Думаю над ЖК Водный. Там дороже выходит, но там человеческий договор с теми сроками, которые совпадают со словами, и это квартиры.
Ясно, а точно квартиры, вроде мфк?!
Правда, два разных конца мск и разная удалённость от центра. Я думала, вы что-то в юзао нашли... У вас отличный подход к делу, надеюсь, у вас все получится.
С прорабом не разговаривали?
Правда, два разных конца мск и разная удалённость от центра. Я думала, вы что-то в юзао нашли... У вас отличный подход к делу, надеюсь, у вас все получится.
Да в юзао тоже новостройки имеются хорошие, смотреть нужно, на память не помню названия
Выбрал Водный по причине договора. В 6 корпусе там только квартиры. К прорабу Букиниста не поехал, так как что он мне скажет нового? Зато собрал досье на Букиниста и его юрлицо (в плоть до предписаний судов). Могу выложить, если кому нужно В Букинисте, как понял из соседней темы, снова перенесли сдачу, теперь на декабрь?
Мне ничего не высылали. Ладно позвоню им на днях. А что в этом допнике написано и насколько он нужен? Я просто в Европе живу и мне каждый раз летать за отдельной бумажкой вообще не улыбается.
Выбрал Водный по причине договора. В 6 корпусе там только квартиры. К прорабу Букиниста не поехал, так как что он мне скажет нового? Зато собрал досье на Букиниста и его юрлицо (в плоть до предписаний судов). Могу выложить, если кому нужно В Букинисте, как понял из соседней темы, снова перенесли сдачу, теперь на декабрь?
Да, но пока у них связи с московскими властями, такое будет и отношение и вольность во всем...в любом случае, все у них сдастся.вопрос только сроков!
Добрый день, коллеги, я новенький, подскажите пожалуйста, как вы получаете информацию по срокам сдачи дома и выдаче ключей? Ясно что к продажникам обращаться бессмысленно, они всегда дают ближайшую дату. Кто в Кросте знает что происходит в реальности?
Добрый день, коллеги, я новенький, подскажите пожалуйста, как вы получаете информацию по срокам сдачи дома и выдаче ключей? Ясно что к продажникам обращаться бессмысленно, они всегда дают ближайшую дату. Кто в Кросте знает что происходит в реальности?
Я справляюсь каждый раз, оплачивая рассрочку в офисе продаж. По последней информации рекомендуют опираться на договор, где срок до полугода от указанного ранее 22 августа. Т. Е. не ранее февраля
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.