Заселение

• Назад
  • Страница 63 из 91
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Не дай бог конечно, но переубеждают обычно не соседи, а пара молодых парней, которые во время отпуска - дешевую китайскую дверь эту снимут и из квартиры все перетаскают. Искать на двери табличку «made in China” не станут.

P.s - не все вам одному тролить, золотой вы наш )

С квартирой поздравляю )

Много лет жил за картонной дверью, наверное она никому не понравилась. А в Москве до сих пор есть окна на первых этажах БЕЗ решеток. КОШМАР.

Какие коридорные шумы в блоке на три квартиры? Мне соседей через стенку чаще будет слышно, чем через входную дверь только потому, что жить они будут в квартире, а не МОПе.

Поживем-увидим )
Объявления

Анекдот в тему:

Легли, значит, Абрам и Сара спать.
— Абрам, а ты закрыл дверь на замок?
— Да, Сара, закрыл.
— А на второй?
— Тоже.
— А щеколду задвинул?
— Задвинул.
— Цепочка на двери тоже закрыта?
— Да, Сара.
— А ты швабру в ручку двери вставил?
— Нет, забыл.
— Ну конечно, заходи честной народ, бери что хочешь!

У нас охрана всего ЖК (спорные 500р с квартиры), вход в подъезд по карточкам, вход в блок по карточкам(спорные 169р. с квартиры), на двери два замка - ну прямо все лежит на тарелочке с голубой каёмочкой.

На следующий приём квартиры( который,я надеюсь, состоится очень скоро) я обязательно позову Вас, как "Гуру недвижимости" 8) . Просьба оставить свои контактные данные. 

Я очень дорого беру за услуги.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

5600 вместе со всеми замерами и составлением плана квартиры. По поводу аммиака и электромагнитного излучения-просто интересно знать. Если вы такой мастер на все руки и знающий человек-это здорово. Я , к сожалению, не имею опыта и знаний,чтобы принимать и оценивать квартиру самостоятельно. Ваш сарказм (« специалист») был лишним

Ессссс, я сохранил в своём кошельке 5600 рублей. Но не знаю содержания аммиака в своей крови.... или воздухе????? А где он должен быть? Или не должен?

Поживем-увидим )

Логично. Главное не принимать необдуманных решений.

Обратите внимание

Я очень дорого беру за услуги.

деньги-не проблема. Сколько?

• _Екатерина_ это нравится

Ессссс, я сохранил в своём кошельке 5600 рублей. Но не знаю содержания аммиака в своей крови.... или воздухе????? А где он должен быть? Или не должен?

Искренне за Вас рада: меньше знаешь-лучше спишь

Вот мне не понятен ваш сарказм. Вам интересно куда тратят свои деньги люди и почему специались берет их за услугу? Странно
Кстати, тема аммиака очень актуальна. Когда при Сердюкове оквартиривали военнослужащих, была серия домов с дичайшей концентрацией аммиака (Подмосковье) , а один мой коллега, получивший квартиру под Питером весьма был удивлен живущим там клопам...
Так что спасибо за инфу по вредным веществам!
  • LeylaGad это нравится

Я честно говоря тоже слегка улыбнулся при прочтении про аммиак и электромагнитное поле )))

У меня у приятеля была квартира на втором этаже, а под ними была электрощитовая, миллигауссы зашкаливали. Но если нет рядом такого соседства или каких-нибудь насосов, это, конечно, бесполезная проверка. 

Вот мне не понятен ваш сарказм. Вам интересно куда тратят свои деньги люди и почему специались берет их за услугу? Странно
Кстати, тема аммиака очень актуальна. Когда при Сердюкове оквартиривали военнослужащих, была серия домов с дичайшей концентрацией аммиака (Подмосковье) , а один мой коллега, получивший квартиру под Питером весьма был удивлен живущим там клопам...
Так что спасибо за инфу по вредным веществам!

Еще актуальна была бы информация по оксиду азота. Рядом же ГТЭС.

Еще актуальна была бы информация по оксиду азота. Рядом же ГТЭС.

Ну это скорее к экологическим службам вопрос.
А вот содержание вредных веществ в панелях дома, которые будут непосредственно в вашей квартире куда опаснее.

Скажите, а дверь что совсем хлипкая и ее желательно поменять? Просто смотрю Проект ее сравнил с картонной дверью, неужели действительно по качеству она совсем плоха? 

Скажите, а дверь что совсем хлипкая и ее желательно поменять? Просто смотрю Проект ее сравнил с картонной дверью, неужели действительно по качеству она совсем плоха? 

нормальная дверь, Легран. У моей родствееницы в Рублево парке намного лучше мет.дверь, но 2-х комнатная там 23 млн. руб. так что для нашей ценовой категории все на нормальном уровне, все прилично.

• yuka это нравится

нормальная дверь, Легран. У моей родствееницы в Рублево парке намного лучше мет.дверь, но 2-х комнатная там 23 млн. руб. так что для нашей ценовой категории все на нормальном уровне, все прилично.

Скажите, а внутренняя панель у этой Легран меняется? И сейчас она внутри тоже белая?

Скажите, а внутренняя панель у этой Легран меняется? И сейчас она внутри тоже белая?

сейчас - белая МДФ, похоже сменная. пробовали разговаривать за дверью, с коридора не слышно.

• yuka и Алексей_Лопатин это нравится

Мы вчера принимали трёшку в 1.1 корпус 4 с чистовой отделкой. Двери Легран - в принципе нормальные) Косяки конечно есть, но не значительные, там подмазать, сям подправить... Самый большой косяк это потолок в одной комнате, там видно пытались заштукатурить шов, но вышло ужасно, как "лежачий полицейский", только на потолке))) принимали мы сами, без всяких специалистов, ну и менеджер конечно, он сам на многие косяки указал нам, которые мы не заметили. Поездов за окнами не слышно вообще) Неполадки все обещают за неделю-две устранить. Мы довольны, ребенок в полном восторге, есть теперь где побегать, сейчас мы в однушке, особо не разгонишься)) да и еще из окон видны паровозики, которые наша дочь обожает))

• Проект, ВВС, Mlguest и 6 другим это нравится

Вы уверены, что её нет? Никакая ОТК не угадает заскоков приемщика. Внимательно проанализируйте основные претензии.

Возможна она есть в структуре Пик-Комфорт, но эти ребята сами не очень заинтересованы себя штрафовать. Контроль может от головной организации, типа как КРУ при ЦК КПСС.

Понятно, что есть заскоки, но я имею в виду банальный брак с которым квартиры не должны передавать людям. А если такой брак есть, значит данная квартира проверку не прошла....

Что я имею ввиду - болтающиеся ручки, порванные манжеты, забыли подключить подводку воды в стояке, не качественная заливка и шлифовка основания балкона, перекошенные двери и т.п. 

Объемы у ГК Пик только растут, потом еще и реновация, контроль нужен и чем больше компания и масштабнее проекты, тем более тщательный.

• ASC это нравится

Конечно правильнее все своими глазами глянуть или глазами жены. Случайно не будет кого сегодня дома в квартире с отделкой в районе 13-00 и лучше женщина)). Жена поехала в сад детей устраивать в Солнцево, из подмосковья редко в этот район выбираемся и если вдруг кто сможет на 5-10 минут в гости пригласить - было бы здорово))

сейчас - белая МДФ, похоже сменная. пробовали разговаривать за дверью, с коридора не слышно.

По звукоизоляции очень важно, сколько стоит уплотнителей, если только на раме или полотне, можно добавить самому дополнительный ряд, это очень просто и эффективно.

• Назад
  • Страница 63 из 91
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов