Так приятно увидеть как соседи общаются между собой. У меня, к сожалению к. 1.1, секция 1, 2 этаж, пока что пусто, соседей не видно, сам ремонт только через неделю начну и сразу заселяюсь. Детям игровая площадка очень понравилась, единственное что на те 3 горки, не понятно как детям на них подняться без того чтобы одежду не пачкать ... Шоурумы говорят что в скором времени должны закрыть, мы уже писали жалобу, так как многие которые приходят в шоурум, гуляют еще по коридорам потом. Вот только вопрос возникает ... большую елку будем наряжать на новый год в наш новый двор ? )))
У Вас много очень хороших соседе, которые уже живут в своих квартирах.
Судя по фото, у дверей Фортус меньше замков. Очевидно ПИК поменял поставщика, как в случае с лифтами. Так что в 2.1-2.2 наверное будут у всех Фортусы. Все равно менять. Что Легран, что Фортус - это не входные двери. Шумка итак похоже не на самом высоком уровне.
Мне ещё интересно, как дети будут делить две качели?))) Сейчас у нас квартира в 9 этажном доме (10 подъездов). Оборудовали весной две полноценные площадки с качелями, каруселями. Одна для малышей, вторая для детей 4-6 лет. В МЛ интересное решение, но на мой взгляд наполняемость нет разнообразия. Две качели, три горки и "паутина".
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Записаны были на приёмку в субботу на 20:00, менеджера ждали минут 40, в итоге она нас оставила в своей квартире на время осмотр. Га приёмку нанимали человека из "СитиПроф". Он сказал:"Странно, обычно у Пика отделка на уровень выше,чем в вашем ЖК". Одни из самых неприятных недочётов:
1) Вода не подключена к кухне
2) Все стены плохо отшпатлёваны (видимо, попадал строительный мусор на штукатурку, поверх которого поклеили обои), где-то штукатурку положили лепушками
2) Не закрывается дверь в туелет
3) Гипсокартоновые короба установлены с перепадом по уровню 3 см
4) Перепад плитка-металлический плинтус-ламинат
5) Царапины на окнах
6) Болтается ручка на входной двери, также на ручке содран верхний металлический слой
7) Нет пожарного рукава(как нам сказал специалист) в ванной, где стоят счётчики
При открывании крана в раковине(ванной), начинает течь вода в смесителе, установленном в ванной
9) Где-то плохо прикреплён плинтус(отходит)
10) Лифты ехат не захотели, поднимались и спускались пешком
Из плюсов:
1) Все розетки работают
2) Вентиляция в норме
3) Стены все все по уровню
4) Элетромагнитное излучение на 0
5) Концентрация аммиака на 0
6) Потолки чистые, без трещин и царапин
7) Ламинат не плавает
Входная группа красивого ярко-жёлтого цвета
В целом остались более менее довольны.
АКПП не подписали, всё-таки мелочей оказалось достаточно много и самим всё устранять не очень хотелось бы. Тем более нет отопления и горячей воды. Надеюсь,что ко второму осмотру уже всё будет супер.
Сейчас сброшу фотографии с места событий
(У нас корпус 1.2 секция 4, этаж 4, евродвушка)
И сколько Вы заплатили этому "специалисту"? Особенно поразило электромагнитное излучение и концентрация аммиака.
Записаны были на приёмку в субботу на 20:00, менеджера ждали минут 40, в итоге она нас оставила в своей квартире на время осмотр. Га приёмку нанимали человека из "СитиПроф". Он сказал:"Странно, обычно у Пика отделка на уровень выше,чем в вашем ЖК". Одни из самых неприятных недочётов:
1) Вода не подключена к кухне
2) Все стены плохо отшпатлёваны (видимо, попадал строительный мусор на штукатурку, поверх которого поклеили обои), где-то штукатурку положили лепушками
2) Не закрывается дверь в туелет
3) Гипсокартоновые короба установлены с перепадом по уровню 3 см
4) Перепад плитка-металлический плинтус-ламинат
5) Царапины на окнах
6) Болтается ручка на входной двери, также на ручке содран верхний металлический слой
7) Нет пожарного рукава(как нам сказал специалист) в ванной, где стоят счётчики
При открывании крана в раковине(ванной), начинает течь вода в смесителе, установленном в ванной
9) Где-то плохо прикреплён плинтус(отходит)
10) Лифты ехат не захотели, поднимались и спускались пешком
Из плюсов:
1) Все розетки работают
2) Вентиляция в норме
3) Стены все все по уровню
4) Элетромагнитное излучение на 0
5) Концентрация аммиака на 0
6) Потолки чистые, без трещин и царапин
7) Ламинат не плавает
Входная группа красивого ярко-жёлтого цвета
В целом остались более менее довольны.
АКПП не подписали, всё-таки мелочей оказалось достаточно много и самим всё устранять не очень хотелось бы. Тем более нет отопления и горячей воды. Надеюсь,что ко второму осмотру уже всё будет супер.
Сейчас сброшу фотографии с места событий
(У нас корпус 1.2 секция 4, этаж 4, евродвушка)
Всё, что перечислено, это формулировки независимого приёмщика, или Вы своими словами пересказали? Только не разочаруйте меня, пожалуйста.
5600 вместе со всеми замерами и составлением плана квартиры. По поводу аммиака и электромагнитного излучения-просто интересно знать. Если вы такой мастер на все руки и знающий человек-это здорово. Я , к сожалению, не имею опыта и знаний,чтобы принимать и оценивать квартиру самостоятельно. Ваш сарказм (« специалист») был лишним
У меня #8 на площадке, очень хочу со всеми соседями познакомиться))) и ёлку хочу во дворе на Новый год: у коллеги соседи скинулись на ёлку и получилось очень атмосферно))
Ну елку-то поставить во дворе, это же Пик должен сам сделать, мне так кажется. УК, или кто там, неважно.. Сроки переносить они не забывают, а елку нарядить, неужели не смогут..
Наше счастье в наших руках. УК нам должна только в рамках договора.
5600 вместе со всеми замерами и составлением плана квартиры. По поводу аммиака и электромагнитного излучения-просто интересно знать. Если вы такой мастер на все руки и знающий человек-это здорово. Я , к сожалению, не имею опыта и знаний,чтобы принимать и оценивать квартиру самостоятельно. Ваш сарказм (« специалист») был лишним
Если описание недостатков делал "специалист", то должны быть видны ОЧЕНЬ длинные ослиные уши. Нормальный специалист такого не напишет.
Если описание недостатков делал "специалист", то должны быть видны ОЧЕНЬ длинные ослиные уши. Нормальный специалист такого не напишет.
На следующий приём квартиры( который,я надеюсь, состоится очень скоро) я обязательно позову Вас, как "Гуру недвижимости" . Просьба оставить свои контактные данные.
Свою дверь менять не собираюсь. Попробуйте меня переубедить.
Не дай бог конечно, но переубеждают обычно не соседи, а пара молодых парней, которые во время отпуска - дешевую китайскую дверь эту снимут и из квартиры все перетаскают. Искать на двери табличку «made in China” не станут.
Хм. Поживем-увидим. Шумка у дверей откровенно почти никакая. Некоторым похъ на это, а кому-то нужна блокировка внешних коридорных шумов.
Какие коридорные шумы в блоке на три квартиры? Мне соседей через стенку чаще будет слышно, чем через входную дверь только потому, что жить они будут в квартире, а не МОПе.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".