Заселение

• Назад
  • Страница 69 из 91
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

Мы изначально знали что все стены в доме кроме стен санузла несущие:(((( На вопрос менеджеру мол все равно кто то будет сносить  втихоря, дом не рухнет? Он посмотрел на нас с такой опаской... сказал что соседи сразу сообщат не переживайте:) Мы бы тоже пару стен снесли, но увы ох и ах.

А мне при покупке говорили, что между кухней и гостинной их спокойно можно ломать. Зашел в офис продаж предъявить, но тот менеджер уже уволился) Ну не критично, дизайнер нашла как переиграть. 

• LeylaGad это нравится
Web Authentication Redirect

- На кондиционеры выдали сертификат; 

А всем выдали эти сертификаты? Нам не выдавали...( договор на обслуживание кондиционера не подписывал
Объявления

А всем выдали эти сертификаты? Нам не выдавали...( договор на обслуживание кондиционера не подписывал

зайдите сами в УК, они все вам выдадут))
  • OrangeOrange и FixLike это нравится
Никто не спрашивал, когда нам выдадут регуляторы для батарей отопления?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Никто не спрашивал, когда нам выдадут регуляторы для батарей отопления?

Мне сегодня сказали, что скоро будут выдавать в УК.

Я спросила, мне дали))
Обратите внимание

3 недели, но как то если честно слабо верится. 

А в акте недоделок, сроки в которые застройщик обязуется исправить все косяки, не прописывается? То есть может и за неделю исправить, а может и месяц пройти? Наверное все зависит от количества и серьезности косяков? 

А в акте недоделок, сроки в которые застройщик обязуется исправить все косяки, не прописывается? То есть может и за неделю исправить, а может и месяц пройти? Наверное все зависит от количества и серьезности косяков? 

Может быть стоило дописать от руки конечно. Окна потому что сразу сказали: ждать долго. Остальное - ну практически уже 10 дней прошло, дверь пока в квартиру даже не открывалась рабочими. Вчера пытался усиленно узнать когда планируют начать исправление косяков - после тысячи переводов по разным отделом записали данные сказали, что в течение суток перезвонят. 

Чую сегодня надо будет заскочить к ним.

Вот это порядочность работника ПИКа!!
Теперь, как доложить любимой женщине и родным, что был на осмотре, мол дурачок, приехал ни с чем, либо где шлялся, а не там??
Думаю, правильно пока не подписал АПП, пока не исправят недочеты, а то ты подписался, счетик пошел по коммунальным, а они спокойно сделают за 45 дн. Мне некуда торопиться. Так в своих интересах они быстрее пошевелятся.

ПИК порядочных на работу не берет :smile:  Мне тоже кажется, что неподписание АПП является хоть каким-то стимулом устранить косяки быстрее.

• Leon608 и Елена мещлес это нравится

Принял трешку без отделки (4 секция, 1.1.) . Все нормально, кроме царапины на одной оконной ручке. Офигел от количества стен, которые нельзя ломать (хотел снести перегородки между гостинной и кухней и еще парочку). Убил весь день, смотался в ПИК-Индустрию (насчет этих стен), порамсил безрезультатно с ПИК-Комфортом (сидят в торце 4й секции 1.1.), в результате отправил своему дизайнеру проект на переделку. В целом, все оч нравится, но ремонт однозначно надо начинать со звукоизоляции (слышимость ппц). з.ы. Двор прикольный. з.з.ы. Делать панорамное окно и перегораживать его низ радиатором - верх кретинизма, радиатор 100% менять на напольный/настенный. 

Ктож берет панель, чтоб потом ломать стены. Опенспейс в монолите ваш вариант....

• Дриада это нравится

Мы изначально знали что все стены в доме кроме стен санузла несущие:(((( На вопрос менеджеру мол все равно кто то будет сносить  втихоря, дом не рухнет? Он посмотрел на нас с такой опаской... сказал что соседи сразу сообщат не переживайте:) Мы бы тоже пару стен снесли, но увы ох и ах.

С головой дружите ? Пару стен они снесли....что за детский сад

• Негость, yuka и Юляля это нравится

С головой дружите ? Пару стен они снесли....что за детский сад

А что вас удивило? Если стены не несущие в чем вопрос про голову? Мало квартир где была перепланировка и народ сносил стены? Мы сейчас снимаем квартиру где убрали много стен и кухню объеденили с залом, снесли пол коридора....  

Я писала о том что если бы не было несущих стен, то мы бы сделали перепланировку так как удобно нам внутри дозволенного..... в конце концов за это не отдан не один миллион..... но так как в доме все стены несущие и  стены сносить нельзя, и мы к этому готовы! Выбирали подходящую для этого планировку....

Думаю вы просто меня не правильно поняли.

• Vint3 это нравится

Скажите а  кто покупал кв 2-ку 69м -70м ? По плану с кухни в комнату можно попасть через проем - дверь. а когда пришел на осмотр этой дыры не оказалось((( то есть пикушники продают один план а наделе другое.... вот план который я покупал (в черный ящик) я сыграл... 

novostroyka-moskva-borovskoe-shosse-212959191-1.jpg

Кстати, те кто будет оформлять самостоятельно документы на собственность. ПРосите что бы вам дали ДВА АКТА приемки ... в мфц просят именно два! Если не попросите то вам придется ехать в главный их гадюшник и стоять 2часа и далее их уговаривать что бы они дали второй акт... В итоги я простоял 2часа а оказывается, что мои документы еще не пришли к ним. а в офисе заселения их то же нет.  Ох уж эти хотрожепые... 

• Freeman_FCLM, Кооооот и Наталия363 это нравится

Скажите а  кто покупал кв 2-ку 69м -70м ? По плану с кухни в комнату можно попасть через проем - дверь. а когда пришел на осмотр этой дыры не оказалось((( то есть пикушники продают один план а наделе другое.... вот план который я покупал (в черный ящик) я сыграл... 

Вам повезло. Я брал 69 кв.м в планировке, у нас планировка другая но тоже проем из комнаты в  кухню. Если бы мне закрыли проем был бы рад.

Мы в свое время корпоративное письмо писали от нашего форума руководству ГК Пик.

Что просили,

1. Плитку до потолка. По Факту так нам и сделали. 

2. Также просили в индивидуальном порядке предусмотреть возможность заделки проема между кухней и комнатой. 

По пункту может вам сделали по вашей просьбе ? 

Кстати, те кто будет оформлять самостоятельно документы на собственность. ПРосите что бы вам дали ДВА АКТА приемки ... в мфц просят именно два! Если не попросите то вам придется ехать в главный их гадюшник и стоять 2часа и далее их уговаривать что бы они дали второй акт... В итоги я простоял 2часа а оказывается, что мои документы еще не пришли к ним. а в офисе заселения их то же нет.  Ох уж эти хотрожепые... 

Мы изначально все оплатили Пику услуги по оформлению по отдельному договору и доверенности выдали.

Жесть! Такое возможно?

Мы изначально все оплатили Пику услуги по оформлению по отдельному договору и доверенности выдали.

Вы заплатили 30 ка? 

Жесть! Такое возможно?

ДА возможно!  если ты покупаешь ЖСК))))  

Меня, кстати, при покупке предупредили, что дыры не будет, а я её хотела. Но у меня 2.1 , так что я итоговый результат ещё не видела.

• Назад
  • Страница 69 из 91
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов