Заселение

• Назад
  • Страница 70 из 91
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Вам повезло. Я брал 69 кв.м в планировке, у нас планировка другая но тоже проем из комнаты в  кухню. Если бы мне закрыли проем был бы рад.

Мы в свое время корпоративное письмо писали от нашего форума руководству ГК Пик.

Что просили,

1. Плитку до потолка. По Факту так нам и сделали. 

2. Также просили в индивидуальном порядке предусмотреть возможность заделки проема между кухней и комнатой. 

По пункту может вам сделали по вашей просьбе ? 

Я покупал именно с дырой на кухне а дали без дыры(((  но по сколько у меня жск то они имеют право так обманывать(  на документе жск нету плана квартиры. так что и получается что (черный ящик)

Меня, кстати, при покупке предупредили, что дыры не будет, а я её хотела. Но у меня 2.1 , так что я итоговый результат ещё не видела.

А вдруг будет дыра? если будет то готов поменяться на вашу дыру... как это пошло.)))

Объявления

А вдруг будет дыра? если будет то готов поменяться на вашу дыру... как это пошло.)))

Спасибо, самой нужна :unknw:

• Vint3 это нравится

Добрый вечер, соседи. Подскажите пожалуйста кто знает, в квартирах без ремонта пол - это просто плита? То есть стяжку в любом случае делать надо? Проконсультируйте кто разбирается? У нас квартира под чистовую отделку, но с полами видимо ни чего не делали....

У нас тоже под чистовую. С полами ничего не делали. К сожалению придется делать наливной пол, т.к. плиты хоть и ровные, но по каждой комнате есть по три-четыре бетонных "ляпа" , которые отшлифовать проблематично. и коридор перепад где-то на 0.5-1 см вверх от всех комнат и кухни (((

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Скажите, кто-то уже мебель завозил в квартиру? Грузовые машины во двор свободно в любое время суток могут проехать для разгрузки?

Фотки двора от 11 октября59e107e2e5789_IMG_20171011_112027.jpg59e107ed8d386_IMG_20171011_112044.jpg59e107ff7ac6b_IMG_20171011_112034.jpg

• АлексейМещЛес, Zoloto, Алексей_Лопатин и 4 другим это нравится
Обратите внимание

59e108434daae_IMG_20171011_112324.jpg

• АлексейМещЛес, Zoloto, Алексей_Лопатин и 6 другим это нравится

У нас тоже под чистовую. С полами ничего не делали. К сожалению придется делать наливной пол, т.к. плиты хоть и ровные, но по каждой комнате есть по три-четыре бетонных "ляпа" , которые отшлифовать проблематично. и коридор перепад где-то на 0.5-1 см вверх от всех комнат и кухни (((

Вот и мы так решили.
Заскочили сегодгя проверить, как устраняются замечания наши.
В итоге в квартире и правда ведутся работы: шлепки краски на потолке, стремянка ездящая по паркету, следы какого-то гумна, притащенного с балкона с перекура. В целом видно, что работа идет:) аж страшно подумать, что они еще там исправят.
На подоконнике валяется акт приемки квартиры со всеми нашими паспортными данными и подписями.
И еще - появилась лишнее отверстие:)) подскажите, может у кого оно еще есть?

Прикрепленные изображения

• IMG_6523.JPG
  • Alex8686, Соседка 1.1 и Vint3 это нравится

В итоге в квартире и правда ведутся работы: шлепки краски на потолке, стремянка ездящая по паркету, следы какого-то гумна, притащенного с балкона с перекура. В целом видно, что работа идет:) аж страшно подумать, что они еще там исправят.
На подоконнике валяется акт приемки квартиры со всеми нашими паспортными данными и подписями.

ЭТО же пикушники.... НАшли на кого наедятся) 

Судя по фото, там должна быть заглушка. Под ней соединения электропроводки.

з.з.ы. Делать панорамное окно и перегораживать его низ радиатором - верх кретинизма, радиатор 100% менять на напольный/настенный.

Конечно же такой радиатор перед панорамным окном это  пахабщина.Но по СНиП у на всегда радиатор должен быть под окном.Хотелось бы увидеть решение, приводящее эту коллизию в человеческий вид.Только замены радиатора здесь мало. сли радиатор к стене переносить, требуется ещё и работа со стояками. Может к нему сверху прикрепить сиденье, чтоб была перед панорамным окном скамеечка.

Сегодня получила заказным письмом Сообщение о завершении строительства. Интересно,как в семидневный срок приступить к принятию Объекта, если по запись ограничена.

• WP_20171014_15_03_50_Pro.jpg
  • Лера Солнце, Владимировна и Хлорка это нравится
Подскажите, может кто знает. В евродвушке в большой комнате из пола под кондиционером торчит такой провод. Это для чего?

• WP_20171014_12_05_35_Pro.jpg

Конечно же радиатор перед панорамным окном это мерзкая пахабщина.Но по СНиП у на всегда радиатор должен быть под окном.Хотелось бы увидеть решение, приводящее эту коллизию в человеческий вид.Только замены радиатора здесь мало. сли радиатор к стене переносить, требуется ещё и работа со стояками. Может к нему сверху прикрепить сиденье, чтоб была перед панорамным окном скамеечка.

К сожалению в квартирах особых решений нет. Поэтому мы и отказались от панорамного балкона. Кто то убирает батареи и оставляет только стояк - потом мерзнут. Есть решения для частных домов - это или теплые полы или радиаторы встроенные в полы с решеткой сверху.

Подскажите, может кто знает. В евродвушке в большой комнате из пола под кондиционером торчит такой провод. Это для чего?

У меня так же из стены торчит, только тонкий проводок - радиоточка))

Уже по фактической практике можно сделать вывод что лучше забить на исправление мелких косяков - поскольку качество исправления еще хуже самого ремонта.

• Проект, yuka, Mlguest и 3 другим это нравится

У меня так же из стены торчит, только тонкий проводок - радиоточка))

Радиоточка у меня с розеткой, а этот двойной провод из стыка пола со стеной
Всем доброго утра.Вчера приглашали сантехника,он сделал замечания по поводу электрики,сказал,что розетки и выключатель на кухне расположены очень неудобно и ,что всё нужно переделывать.У кого ещё такое мнение,поделитесь,пожалуйста.И цену он нам объявил 6000 тысяч за точку своей работы,это немного?Таких точек 12.

Всем доброго утра.Вчера приглашали сантехника,он сделал замечания по поводу электрики,сказал,что розетки и выключатель на кухне расположены очень неудобно и ,что всё нужно переделывать.У кого ещё такое мнение,поделитесь,пожалуйста.И цену он нам объявил 6000 тысяч за точку своей работы,это немного?Таких точек 12.

6 млн. руб. за одну розетку?  :shok:  :shok:  :shok:  Зовите другого электрика!  :smile:

• Проект, ASC и SNad это нравится
  • Назад
  • Страница 70 из 91
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов