Будущие соседи, есть такие?

• Назад
  • Страница 14 из 16
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Добрый день, коллеги, я новенький, подскажите пожалуйста, как вы получаете информацию по срокам сдачи дома и выдаче ключей? Ясно что к продажникам обращаться бессмысленно, они всегда дают ближайшую дату. Кто в Кросте знает что происходит в реальности?

Эм, а в договор заглянуть не судьба? О выдаче ключей оповестят смс-рассылкой.

информацию мы получаем от менеджеров - каждый раз говорят, что в следующем месяце))

Объявления

Спасибо Гость Миша, Hedgehog girl

Информация от менеджера по продажам Чукановой Илоны.

- ожидаемые даты сдачи, конец декабря

- в чем проблема со сдачей и переносом срока 22 августа, сложности с подключением канализации

- что с интернет рассылкой за месяц до сдачи- по закону мы должны ее делать. А в реальности  делаете? а в реальности будем стараться.

- правильно ли я понимаю, что если срок сдачи конец декабря, а рассылка за месяц, то через пару недель вы должны ее начать, вы уже готовы к ней?...мнется...ну в теории должны, а на практике, тк это сдача до официального срока указанного в договоре, и конкретная дата трудно предсказуема, то рассылка должна произойти за меньший срок до сдачи...

Спасибо Гость Миша, Hedgehog girl

Информация от менеджера по продажам Чукановой Илоны.

- ожидаемые даты сдачи, конец декабря

- в чем проблема со сдачей и переносом срока 22 августа, сложности с подключением канализации

- что с интернет рассылкой за месяц до сдачи- по закону мы должны ее делать. А в реальности  делаете? а в реальности будем стараться.

- правильно ли я понимаю, что если срок сдачи конец декабря, а рассылка за месяц, то через пару недель вы должны ее начать, вы уже готовы к ней?...мнется...ну в теории должны, а на практике, тк это сдача до официального срока указанного в договоре, и конкретная дата трудно предсказуема, то рассылка должна произойти за меньший срок до сдачи...

Спасибо за информацию, Алекс! Ответы менеджера были предсказуемы. Поскольку я с ними общаюсь уже год, то никаких иллюзий уже не питаю

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Всем добрый вечер) мы купили на 6 этаже трешку) очень тоже надеемся на ключи в декабре! Есть кто с 6 этажа ☺️?

Ездили на замеры, информация от продажника на объекте, Елена Кулагина.

- все компактные апартаменты недавно поступившие в продажу раскупили. Остался шоу рум и 60кв метров до 6 этажа.

- в чем задержка со сдачей? ни в чем, прошла комиссия, ждем ее официальные бумажные результаты.

- что с покупателями у которых в договоре 22 августа? Они получат апартаменты в течении указанного на передачу ключей срока 180 дней с этой даты.

Несколько выводов:

1) Причина не сдачи объекта по версиям от двух продажников не совпадает (канализация и ожидание итогов комиссии)

2) +180 дней дает конец февраля

Обратите внимание

Ездили на замеры, информация от продажника на объекте, Елена Кулагина.

- все компактные апартаменты недавно поступившие в продажу раскупили. Остался шоу рум и 60кв метров до 6 этажа.

- в чем задержка со сдачей? ни в чем, прошла комиссия, ждем ее официальные бумажные результаты.

- что с покупателями у которых в договоре 22 августа? Они получат апартаменты в течении указанного на передачу ключей срока 180 дней с этой даты.

Несколько выводов:

1) Причина не сдачи объекта по версиям от двух продажников не совпадает (канализация и ожидание итогов комиссии)

2) +180 дней дает конец февраля

Спасибо за информацию. Ориентируемся на февраль

Тоже звонила сегодня в Крост, попросила внести определенность в сроки. Менеджер ответила, что от руководства они получили информацию, что ключи планируют начать выдавать с 15 декабря, но поскольку сроки уже сдвигались, то 100% утверждать это она не берется. Задержка объясняется ужесточением в последнее время требований к вводу в эксплуатацию

что ключи планируют начать выдавать с 15 декабря, 

Оптимистичный сценарий) Получить ключи в качестве подарка на НГ, но лучше все таки не верить, меньше разочарований будет...

Согласна. Даже если каким-то чудом это случится, все равно процесс растянется на пару месяцев. Я для себя решила пока расслабиться и вернуться к теме после новогодних праздников

Соседи, какая ожидается коммуналка, кто-нибудь знает?

от площади зависит?

Согласна. Даже если каким-то чудом это случится, все равно процесс растянется на пару месяцев. Я для себя решила пока расслабиться и вернуться к теме после новогодних праздников

тоже пока буду копить на ремонт и после праздников вернусь к вопросу ключа

• ruz-ann это нравится

от площади зависит?
[/quote]

Конечно, зависит. Считается за м2. Скажем, если 60 руб, то за 40 кв получается 2400р + по счетчикам за воду и эл.энергию, добавьте еще консьержа и, возможно, охрану

от площади зависит?
[/quote]

Конечно, зависит. Считается за м2. Скажем, если 60 руб, то за 40 кв получается 2400р + по счетчикам за воду и эл.энергию, добавьте еще консьержа и, возможно, охрану

Какие 60 рублей? Забудьте!! Мне еще в июне озвучили 98 рублей

Какие 60 рублей? Забудьте!! Мне еще в июне озвучили 98 рублей

Я сказала "допустим"... Между прочим, я сейчас живу в апартаменте бизнес-класса от Интеко, и плачу 45р за содержание и ремонт помещения, так что 98 - это слишком. Уверена, что этого не будет
Забыла отметить - в районе Динамо, рядом с м.ЦСКА

Кстати, вот цитата  про УК Эксперт-Сервис.
"Мне присылали квитанцию с юниона:
содержание и ремонт жилья - 26,53 руб/м
Охрана - 14,98 р/метр
Доп усл ТО (что это я не поняла, догадываюсь ТО - Техобслуживание) - 25,42 руб/м
Итого: 66,93 руб/м"
У нас не может быть дороже

Мы сегодня смотрели 17 этаж, трешку )) забронировали ))
Смущает только нежилой статус, и то, что нельзя прописываться.
Ну и то, что офисники могут быть рядом :(

зачем вам постоянная? все равно (скорее всего) не будете детей в ближ.детсад/школу водить.. скажем, понравится какой-нибудь другой дет.сад 'через дорогу' (условно) - и вас поставят в общую очередь. У меня 2 детей, я знаю, и временная была и постоянная и теперь опять временная. 

Я сказала "допустим"... Между прочим, я сейчас живу в апартаменте бизнес-класса от Интеко, и плачу 45р за содержание и ремонт помещения, так что 98 - это слишком. Уверена, что этого не будет

был на объекте, сказали будет 83р/м2 + счетчики

был на объекте, сказали будет 83р/м2 + счетчики

Надо разобраться, что входит в эту сумму. Если все, включая консьержа, охрану, то еще куда ни шло. Надо понимать, что мы будем платить не только по своим счетчикам, но и за электроснабжение и отопление мест общего пользования. В итоге набежит круглая сумма. Почему у нас должно быть дороже, чем в других комплексах Кроста? Не нравится мне все это
  • Carnage это нравится
  • Назад
  • Страница 14 из 16
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов