Будущие соседи, есть такие?

• Назад
  • Страница 15 из 16
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Надо разобраться, что входит в эту сумму. Если все, включая консьержа, охрану, то еще куда ни шло. Надо понимать, что мы будем платить не только по своим счетчикам, но и за электроснабжение и отопление мест общего пользования. В итоге набежит круглая сумма. Почему у нас должно быть дороже, чем в других комплексах Кроста? Не нравится мне все это

не, охрана отдельно 850 руб/мес, 3 поста будет

оплата по счетчику +10-15%

и, да, нам в августе тоже про 83 м2 говорили

не забудьте и про кондиционирование, оно отдельной статьей должно пойти

не, охрана отдельно 850 руб/мес, 3 поста будет
оплата по счетчику +10-15%
и, да, нам в августе тоже про 83 м2 говорили
не забудьте и про кондиционирование, оно отдельной статьей должно пойти

Я просто в шоке от этих сумм. Я сейчас плачу за "охрану общедомового имущества" 4 (!!!) руб за м2. Что ж, если УК будет сильно борзеть, придется собственникам объединиться и действовать
Объявления
Соседям, привет!
Надеюсь мы скоро все сможем начать ремон. Хотя и по регистрации и по собственности споки откладывают, не говоря о выдаче ключей. Печально, хотя и предсказуемо.
Я договор заключала в сентябре 2018 и могу сказать, что сроки выдачи ключей в договоре - лето 2019. Но! Продажники говорят - нееее, это на всякий случай, а так в октябре (тогда было). Печалит что «КРОСТ» не поддерживает информацией ни в приложении ни в письмах (Илона не отвечает на письма). Портят репутацию свою.
Как-то получилось уныло...
ладно, я познакомится хотела а это все само вырвалось )))

Я договор заключала в сентябре 2018 и могу сказать, что сроки выдачи ключей в договоре - лето 2019. 

Я тоже в сентябре договор заключал.
В каком пункте написано про дату выдачи ключей и лето 2019?
У меня написано в пункте 2.9, что срок ввода в эксплуатацию 22 августа 2018 года. А про выдачу ключей не могу найти.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Соседям, привет!
Надеюсь мы скоро все сможем начать ремон. Хотя и по регистрации и по собственности споки откладывают, не говоря о выдаче ключей. Печально, хотя и предсказуемо.
Я договор заключала в сентябре 2018 и могу сказать, что сроки выдачи ключей в договоре - лето 2019. Но! Продажники говорят - нееее, это на всякий случай, а так в октябре (тогда было). Печалит что «КРОСТ» не поддерживает информацией ни в приложении ни в письмах (Илона не отвечает на письма). Портят репутацию свою.
Как-то получилось уныло...
ладно, я познакомится хотела а это все само вырвалось )))

Добрый день!

Главное, чтобы Крост сдал данный объект успешно и продолжил свое существование! а то на фоне событий в сфере очень боязно.

Я пару дней звонила, меня клятвенно заверили что в декабре ключи будут. Но они уже с сентября месяца заверяют.  :help:

Обратите внимание

Эх, все-таки подписалось, видимо, большинство на эту вывеску. Как же досадно. Каркас  на вид в 2-3 этажа.

А кто-нибудь знает, что за дым идет из зданьица, которое, если смотреть из окон Букиниста, по направлению к метро Беляево расположено?

Если вывеска на фасаде или крыше дома заложена в проектной документации, подписанные отказы ни на что не повлияют. Потому что это не рекламный щит

Нет, не Кроста. Где тут была ссылка

Доброго времени суток!

Сегодня был на объекте Букинист, показал эту страницу инстограмм.

Это фейк!!! кто-то от лица управляющей компании пиарит аккаунт и зарабатывает деньги.

Не верьте тому, что там пишут!

Это обман и страница левая !!

..

Так уже всё получили:)

Большая просьба, отозваться соседа из 78 апарта. Я соседка сверху,  Ольга

Ольга, я для Вас  взяла сегодня у хозяев 78 аппартамента телефон. Напишите мне в личку.

Не открывается личка. Большущее спасибо

Не открывается личка. Большущее спасибо

Не открывается гостям. Вам надо зарегистрироваться

Написала, проверьте

Соседи, а какая звукоизоляция в этом доме у стен? Кто проверял? 

Всем привет! Очень хочу стать вашим будущим соседом, так что если кто-то будет сдавать квартиру в этом доме — напишите мне, пожалуйста ? работаю в Лотте и мечтаю ходить на работу пешком:) ЛС читаю исправно.

Добрый вечер.

Мы 3 этаж ,3В. Кто нибудь принял помещение после устранения недоделок по акту повторно?

Добрый вечер.

Мы 3 этаж ,3В. Кто нибудь принял помещение после устранения недоделок по акту повторно?

Привет! Нам первично даже не устранили ещё

Привет! Нам первично даже не устранили ещё

Извините, не так написал - у нас тоже первично (оконный блок и нет трапа в ванной)...

Добрый вечер, будущие соседи! Кто заключал ПДКП, были ли у вас замечания к договору? Вам предоставили возможность внести  какие-либо пункты договора? А также у всех ли есть пункт про 100 тыс. на оформление права собственности, хотя уже имеется  договор на оказание данных услуг.

• Назад
  • Страница 15 из 16
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов