Будущие соседи, есть такие?

• Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Вот-вот... Лишь бы к концу сентября ввели.

Была у меня когда-то мечта к НГ заехать уже с ремонтом.

Была у меня когда-то мечта к НГ заехать уже с ремонтом.

Думаю, не вы один такой были.. Но здесь не все уже от нас зависит.
Главное, чтобы сроки глобально не съехали. А так, много кто успевает в новостройке ремонт за 2 месяца сделать :) главное, с заказными позициями время не упустить.
Объявления

Думаю, не вы один такой были.. Но здесь не все уже от нас зависит.
Главное, чтобы сроки глобально не съехали. А так, много кто успевает в новостройке ремонт за 2 месяца сделать :) главное, с заказными позициями время не упустить.

Как говорится ремонт нельзя закончить, его можно только отложить. А так если ключи в октябре начнут выдавать, то да НГ с ремонтом будет

Как говорится ремонт нельзя закончить, его можно только отложить. А так если ключи в октябре начнут выдавать, то да НГ с ремонтом будет

Верно! Мне вообще скорая выдача ключей не особо интересна. у нас рассрочка, а платить за апарты, в которых не ремонт пока ни начать, ни жить - то еще удовольствие! Поэтому для меня главное, чтобы дом ввели в эксплуатацию и все было норм. А ключи - ну разве что возможность посетить объект и насладиться видом. У нас северо-запад, видно и Сити и Мгу и останкино. Внизу, правда, долгострой...но перспектива!!!

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
если я планирую перепланировку в апартаментах- надо ли согласование и получение нового паспорта в бти? Или в апартах это не требуется?

если я планирую перепланировку в апартаментах- надо ли согласование и получение нового паспорта в бти? Или в апартах это не требуется?

В Букинисте нет стен, свободная планировка. Как я понимаю, вы еще не купили.

Обратите внимание

В Букинисте нет стен, свободная планировка. Как я понимаю, вы еще не купили.

Нет стен, но будут выложены наметки стен высотой в один блок, так что чтобы сменить нужно согласование перепланировки

Нет стен, но будут выложены наметки стен высотой в один блок, так что чтобы сменить нужно согласование перепланировки

на плане в моем дду нет никаких стен.. и намеков на них тоже))

Нет блоков на полу

и где Вы видели эти наметки???? во всех апартах, в которых я там была, подобного нет. а если это так, то ввода дом долго еще не получит, если еще строительные работы будут подобного рода.

Откуда такая инфа?

Нет блоков на полу

значит установят, свободная планировка это высота стен в один блок

Перепланировка нужна только если изменения касаются мокрых зон, в остальной части помещения ставьте стены где хотите.  Мне это сказали в офисе продаж

Если не менять расположение мокрых зон, то перепланировка не нужна

значит установят, свободная планировка это высота стен в один блок

Я уверен, что не будет никаких стен в один блок. Иначе они еще через год сдадут.

Я уверен, что не будет никаких стен в один блок. Иначе они еще через год сдадут.

А в чем сложность выложить эти блоки? Это же не всю стену класть.

По последним данным от застройщика, ввод в эксплуатацию 10 октября.

А в чем сложность выложить эти блоки? Это же не всю стену класть.

А в чем вообще смысл? Где указаны требования обозначать планировку комнат в апартаментах?

По последним данным от застройщика, ввод в эксплуатацию 10 октября.

А в чем вообще смысл? Где указаны требования обозначать планировку комнат в апартаментах?

О, спасибо за инфу. Я завтра еду за зарегистрированным ДДУ в Центральный офис, спрошу тот же вопрос. Интересно, что скажут про ввод :)
В центральном офисе по поводу ввода сообщили, что они надеются на текущий месяц... Короче, сколько человек, столько и мнений

В центральном офисе по поводу ввода сообщили, что они надеются на текущий месяц... Короче, сколько человек, столько и мнений

А потому что ничего не знают, и каждый отсебятину говорит. Лишь бы дать ответ.

А потому что ничего не знают, и каждый отсебятину говорит. Лишь бы дать ответ.

Согласен. От трех сотрудников получил 3 разных срока сдачи.

• Назад
  • Страница 11 из 16
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов