Заселение

• Назад
  • Страница 45 из 91
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

А вот она, второсортная дверь для второсортных по мнению пика людей (я в их числе)

Это фото двери в вашу квартиру? Или  фото где-то взято?

Мы едем сегодня к 14.00

Пролейте ясный свет на двери, пожалуйста. Если можно с фото

Объявления

Пролейте ясный свет на двери, пожалуйста. Если можно с фото

Само собой. Этот вопрос меня тоже очень интересует.

Возможен вариант, что внешнюю облицовку установят после на дверь и она не будет белой?Отец офис покупал, там именно так было. После того как все ремонт сделали , пришли и установили облицовку чтобы у всех было одинаково.

Дверь будем менять после ремонта. Очень хлипкая, пустотелая, есть мелкие недочёты будто дверь была в использовании - царапины на ручках, итд. По словам менеджера, дверь менять можно, единственное условие чтобы снаружи она была белой...
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

надписи "сделано в Китае" нет.

Визуально толстая нормальная дверь. А что не так в ней ?

кв. без отделки, две пары ключей

Ну что, шикарная дверь. Не пойму я что-то в разных квартирах разные двери или кто то кого то дурит ?

Обратите внимание
Если будет возможность, сфоткайте двор во вторых корпусах, на новом видео на сайте пика вроде как двор делают, прослеживаются геометрические фигуры сверху. Понимаю, что не до этого пока, но все же...

кв. без отделки, две пары ключей

Подскажите, пожалуйста, в каком корпусе квартира?

Подскажите, пожалуйста, в каком корпусе квартира?

1.2

Ну что, шикарная дверь. Не пойму я что-то в разных квартирах разные двери или кто то кого то дурит ?

Это сарказм? Не понимаю. Действительно шикарный ремонт и эта "шикарная" дверь - сочетание сомнительное.
Для сдачи кв. в аренду самое то.

Без проблем, я спрошу. У вас когда (дата/время) просмотр?

Спасибо! Я записался на четверг 12-ого в 12ч30. Если что, пишите в личку 

Мой отчет:
На мопы претензии не принимают, на этажах видедомофоны, на входе в подъезд с обоих сторон видеодомофоны. В целом — годно!
У меня корпус 1.2, лифт работал, но был весь исцарапан стройматериалами просто в хлам и грязнущий, в акт писать не стал, но если оставят так, то устрою им войну. Менеджер сказал, что все исправят.
У меня без отделки, поэтому придираться особо не к чему было, дверь криво установили и верхний замок не закрывается и царапина на ручке окна — все.
Что касается площади, у меня было увеличение площади почти на метр, при этом общая квадратура стала ровной. После моих замеров вышло на 0.2 меньше, но все еще далеко до 0.5, оспаривать и судиться из-за 0.2 нет смысла, поэтому я подписал доп соглашение. Думаю, они просто округлили до ровного значения вверх.
Доп соглашение на продление сроков сдачи подписывать не стал.
Все договоры с УК взял домой на ознакомление, про охрану с менеджером пришли к выводу что это просто ребятки без полномочий, без отвественности но с рацией и телефоном, чтобы вызвать полицию когда хулиган будет бить кого-то во дворе

Рустам, скажите пожалуйста, а ключи вам оставили или после доплаты за доп.метры за ними опять ехать?

Рустам, скажите пожалуйста, а ключи вам оставили или после доплаты за доп.метры за ними опять ехать?

оставили. доп метры в течение 30 дней необходимо оплатить

оставили. доп метры в течение 30 дней необходимо оплатить

Спасибо! Мы завтра едем принимать) поэтому любая информация полезна))))
Расскажите про окна, на скольких створках есть щелевая вентиляция и открывание наверх?
  • Юляля это нравится

Спасибо! Мы завтра едем принимать) поэтому любая информация полезна))))

Оказывается горячей воды нет, тут народ волнуются, даже собрали опросник чтобы не подписывать акт, пока ее не будет. Это существенный недочет, и такой пункт в опроснике имеет все права на отказ от принятия квартиры.

• MarusyaM это нравится

Мы едем сегодня к 14.00

мы за Вами) на 15-30. с ремонтом.

• Subarist это нравится

Дверь на фото, что я тут скидвал, ставится в квартиры в башнях, в других секциях ставятся Легран. Почему ПИК так решил и чем башни хуже других я не понимаю.

По вопросу внесения в Акт недочетов по МОПам: я точно буду вносить комментарии по отсутсвующим видеодомофонам и прочим недочетам. Просьба всех будущих Соседей так же это делать, чтобы потом нам не пришлось устанавливать всё за свой счет.

И на комментарии менеджера о том, что мы принимаем только квартиру, можно ответить, что это незаконно, так как:

Согласно пункту 1.2 ДДУ: Объект долевого строительства: квартира, а так же доля в общем имуществе Объекта недвижимости, состоящая из помещений, не являющихся частями квартир и предназначенных для обслуживания более одного помещения в указанном Объекте недвижимости.

Согласно статье 6 ФЗ 214 Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, который предусмотрен договором. Из вышесказанного следует, что мы принимаем как квартиру, так и долю в общедомовом имуществе.

• Будущий сосед, Давид_Зурабян, Anna&family и 4 другим это нравится

Подскажите пожалуйста,записывались на осмотр квартиры в личном кабинете все подтвердили сейчас смотрим ничего нет типа по новому записывайтесь.

мы звонили в ПИК!

• Назад
  • Страница 45 из 91
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов