Мы сегодня смотрели 17 этаж, трешку )) забронировали ))
Смущает только нежилой статус, и то, что нельзя прописываться.
Ну и то, что офисники могут быть рядом :(
Они на первом этаже будут.
Прописаться можно временно, но на пять лет, затем продлить.
Они на первом этаже будут.
Прописаться можно временно, но на пять лет, затем продлить.
Бронь 1% от стоимости квартиры?
Офисники могут быть где угодно (интернет-магазины и пр.)
А по поводу регистрации, после постоянной московской иметь временную как-то страшновато.
Да, 1%.
А по поводу регистрации, после постоянной московской иметь временную как-то страшновато.
Да, 1%.
Треть жителей москвы живет в апартаментах и ничего. Офисниками и фрилансеров тогда назвать можно
Да, 1%.
Для Вас цитата из договора:
П.6.2 "... использование апартамента в качестве офисного помещения не допускается"
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Так я же не говорю, что я против офисников. Я говорю, что в привычном образе жизни жить рядом с интернет магазином, в который будет ходить много народа каждый день, не очень хочется...
А по поводу прописки, например, у кого-то есть московские льготы на проезд, так они в этом статусе жилья теряются...
Так я же не говорю, что я против офисников. Я говорю, что в привычном образе жизни жить рядом с интернет магазином, в который будет ходить много народа каждый день, не очень хочется...
А по поводу прописки, например, у кого-то есть московские льготы на проезд, так они в этом статусе жилья теряются...
А осаживать меня не надо :))) может я будущий сосед )))) надо жить дружно :))))
Так вы регистрируйтесь. Чтобы у вас хоть имя было на форуме, сосед)
Офисы и магазины и т.п. будут только на первом этаже, не переживайте уже.
Если человек прописан (зарегистрирован) в Москве, например в одной квартире с родителями, то зачем ему от туда выписываться покупая апартамент? Зарегистрированы в одном месте, живете в другом, фактический адрес указываете в апартаментах.
Всех приветствую. Собираемся брать апартаменты, но очень смущает то что срок получения ДДУ постоянно сдвигается. Изучив ветки на форуме других строек от Кроста видно, что ДДУ начали выдавать примерно через 2 месяца после получения разрешения на строительство. Есть ли оно у Букиниста или еще нет?
Всех приветствую. Собираемся брать апартаменты, но очень смущает то что срок получения ДДУ постоянно сдвигается. Изучив ветки на форуме других строек от Кроста видно, что ДДУ начали выдавать примерно через 2 месяца после получения разрешения на строительство. Есть ли оно у Букиниста или еще нет?
В связи с идущим в настоящее время межеванием территории у Букиниста разрешения нет. Устно обещают в октябре начать заключать ДДУ. Но постоянные переносы всех обещанных и мыслимых сроков - это нормальная практика для подавляющего большинства застройщиков, пожалуй. Я надеюсь хотя бы до окончания года дождаться ДДУ, в рассказы про октябрь верю слабо.
В связи с идущим в настоящее время межеванием территории у Букиниста разрешения нет. Устно обещают в октябре начать заключать ДДУ. Но постоянные переносы всех обещанных и мыслимых сроков - это нормальная практика для подавляющего большинства застройщиков, пожалуй. Я надеюсь хотя бы до окончания года дождаться ДДУ, в рассказы про октябрь верю слабо.
Разрешение на что у застройщика нету, я понять не могу никак? На строительство что-ль, а тогда как он продолжает строить?
Разрешение на что у застройщика нету, я понять не могу никак? На строительство что-ль, а тогда как он продолжает строить?
Разрешение на строительство изначально было, если я правильно поняла менеджера Кроста. И было оно на адрес участка с номером владения "7А". НО. Пришлось в качестве эмммм "комплимента" часть этого владения отдать городу. Вместе с построенным на нём силами Кроста маленьким домиком - там уже сидят служащие Юго-Западного подразделения Роспотребнадзора (если вы были на объекте, то наверняка видели небольшую белую трёхэтажку прямо впритык к стройке, со стороны Бутлерова - это оно и есть). Теперь дом 7А - это Роспотребнадзор. А Букинист занят тем, что получает новое разрешение на строительство, дабы отмежеваться от 7А и начать называться 7Б. Как-то так.
В любом случае, как мне кажется, разрешение на строительство - это такая бумага, которая выдаётся на время. И срок действия такой бумаги, соответственно, регулярно заканчивается и требует продления. Поэтому у нас повсеместно и встречается странная ситуация, когда стройка идёт, а разрешения еще/уже нет.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".