Да понятно, что воняет периодически и будет это до тех пор, пока не закроют эту сортировку и бензоперегонку.
А при чем здесь пик? здесь про вонь пишут
Как это при чем? Ведь именно Пик обещал, что сортировки не будет к моменту заселения первой очереди, потом стали обещать что закроют к заселению второй, потом к третьей, ну и так далее, одни пустые обещания.
Да понятно, что воняет периодически и будет это до тех пор, пока не закроют эту сортировку и бензоперегонку.
Как это при чем? Ведь именно Пик обещал, что сортировки не будет к моменту заселения первой очереди, потом стали обещать что закроют к заселению второй, потом к третьей, ну и так далее, одни пустые обещания.
ничего пик не обещал, один придумал, другие повторили
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
я уже задавала этот вопрос - ГДЕ выкладывали ответ? Может я и не видела, ну так покажите.
Ну раз никто не давал никаких обещаний, то даже и надеяться не стоит, что станцию по сортировке когда либо закроют, значит вонять будет всю жизнь. Кстати ответ такой и правда давали, люди делали запрос в добродел, там именно такие прогнозу и давали. Ну что же пусть люди теперь знают, что эту сортировку никогда не закроют и не питают напрасных иллюзий
Леди Скарлетт777, не надейтесь на то, что если форум закрыли от гостей, никто здесь не будет писать правду, к тому же и вони от этого в районе не станет меньше, и вот по теме выкладываю видео
Леди Скарлетт777, не надейтесь на то, что если форум закрыли от гостей, никто здесь не будет писать правду, к тому же и вони от этого в районе не станет меньше, и вот по теме выкладываю видео
я уже сказала свое мнение кому надо- приедут и убедятся, пахнет здесь чем-то или нет. Не надо так преувеличивать собственную значимость)
Ну раз никто не давал никаких обещаний, то даже и надеяться не стоит, что станцию по сортировке когда либо закроют, значит вонять будет всю жизнь. Кстати ответ такой и правда давали, люди делали запрос в добродел, там именно такие прогнозу и давали. Ну что же пусть люди теперь знают, что эту сортировку никогда не закроют и не питают напрасных иллюзий
Так вроде дольщики собирали подписи и относили в офис, ПИК вроде как даже обещал посодействовать закрытию сортировке, видать ничего и впрямь не получилось, иначе бы уже давно ее перенесли. Но могу сказать одно, что запахов от нее практически нет, воняет не больше чем раза 3-4 в год
Спасибо за видео, много друзей живет неподалеку от этого МСЗ, тема действительно важная
я уже сказала свое мнение кому надо- приедут и убедятся, пахнет здесь чем-то или нет. Не надо так преувеличивать собственную значимость)
Ну так конечно поедут и посмотрят сами, только вот кто в этом лично убедиться наврятли уже станет здесь покупать, например я так же после посещения отказался от покупки, мало того, что воняет мусором, так еще к нему и запах бензина примешивается. В купе получается тошнотворная вонь
Ну так конечно поедут и посмотрят сами, только вот кто в этом лично убедиться наврятли уже станет здесь покупать, например я так же после посещения отказался от покупки, мало того, что воняет мусором, так еще к нему и запах бензина примешивается. В купе получается тошнотворная вонь
Ничего смешного, особенно если учитывать, что местные пачками пишут жалобы во все инстанции, но никаких действий для того, чтобы стало комфортнее жить и чтобы запахи перестали мучить людей не предпринимают. Кстати, в этом году уже раз пять чуть не задохнулись, а прошло то всего 9 дней.
Ничего смешного, особенно если учитывать, что местные пачками пишут жалобы во все инстанции, но никаких действий для того, чтобы стало комфортнее жить и чтобы запахи перестали мучить людей не предпринимают. Кстати, в этом году уже раз пять чуть не задохнулись, а прошло то всего 9 дней.
какая прелесть, активизировались сразу кпк рабочие дни начались) слишком откровенно.
