Я заключил предварительный договор, ещё в мае. Апартамент на первом этаже. Пока жду основного. Обещают к новому году.
Если не секрет, сколько стоил кв.м. на первом этаже. Вы не знаете, весь этаж уже продан? На сайте ничего нет, но не факт, что все помещения были выставлены на продажу
Подскажите есть на форуме будущие владельцы 46,9? Думали по планировке? Может на дизайнера скинемся, мне эксклюзив не нужен, а вскладчину дешевле выйдет
Еще, как думаете ключи реально могут дать в марте-апреле 2018 г.?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
К этому волшебному сборищу Москва решила разрешить построить энное количество апарткомплексов. Вот и ввести должны к данному событию вселенского масштаба
Ага в Луже открытие, думаю, к открытию нам и ключики выдадут и в ремонты со скидосом впустят. У кого есть бригады, которые доведут 40+ кв.м. до ума за 2 недели, а еще страница в AnB?
К этому волшебному сборищу Москва решила разрешить построить энное количество апарткомплексов. Вот и ввести должны к данному событию вселенского масштаба
Я думаю даже сдадут куда быстрее к марту месяцу, чтобы к выборам похвастаться.
Была вчера в "Букинисте" , на весь этаж два рабочих . Лифты правда уже поставили, но в остальном.... Думаю, что раньше 3 кв. 2018 мы ключи не увидим.
На этаж или на все здание двое? ))
Так то они поэтажно делают, а не все этажи сразу, поэтому где-то их должно быть больше, где-то меньше. А если их двое на весь дом, они еще лет пять штукатурить будут
Есть с чем сравнить. Недавно покупала квартиру у Кроста, но в Коммунарке, так вот там за полгода до ключей строителей было в доме как муравьев. И готовность была за полгода другая. А здесь еще даже не приступали к финишной отделке.
Есть с чем сравнить. Недавно покупала квартиру у Кроста, но в Коммунарке, так вот там за полгода до ключей строителей было в доме как муравьев. И готовность была за полгода другая. А здесь еще даже не приступали к финишной отделке.
Я на объекте давно не был, расскажите, пожалуйста, какие этажи сейчас отделывают? Вы на каких были?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".