Мы изначально знали что все стены в доме кроме стен санузла несущие:(((( На вопрос менеджеру мол все равно кто то будет сносить втихоря, дом не рухнет? Он посмотрел на нас с такой опаской... сказал что соседи сразу сообщат не переживайте:) Мы бы тоже пару стен снесли, но увы ох и ах.
А мне при покупке говорили, что между кухней и гостинной их спокойно можно ломать. Зашел в офис продаж предъявить, но тот менеджер уже уволился) Ну не критично, дизайнер нашла как переиграть.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А в акте недоделок, сроки в которые застройщик обязуется исправить все косяки, не прописывается? То есть может и за неделю исправить, а может и месяц пройти? Наверное все зависит от количества и серьезности косяков?
А в акте недоделок, сроки в которые застройщик обязуется исправить все косяки, не прописывается? То есть может и за неделю исправить, а может и месяц пройти? Наверное все зависит от количества и серьезности косяков?
Может быть стоило дописать от руки конечно. Окна потому что сразу сказали: ждать долго. Остальное - ну практически уже 10 дней прошло, дверь пока в квартиру даже не открывалась рабочими. Вчера пытался усиленно узнать когда планируют начать исправление косяков - после тысячи переводов по разным отделом записали данные сказали, что в течение суток перезвонят.
Вот это порядочность работника ПИКа!!
Теперь, как доложить любимой женщине и родным, что был на осмотре, мол дурачок, приехал ни с чем, либо где шлялся, а не там??
Думаю, правильно пока не подписал АПП, пока не исправят недочеты, а то ты подписался, счетик пошел по коммунальным, а они спокойно сделают за 45 дн. Мне некуда торопиться. Так в своих интересах они быстрее пошевелятся.
ПИК порядочных на работу не берет Мне тоже кажется, что неподписание АПП является хоть каким-то стимулом устранить косяки быстрее.
Принял трешку без отделки (4 секция, 1.1.) . Все нормально, кроме царапины на одной оконной ручке. Офигел от количества стен, которые нельзя ломать (хотел снести перегородки между гостинной и кухней и еще парочку). Убил весь день, смотался в ПИК-Индустрию (насчет этих стен), порамсил безрезультатно с ПИК-Комфортом (сидят в торце 4й секции 1.1.), в результате отправил своему дизайнеру проект на переделку. В целом, все оч нравится, но ремонт однозначно надо начинать со звукоизоляции (слышимость ппц). з.ы. Двор прикольный. з.з.ы. Делать панорамное окно и перегораживать его низ радиатором - верх кретинизма, радиатор 100% менять на напольный/настенный.
Ктож берет панель, чтоб потом ломать стены. Опенспейс в монолите ваш вариант....
Мы изначально знали что все стены в доме кроме стен санузла несущие:(((( На вопрос менеджеру мол все равно кто то будет сносить втихоря, дом не рухнет? Он посмотрел на нас с такой опаской... сказал что соседи сразу сообщат не переживайте:) Мы бы тоже пару стен снесли, но увы ох и ах.
С головой дружите ? Пару стен они снесли....что за детский сад
С головой дружите ? Пару стен они снесли....что за детский сад
А что вас удивило? Если стены не несущие в чем вопрос про голову? Мало квартир где была перепланировка и народ сносил стены? Мы сейчас снимаем квартиру где убрали много стен и кухню объеденили с залом, снесли пол коридора....
Я писала о том что если бы не было несущих стен, то мы бы сделали перепланировку так как удобно нам внутри дозволенного..... в конце концов за это не отдан не один миллион..... но так как в доме все стены несущие и стены сносить нельзя, и мы к этому готовы! Выбирали подходящую для этого планировку....
Скажите а кто покупал кв 2-ку 69м -70м ? По плану с кухни в комнату можно попасть через проем - дверь. а когда пришел на осмотр этой дыры не оказалось((( то есть пикушники продают один план а наделе другое.... вот план который я покупал (в черный ящик) я сыграл...
Кстати, те кто будет оформлять самостоятельно документы на собственность. ПРосите что бы вам дали ДВА АКТА приемки ... в мфц просят именно два! Если не попросите то вам придется ехать в главный их гадюшник и стоять 2часа и далее их уговаривать что бы они дали второй акт... В итоги я простоял 2часа а оказывается, что мои документы еще не пришли к ним. а в офисе заселения их то же нет. Ох уж эти хотрожепые...
Скажите а кто покупал кв 2-ку 69м -70м ? По плану с кухни в комнату можно попасть через проем - дверь. а когда пришел на осмотр этой дыры не оказалось((( то есть пикушники продают один план а наделе другое.... вот план который я покупал (в черный ящик) я сыграл...
Вам повезло. Я брал 69 кв.м в планировке, у нас планировка другая но тоже проем из комнаты в кухню. Если бы мне закрыли проем был бы рад.
Мы в свое время корпоративное письмо писали от нашего форума руководству ГК Пик.
Что просили,
1. Плитку до потолка. По Факту так нам и сделали.
2. Также просили в индивидуальном порядке предусмотреть возможность заделки проема между кухней и комнатой.
Кстати, те кто будет оформлять самостоятельно документы на собственность. ПРосите что бы вам дали ДВА АКТА приемки ... в мфц просят именно два! Если не попросите то вам придется ехать в главный их гадюшник и стоять 2часа и далее их уговаривать что бы они дали второй акт... В итоги я простоял 2часа а оказывается, что мои документы еще не пришли к ним. а в офисе заселения их то же нет. Ох уж эти хотрожепые...
Мы изначально все оплатили Пику услуги по оформлению по отдельному договору и доверенности выдали.
Меня, кстати, при покупке предупредили, что дыры не будет, а я её хотела. Но у меня 2.1 , так что я итоговый результат ещё не видела.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".