В целом - неплохо. Многие недоделки устраняли на месте: лопнувшие накладки на ручке окон - 3 шт, замена полотенцесушителя из-за ржавчины, настройка выключателей света (некоторые были очень тугие, некоторые кривые), настройка межкомнатных дверей (задевали наличник при закрытии). Кроме того, с трудом захлопывается входная дверь (оставили ключ, чтобы потом отрегулировали). Дверь, кстати, тоже не Легран, а Фортус.
Если на полу балкона будет плитка, что изменится с функционалом оного?
Зачем изначально брали с балконом?
Я про плитку ничего не говорил, по мне и бетон норм ) брали квартиру исходя из планировки и расположения, на момент покупки была такая одна с балконом, аболютно не переживаю за его наличие.
Судя по фото, у дверей Фортус меньше замков. Очевидно ПИК поменял поставщика, как в случае с лифтами. Так что в 2.1-2.2 наверное будут у всех Фортусы. Все равно менять. Что Легран, что Фортус - это не входные двери. Шумка итак похоже не на самом высоком уровне.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
начну с того, что я чутко сплю) ночью, в комнате где всего 3 предмета мебели, и по соседству через широкий проем кухня, тоже обставлено пока частично, сплю всю ночь спокойно и уютно))) электричка слышна еле еле, как шелест). вообщем, я думала, что будет более слышно ее. и кстати, на улице, когда у подьезда стоишь и электричка идет, то тоже конечно есть от нее звук, кто то шумом назовет, но не критично по мне. даже удивлена этому как в квартире, так и во дворе) и боровки во дворе не слышно и не воняет она совсем.. а вот когда подходишь к переходу боровки, и ждешь светофор, вот тут и шум, и пахнет выхлопными. вообщем, я была готова к большим издержкам при таком территориальным расположением ЖК, но приятно удивлена теперь)
В целом - неплохо. Многие недоделки устраняли на месте: лопнувшие накладки на ручке окон - 3 шт, замена полотенцесушителя из-за ржавчины, настройка выключателей света (некоторые были очень тугие, некоторые кривые), настройка межкомнатных дверей (задевали наличник при закрытии). Кроме того, с трудом захлопывается входная дверь (оставили ключ, чтобы потом отрегулировали). Дверь, кстати, тоже не Легран, а Фортус.
Кондиционеры висят, пульты сказали выдадут позже.
Странно, что у ребят нет банальной ОТК. Я был создал и возглавил такую структуру))
начну с того, что я чутко сплю) ночью, в комнате где всего 3 предмета мебели, и по соседству через широкий проем кухня, тоже обставлено пока частично, сплю всю ночь спокойно и уютно))) электричка слышна еле еле, как шелест). вообщем, я думала, что будет более слышно ее. и кстати, на улице, когда у подьезда стоишь и электричка идет, то тоже конечно есть от нее звук, кто то шумом назовет, но не критично по мне. даже удивлена этому как в квартире, так и во дворе) и боровки во дворе не слышно и не воняет она совсем.. а вот когда подходишь к переходу боровки, и ждешь светофор, вот тут и шум, и пахнет выхлопными. вообщем, я была готова к большим издержкам при таком территориальным расположением ЖК, но приятно удивлена теперь)
оо, вы уже заехали? шустро вы )) косяки уже все исправили?
Записаны были на приёмку в субботу на 20:00, менеджера ждали минут 40, в итоге она нас оставила в своей квартире на время осмотр. Га приёмку нанимали человека из "СитиПроф". Он сказал:"Странно, обычно у Пика отделка на уровень выше,чем в вашем ЖК". Одни из самых неприятных недочётов:
1) Вода не подключена к кухне
2) Все стены плохо отшпатлёваны (видимо, попадал строительный мусор на штукатурку, поверх которого поклеили обои), где-то штукатурку положили лепушками
2) Не закрывается дверь в туелет
3) Гипсокартоновые короба установлены с перепадом по уровню 3 см
4) Перепад плитка-металлический плинтус-ламинат
5) Царапины на окнах
6) Болтается ручка на входной двери, также на ручке содран верхний металлический слой
7) Нет пожарного рукава(как нам сказал специалист) в ванной, где стоят счётчики
При открывании крана в раковине(ванной), начинает течь вода в смесителе, установленном в ванной
9) Где-то плохо прикреплён плинтус(отходит)
10) Лифты ехат не захотели, поднимались и спускались пешком
Из плюсов:
1) Все розетки работают
2) Вентиляция в норме
3) Стены все все по уровню
4) Элетромагнитное излучение на 0
5) Концентрация аммиака на 0
6) Потолки чистые, без трещин и царапин
7) Ламинат не плавает
Входная группа красивого ярко-жёлтого цвета
В целом остались более менее довольны.
АКПП не подписали, всё-таки мелочей оказалось достаточно много и самим всё устранять не очень хотелось бы. Тем более нет отопления и горячей воды. Надеюсь,что ко второму осмотру уже всё будет супер.
Сейчас сброшу фотографии с места событий
(У нас корпус 1.2 секция 4, этаж 4, евродвушка)
Кооооот, Andrew_S30535, Соседка 1.1 и 2 другим это нравится
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".