Заселение

• Назад
  • Страница 17 из 91
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Да нет никакой истерии, все спокойно ждут, 15 то уже завтра))) А если серьезно, нервничать наверное начнем, если Пик до конца месяца так и не начнет приглашать на осмотр квартир и выдачу ключей, все таки тогда сроки будут сорваны уже по ДДУ.

Тут люди говорили, что пик сказал до 15 всех оповестят, но так как 15 завтра, то в это слабо верится) а вообще да... будет очень печально если сроки сорвут. Мы ждём, а они ещё и обещаниями налево и направо рассказываются, не дело)

Я писала своему менеджеру про заселение 11 числа как раз. Вот его ответ: Светлана, добрый день. Все в порядке, по плану. Заканчиваем благоустройство и будем выдавать ключи. Пока точных сроков нет, но сроки в договоре нарушены не будут. Напишите в пятницу, скорее всего будет точная информация. Госкомиссия ожидается  в ближайшие дни"

Объявления

Я писала своему менеджеру про заселение 11 числа как раз. Вот его ответ: Светлана, добрый день. Все в порядке, по плану. Заканчиваем благоустройство и будем выдавать ключи. Пока точных сроков нет, но сроки в договоре нарушены не будут. Напишите в пятницу, скорее всего будет точная информация. Госкомиссия ожидается  в ближайшие дни"

Но госкомиссии так и не было, а пятница уже завтра) уверена, что никаких точных сроков ещё нет.
Менеджеры красиво врут) только это уже надоело, вселяют веру, а потом каждый раз облом

Но госкомиссии так и не было, а пятница уже завтра) уверена, что никаких точных сроков ещё нет.
Менеджеры красиво врут) только это уже надоело, вселяют веру, а потом каждый раз облом

Будем верить в лучшее. 30.09 еще через 2 недели. Я в воскресенье собираюсь туда съездить посмотреть живьем и спросить у менеджеров, что будут на объекте.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Нужно сегодня ровно в 0.00 всем будущим жильцам корпусов 1.1 и 1.2 высунуться с договором  в окно и 3 раза крикнуть : "СМСка приди!!!!!"

• Кооооот, Zoloto, ADVOKAT и 6 другим это нравится

Нужно сегодня ровно в 0.00 всем будущим жильцам корпусов 1.1 и 1.2 высунуться с договором  в окно и 3 раза крикнуть : "СМСка приди!!!!!"

По Москве?

Обратите внимание

Это мысль!)))
Заезжали сегодня тоже смотрели обстановку. Со слов все тех же менеджеров сдать дома не могут, так как не сделано еще внешнее обустройство (не везде дорога проложена/вымощена).
Всем говорят про 15 число и не нарушение срока. Но, как призналась одна из сотрудниц, задерживаются, но говорить они обязаны то, что все хорошо и все будет прям вот-вот:)

Сегодня 15.09.2017!

Стоит ждать от владельцев квартир в 1.1 и 1.2 хороших новостей))))) Надеюсь Пик выполнит свои обещания данные в лице менеджеров.

Конец августа уже проходили, и 15 сентября пройдем.

• Проект, Негость и KaterinaML это нравится
Да не будет сегодня ничего.. Сыроват объект пока. Во входных группах - стелажи с кирпичами. Асфальт и плитку на дублёре, выезде и променаде только что положили. Вокруг ещё работа кипит. Рабочие снуют туда-сюда. Видел всё это позавчера сам. Не готовы они ещё к выдаче ключей. Ведь объект элементарно не готов к тому, что нетерпеливые ждуны с ключами в зубах к долгожданным корпусам рванут на машинах, мотоциклах, самокатах... там даже подъехать и припарковаться у корпуса пока нельзя.
Но, темп подготовки имеет место: был там полторы недели назад, не было ни полотна дублёра, ни тротуара вообще. Сейчас положили.
Если повезёт, то движение по передаче квартир может начаться в конце месяца. Если повезёт.
  • Zara777, Кооооот, Викторович и 3 другим это нравится

Огородили территорию...перед 1.1. будут доделывать. Вчера уже все дороги заасфальтировали. Ждёмс. 

Не нужно истерии, ещё 2 недели впереди, даже если просрочат, то не надолго. Лучше направить всю энергию на строительные и мебельные магазины))) 

Лично меня вообще не напрягают сроки, я уверена в застройщике, живу рядом и вижу результаты каждодневной работы, да припозднились...но у нас половина лета была дождливая( Уверена, что скоро получим заветные ключики, а пока ищем работников, мебельщиков и тп

• Дриада, Викторович и Юляля это нравится

Да не будет сегодня ничего.. Сыроват объект пока. Во входных группах - стелажи с кирпичами. Асфальт и плитку на дублёре, выезде и променаде только что положили. Вокруг ещё работа кипит. Рабочие снуют туда-сюда. Видел всё это позавчера сам. Не готовы они ещё к выдаче ключей. Ведь объект элементарно не готов к тому, что нетерпеливые ждуны с ключами в зубах к долгожданным корпусам рванут на машинах, мотоциклах, самокатах... там даже подъехать и припарковаться у корпуса пока нельзя.
Но, темп подготовки имеет место: был там полторы недели назад, не было ни полотна дублёра, ни тротуара вообще. Сейчас положили.
Если повезёт, то движение по передаче квартир может начаться в конце месяца. Если повезёт.

А я сегодня буду ждать СММку и надеется. У меня еще Надежда теплится
  • Subarist это нравится

А я сегодня буду ждать СММку и надеется. У меня еще Надежда теплится

Я тоже пока не планирую вставать с кресла. Запас кофе и печенья большой. Посижу до 16:45, потом надежда во мне рухнет. На пост ждуна вернусь в понедельник с новой надеждой.

Я тоже пока не планирую вставать с кресла. Запас кофе и печенья большой. Посижу до 16:45, потом надежда во мне рухнет. На пост ждуна вернусь в понедельник с новой надеждой.

:rofl: Офис ПИКа работает до 21:00. Пополните запас печенья и не теряйте надежду )) 

Про какую Надежду тут все говорят? Уж не про Крупскую?
  • Дриада и Юляля это нравится

Думаю через месяц сдадут не раньше.

Про ту, которая умирает последней ))

Говорят,она еще теплится, срочно реанимацию!

Думаю через месяц сдадут не раньше.

Мои мысли вслух, даже если через месяц сдадут дома, ключи могут начать выдавать раньше, для того, чтобы люди смогли начать делать ремонт, конечно не многие рискнут получать ключи в не сданном доме, но смельчаки наверняка найдутся. 

• Назад
  • Страница 17 из 91
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов