Станция сортировки отходов возле ЖК

• Назад
  • Страница 21 из 50
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Район большой, этажность разная. Что у одних не чувствуется, то у других может чувствоваться, так что каждый может быть по-своему прав. Я верю обеим.

у меня окна выходят в сторону сортировки! И если высунуться с окна, нефтебазу видно. Я никаких запахов не ощущаю. И ночью если выйти вниз во двор, в тишине и покое никаких запахов. И днем тоже. Пахнет тут только видимо людям, которые в жк вообще не живут и отношения к нему не имеют. Реально надоело, один и тот же бред.

Район большой, этажность разная. Что у одних не чувствуется, то у других может чувствоваться, так что каждый может быть по-своему прав. Я верю обеим.

Этажность то разная, но район то один, и если бы в районе были бы запахи, во дворах бы в любом случае это чувствовалось бы. Пока что  если честно сортировка ни разу не мешала, даже забыла о ней, так как она никак о себя не напоминает

Объявления

Этажность то разная, но район то один, и если бы в районе были бы запахи, во дворах бы в любом случае это чувствовалось бы. Пока что  если честно сортировка ни разу не мешала, даже забыла о ней, так как она никак о себя не напоминает

да вот именно, у жителей жк с этим все нормально, но приходят некие анонимы; которые близко к жк даже не подходили ни разу, и им оказывается пахнет... через монитор, наверное)) развели цирк на 20 страниц...

вы от жителей не говорите, это у вас проблемы со здоровьем если у вас не пахнет бензин и мусор сходите к врачу...

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

вы от жителей не говорите, это у вас проблемы со здоровьем если у вас не пахнет бензин и мусор сходите к врачу...

че это я не должна говорить от жителей если я живу в жк в отличие от вас? Хватит уже бредить, весь форум загадили

че это я не должна говорить от жителей если я живу в жк в отличие от вас? Хватит уже бредить, весь форум загадили

я тоже тут живу и запах есть.

Обратите внимание

я тоже тут живу и запах есть.

ну если "живете", то это вам к врачу, потому что больше никто кроме вас никаких запахов не ощущает. Тема закрыта, читать этот бред уже надоело.

ну если "живете", то это вам к врачу, потому что больше никто кроме вас никаких запахов не ощущает. Тема закрыта, читать этот бред уже надоело.

Тему конечно можно закрыть, но ситуация от этого не улучшиться, я лично только по причине запаха отказался от покупки во второй очереди, переживал за сортировку, а когда приехал на место, стоял жуткий запах бензина

Тему конечно можно закрыть, но ситуация от этого не улучшиться, я лично только по причине запаха отказался от покупки во второй очереди, переживал за сортировку, а когда приехал на место, стоял жуткий запах бензина

вам же объяснили бензин не пахнет, кто чувствует, тот здесь не живет)))

это происки конкурентов))),

Рукалицо. Живущие, якобы, так давайте встреимся во дворе, расскажете мне и заодно еще целой толпе живущих, какие у нас в жк запахи)

я например не врач, обоняние не лечу, не встречаюсь и не доказываю каждому, что земля круглая, у кого бензин и мусор не пахнут, это ваши проблемы здоровья. Делайте кружок или секту "не пахнещих" ходите и встречайтесь с друг другом.....)))

я например не врач, обоняние не лечу, не встречаюсь и не доказываю каждому, что земля круглая, у кого бензин и мусор не пахнут, это ваши проблемы здоровья. Делайте кружок или секту "не пахнещих" ходите и встречайтесь с друг другом.....)))

ну что и требовалось доказать, дальнейший диалог считаю бессмысленным)

ну что и требовалось доказать, дальнейший диалог считаю бессмысленным)

Воняет! Воняет!! Воняет!!! И точка.
Фабрика троллей в этом уверена прочно

Воняет! Воняет!! Воняет!!! И точка.
Фабрика троллей в этом уверена прочно

вас уже двое с фабрики "не троллей"  врачи бессильны против пациентов с бегающими троллями))) может вы не троллей, а белочку видели?

От сортировки запахов не чувствовал ни разу, ни днем ни ночью, а вот запах бензина иногда чувствуется, но не в квартире, а когда выходишь на улицу, но это бывает крайне редко и запах не едкий, а такой как бы развеивающийся. 

От сортировки запахов не чувствовал ни разу, ни днем ни ночью, а вот запах бензина иногда чувствуется, но не в квартире, а когда выходишь на улицу, но это бывает крайне редко и запах не едкий, а такой как бы развеивающийся. 

вас нет и вы не живете в однцово раз чувствует е запахи))))

Из всех 7-8 раз которые я бывала в О-1 запаха не чувствовала. В сравнении с югом Москвы )где живу сейчас , так вообще чистейший воздух. Причём у меня рядом с домом 2 маленьких парка и один гигантский лесопарк чуть подальше. Но мусоросортировку лучше закрывать, даже из принципов.

пишите реальный пустой бред, какая разница чувствуете вы или нет? У меня свой нос и своя голова и я знаю что бензин воняет это знают даже дети. Свои проблемы со здоровьем рассказывайте знакомым " кто чего не чувствует"

вас нет и вы не живете в однцово раз чувствует е запахи))))

А я могу сказать так, что те кто живет в Одинцово1, как раз таки и не чувствует никаких запахов, потому что их нет, от сортировки вообще нет никакого запаха, запах от бензина чувствовала пару раз, но запах быстро прошел, а воняет для тех, у кого даже квартир нет в нашем ЖК

А я могу сказать так, что те кто живет в Одинцово1, как раз таки и не чувствует никаких запахов, потому что их нет, от сортировки вообще нет никакого запаха, запах от бензина чувствовала пару раз, но запах быстро прошел, а воняет для тех, у кого даже квартир нет в нашем ЖК

"а воняет для тех, у кого даже квартир нет в нашем ЖК"

вы смешны

• Назад
  • Страница 21 из 50
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов