и до кладки добрались, Вы видимо супер пупер строитель и знаете, как ее нужно ложить, а вот у нас на стройке людей наверное с улицы набрали, которые в строительстве ни бум бум, ну так сходите на стройку и покажите как правильно класть кирпичи.)))
вы реально слепые? возьмите бинокль фотоаппарат с увеличением да хоть телескоп и посмотрите сами на балконную кладку там любой поймет что это сделано криво до ужаса, глаза то откройте, себе то не врите, подойдите к дому и посмотрите
это все происки конкурентов шпионов студентов или еще там кого?
Господа переживающие за кладку на балконах, объясните мне, зачем нужна красивая там кладка, из кирпича высшего сорта с заделкой швов??? Это черновая кладка, которая заделывается и более не видна, строители блин....
Господа переживающие за кладку на балконах, объясните мне, зачем нужна красивая там кладка, из кирпича высшего сорта с заделкой швов??? Это черновая кладка, которая заделывается и более не видна, строители блин....
судя по ответам вам можно все было сделать из соломы, вам все нравиться, зачем ПИК кирпичи применял? кизяк солома пенопласт самое то для вас
Функциональность и красота разные понятия, это раз. Пик кирпичи на этом объекте не использовал, это два. Зачем вы, сударь, так настойчиво демонстрируете свое слабоумие?
Функциональность и красота разные понятия, это раз. Пик кирпичи на этом объекте не использовал, это два. Зачем вы, сударь, так настойчиво демонстрируете свое слабоумие?
Немного кирпича использовали, на кладку межбалконной стенки и внешней стенки балкона, там черновая кладка, вот этот тип и докопался до типа не качественной кладки
Принимать-то я буду с пристрастием, только минимум придется изучать, я без отделки взял, кладку балконную думаю не видно будет, поэтому и докопаться не получится, а так-то по факту посмотрим.
Принимать-то я буду с пристрастием, только минимум придется изучать, я без отделки взял, кладку балконную думаю не видно будет, поэтому и докопаться не получится, а так-то по факту посмотрим.
Оказывается есть нормальные форумчане.
Вообще этот посыл был и застройщику, чтобы знал, что народ следит за ним....
Еще вон Московском тоже лепят дома, сначало один подрядчик потом другой, следующая фаза хуже предыдущей, надеюсь нашу еще слепят более менее, а дальше увидим....
Кладка сверху будет оштукатурена, это специальный кирпич и для лучшего сцепления со штукатуркой он такой неровный.
Балконы кстати есть 2 видов что видно на фото - полностью закрытые и с разделением на 2 зоны, хотя места для кондиционеров предусмотрены в двух вариантах.
Кладка сверху будет оштукатурена, это специальный кирпич и для лучшего сцепления со штукатуркой он такой неровный.
Балконы кстати есть 2 видов что видно на фото - полностью закрытые и с разделением на 2 зоны, хотя места для кондиционеров предусмотрены в двух вариантах.
Ладно один такой балкон, а народ брал еще и с двумя)))) Там где открытая решетка строители рассчитывали что внутрь снег и дождь попадать не будут?
Типа так уехал на месячишко, раз, а утебя метровый слой снега надуло))) берешь лопату или насос....
Тем более для той же двери и бетона открытые места приведут к деформациям и повреждениям, замерзание...размерзание...
В итоге всем придется колхозить, чтобы снег и дождь не залетал внутрь.
Были сегодня в шоу руме. Вполне приличная черновая кладка на балконах на 3+ где то , да швы не очень, но главное есть перевязка кирпича более чем на 1/3
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49