По теме - из 1660 человек ни один не отписался про запахи, даже в эти 9 дней. Вы оказывается чуть не задохнулись. Делаем вывод, что Вы задыхались где-то вдали от жителей жк))
По теме - из 1660 человек ни один не отписался про запахи, даже в эти 9 дней. Вы оказывается чуть не задохнулись. Делаем вывод, что Вы задыхались где-то вдали от жителей жк))
По теме, из 1660 человек, только одна Вы нахваливаете ПИК и опровергаете достоверные вещи, ну оно и понятно, Вам же еще продавать и продавать здесь жилье, последние две очереди спросом вообще не пользуются, в отличие от первой, когда люди покупали и не знали о том, что рядом есть сортировка.
По теме, из 1660 человек, только одна Вы нахваливаете ПИК и опровергаете достоверные вещи, ну оно и понятно, Вам же еще продавать и продавать здесь жилье, последние две очереди спросом вообще не пользуются, в отличие от первой, когда люди покупали и не знали о том, что рядом есть сортировка.
я свою квартиру продавать не собираюсь, какое жилье мне "продавать и продавать"?
На этом сайте из жильцов да, одна я. У остальных раньше нервы сдали читать всякий бред)
Тут я с Вами соглашусь, первую очередь быстро раскупили, так как народ понятия не имел, что рядом с их домами есть сортировка а когда этот момент всплыл, продажи сразу просели. И пока эта сортировка будет портить экологию, продажи так и будут стоять, и никакая Ледискарлет не поможет.
Тут я с Вами соглашусь, первую очередь быстро раскупили, так как народ понятия не имел, что рядом с их домами есть сортировка а когда этот момент всплыл, продажи сразу просели. И пока эта сортировка будет портить экологию, продажи так и будут стоять, и никакая Ледискарлет не поможет.
первую очередь быстро раскупили тк цены были оооочень привлекательные, а не из-за сортировки вашей любимой! Я свою квротрешку в июле 17 года купила за 4.8 млн! За такой же срок до сдачи во второй очереди не было уже таких цен! А дешево так потому, что чистое поле было, и мы за это заплатили полугодовым пребыванием без магазинов ВООБЩЕ, и до сих пор никак не откроют аптеки, хоть их и 3, и еще куча мелочей, которые связаны с тем, что нам первым приходилось обживать новую территорию. Кому надо, те знали и про сортировку. Я не знала, но мне как было на нее по боку, так и есть, потому что я ее не ощущаю и она мне никак не мешает, хоть я и живу, блин, с окнами НА НЕЕ.
надоели вы уже сочинять... пишите по делу уже тогда что ли!
первую очередь быстро раскупили тк цены были оооочень привлекательные, а не из-за сортировки вашей любимой! Я свою квротрешку в июле 17 года купила за 4.8 млн! За такой же срок до сдачи во второй очереди не было уже таких цен! А дешево так потому, что чистое поле было, и мы за это заплатили полугодовым пребыванием без магазинов ВООБЩЕ, и до сих пор никак не откроют аптеки, хоть их и 3, и еще куча мелочей, которые связаны с тем, что нам первым приходилось обживать новую территорию. Кому надо, те знали и про сортировку. Я не знала, но мне как было на нее по боку, так и есть, потому что я ее не ощущаю и она мне никак не мешает, хоть я и живу, блин, с окнами НА НЕЕ.
надоели вы уже сочинять... пишите по делу уже тогда что ли!
Странно, если нет и не было запахов от этой сортировки, тогда зачем жители подписывали жалобу в офисе? Зачем тогда люди жалуются во все инстанции если она никак и никому не мешает? И да еще забыл, почему многие отказываются покупать, когда лично побывают на стройке? Наверное потому, что лично убеждаются, что воняет не только мусором, но и бензином.
Кстати, по моему я понял, почему в домах не построили мусоропроводы, да зачем они нужны, когда рядом сортировочная станция, можно прямо туда с окон подкидывать свой мусор, не выходя из дома и не сортируя его, рядом ведь такое полезное производство)))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49