Заселение

• Назад
  • Страница 8 из 91
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

У меня тоже по ЖСК март, но не заселение, а завершение строительства (точно не помню формулировку). Странно, что такая разная информация в договорах по одному корпусу.

У меня тоже в ЖСК,  ориентировочно окончание строительства - стоит март. Получается если бы квартиры у нас изначально продавались по ДДУ, и если наши корпуса сдадут в сентябре, то срыв срока составил бы пол года(((

У меня тоже в ЖСК,  ориентировочно окончание строительства - стоит март. Получается если бы квартиры у нас изначально продавались по ДДУ, и если наши корпуса сдадут в сентябре, то срыв срока составил бы пол года(((

Так окончание строительства и заселение это разные вещи. В договоре ДДУ, если не ошибаюсь, как раз срок заселения указан.

Объявления

Так окончание строительства и заселение это разные вещи. В договоре ДДУ, если не ошибаюсь, как раз срок заселения указан.

Кроме этого тут часто попадалось, что и ввод в эксплуатацию с заселение путают. Людям нравится лишний кипишь.)))
Есть инфа про офис заселения?, а то тишина на форуме.
  • SNad это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста парковка между корпусами 1.2 и 2.1 по высоте на уровне какого этажа заканчивается? И будет ли она построена к моменту сдачи первой очереди?

Приобрели машиноместо между корпусами 1.2 и 2.1, срок сдачи по договору март 2018 года, точную дату не помню.

Приобрели машиноместо между корпусами 1.2 и 2.1, срок сдачи по договору март 2018 года, точную дату не помню.

Есть инфа про офис заселения?, а то тишина на форуме.

Инфы нет,но офис есть в корпусе 2.1 со стороны жд,его усиленно моют только что там лазил

• Годзилыч, kopelllok и Соседка 1.1 это нравится
Обратите внимание
Ура! значит все двигается, сегодня тоже хочу сьездить и сфоткать домик.
  • SNad это нравится

Инфы нет,но офис есть в корпусе 2.1 со стороны жд,его усиленно моют только что там лазил

Это очень приятная новость)

Подскажите пожалуйста кто в курсе. Говорят что госкомиссию не прошли из-за того что не готова придомовая территория, кто чего слышал по этому вопросу?

Подскажите пожалуйста кто в курсе. Говорят что госкомиссию не прошли из-за того что не готова придомовая территория, кто чего слышал по этому вопросу?

есть другая инфа - руководство пика не приняло офис заселения, 28 августа обещают открыть офис и начать заселение.

Но вот вопрос - может ли ГК принять дом без готовой придомовой территории?

есть другая инфа - руководство пика не приняло офис заселения, 28 августа обещают открыть офис и начать заселение.

Но вот вопрос - может ли ГК принять дом без готовой придомовой территории?

А как они начнут заселение, если дома не прошли ГК и не получили разрешение на ввод? Но такое уже было не помню точно на каком Пиковском объекте, но там тоже начали заселять людей без ввода дома. Так что значит и сдать ГК можно без придомовой территории))) 

Прошу прощения, а кто говорит то что не прошли? От куда такие слухи?

А меня вот интересует, как - то мы узнаем, что ГК пройдена и обмеры БТИ то же завершены? Или ничего больше не остаётся как сидеть упершись в экран телефона в ожидании заветной СМС?

Кстати по поводу обмеров БТИ, шерстил форум варшавки 141, фактическая площадь у многих отличается от указанной в договоре. и у кого то сильно отличается, встречались цифры 1,1м2. Может конечно байки, но в общей массе отклонения минимальны.

Мне тоже интересен этот вопрос, может уже ГК прошла и подали документы на ввод, об этом ведь не пишут на оф сайте, где смотреть эту инфу?

Кстати по поводу обмеров БТИ, шерстил форум варшавки 141, фактическая площадь у многих отличается от указанной в договоре. и у кого то сильно отличается, встречались цифры 1,1м2. Может конечно байки, но в общей массе отклонения минимальны.

Кстати разница по площади была и на Ярцевской, но там разница в 0.5 кв. м была. После повторных замеров выяснилось, что лишний метраж отсутствуют, вот тоже думаю, если будет разница, может есть смысл вызвать независимых обмерщиков? 

Мне тоже интересен этот вопрос, может уже ГК прошла и подали документы на ввод, об этом ведь не пишут на оф сайте, где смотреть эту инфу?

Кстати разница по площади была и на Ярцевской, но там разница в 0.5 кв. м была. После повторных замеров выяснилось, что лишний метраж отсутствуют, вот тоже думаю, если будет разница, может есть смысл вызвать независимых обмерщиков? 

Думаю в случае если метраж будет превышать плюс 0,5м2, что означает необходимость доплачивать ПИКу за эти лишние сантиметры-метры, то в таком случае я бы заказал. цена не так высока экспертизы, а вот м2 это уже совсем другая сумма.

Я честно говоря буду даже не против если у меня отнимут чуток в метрах и вернут $, на ремонт денег не успели накопить достаточно)))

• Mishgan это нравится

Вот именно что слухи, я поэтому и спросил может кто факты даст)))

Думаю в случае если метраж будет превышать плюс 0,5м2, что означает необходимость доплачивать ПИКу за эти лишние сантиметры-метры, то в таком случае я бы заказал. цена не так высока экспертизы, а вот м2 это уже совсем другая сумма.

Я честно говоря буду даже не против если у меня отнимут чуток в метрах и вернут $, на ремонт денег не успели накопить достаточно)))

Прежде чем заказывать замерщика, стоит самому измерить и на куркуляторе посчитать. Если получатся расхождения с ПИКовскими замерами, тогда уже нанимать замерщика.
  • yuka и Наталия363 это нравится
Ну вот и парк подвезли) только маловато, может не все...
Фото

Прикрепленные изображения

• IMG_6989.JPG
  • Porsche, Nадежда, Rustam и 7 другим это нравится

Прежде чем заказывать замерщика, стоит самому измерить и на куркуляторе посчитать. Если получатся расхождения с ПИКовскими замерами, тогда уже нанимать замерщика.

Официальные замерщики они же и независимые это службы БТИ. Если не согласны, то надо повторно самому вызывать из БТИ. А что такое независимые замерщики. Есть кадастровые инженеры, про замерщиков квартир не слышал.

• Назад
  • Страница 8 из 91
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов