Я слышал, что апартаменты не так сложно переводить, и взачастую застройщик может это сделать.
А зачем это затройщику? Он продает апартаменты, там с налогообложением нюанс и при сдаче дома в эксплуатацию все помещения будут апартами. Если и так купили, зачем застройщику вешать на себя геморрой согласование? А менеджер вещала, что все апарты, отдельно входов нет и не будет, вытяжка также обычная квартирная
А зачем это затройщику? Он продает апартаменты, там с налогообложением нюанс и при сдаче дома в эксплуатацию все помещения будут апартами. Если и так купили, зачем застройщику вешать на себя геморрой согласование? А менеджер вещала, что все апарты, отдельно входов нет и не будет, вытяжка также обычная квартирная
Тут застройщик вообще мутный, почему бы ему сразу не регистрировать ДДУ как десятки нормальных застройщиков?
Я??? я не представитель застройщика, чтоб решать земельный вопрос))) и не представитель Департамена имущества Москвы и даже к Росимуществу не имею никакого отношения, чтоб что-либо предлагать. Так, мысли вслух. Аренда на землю - тож вариант
Я??? я не представитель застройщика, чтоб решать земельный вопрос))) и не представитель Департамена имущества Москвы и даже к Росимуществу не имею никакого отношения, чтоб что-либо предлагать. Так, мысли вслух. Аренда на землю - тож вариант
Так он правильно сказал, после оформления в собственность дольщика земля более не принадлежит застройщику.
Спасибо за ответ! А вообще, все спокойны за покупку объекта? В офисе утверждают, что сдача в 1 квартале 2018 года? Так ли это? Да и застройщик известный? И вообще, успокойте меня пожалуйста, очень хочется приобрести, но страшновато.
Спасибо за ответ! А вообще, все спокойны за покупку объекта? В офисе утверждают, что сдача в 1 квартале 2018 года? Так ли это? Да и застройщик известный? И вообще, успокойте меня пожалуйста, очень хочется приобрести, но страшновато.
Как можно быть спокойным при покупке строящегося дома? Это же не свежая вторичка с собственностью) Вопрос фобий может решить только опытный психолог, а инвестиции в стройку - всегда риск. Пойдете к юристу -он НЕ будет рекомендовать покупку по предДДУ. Если это не последние деньги - инвестировать или нет - решать вам, если последние (а может, их вообще нет, т.е. заемные) - зачем?
О! Уже 1кв18-го? :)) Мы когда брали, нам обещали 3кв17-го. Я правда не верил, так что не особо расстроен. Я думаю реально сдадут в 3кв18-го, зачем им торопиться?
ДДУ обещали в марте, потом в мае, июне, в конце лета, теперь в окт-ноябре.
Ну сами смотрите глаза у вас есть, дом практически готов, застройщик опытный.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%