Заселение

• Назад
  • Страница 60 из 91
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

У нас всего 8: длинных 3 (они вроде от верхнего), коротких 5.

спасибо, понятно.

Мы тоже приняли свою трешку с отделкой в к. 1.2. 

В целом - неплохо. Многие недоделки устраняли на месте: лопнувшие накладки на ручке окон - 3 шт, замена полотенцесушителя из-за ржавчины, настройка выключателей света (некоторые были очень тугие, некоторые кривые), настройка межкомнатных дверей (задевали наличник при закрытии). Кроме того, с трудом захлопывается входная дверь (оставили ключ, чтобы потом отрегулировали). Дверь, кстати, тоже не Легран, а Фортус. 

Кондиционеры висят, пульты сказали выдадут позже.

• Leon608 это нравится
Объявления

Если на полу балкона будет плитка, что изменится с функционалом оного?
Зачем изначально брали с балконом?

Я про плитку ничего не говорил, по мне и бетон норм ) брали квартиру исходя из планировки и расположения, на момент покупки была такая одна с балконом, аболютно не переживаю за его наличие.
  • Проект это нравится

Судя по фото, у дверей Фортус меньше замков. Очевидно ПИК поменял поставщика, как в случае с лифтами. Так что в 2.1-2.2 наверное будут у всех Фортусы. Все равно менять. Что Легран, что Фортус - это не входные двери. Шумка итак похоже не на самом высоком уровне.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

начну с того, что я чутко сплю) ночью, в комнате где всего 3 предмета мебели, и по соседству через широкий проем кухня, тоже обставлено пока частично, сплю всю ночь спокойно и уютно))) электричка слышна еле еле, как шелест). вообщем, я думала, что будет более слышно ее. и кстати, на улице, когда у подьезда стоишь и электричка идет, то тоже конечно есть от нее звук, кто то шумом назовет, но не критично по мне. даже удивлена этому как в квартире, так и во дворе) и боровки во дворе не слышно и не воняет она совсем.. а вот когда подходишь к переходу боровки, и ждешь светофор, вот тут и шум, и пахнет выхлопными. вообщем, я была готова к большим издержкам при таком территориальным расположением ЖК, но приятно удивлена теперь)

• Avimary, Проект, Негость и 11 другим это нравится

Вопрос к тем, кто получил ключи и кого в дверях два замка: сколько в комплекте должно быть ключей от верхнего замка?

От верхнего замка 3 ключа и от нижнего- 5
Обратите внимание

От верхнего замка 3 ключа и от нижнего- 5

Эх, а на нашей "Фортус" всего один замок, нижний. На верхний можно закрыть дверь только изнутри.

Мы тоже приняли свою трешку с отделкой в к. 1.2. 

В целом - неплохо. Многие недоделки устраняли на месте: лопнувшие накладки на ручке окон - 3 шт, замена полотенцесушителя из-за ржавчины, настройка выключателей света (некоторые были очень тугие, некоторые кривые), настройка межкомнатных дверей (задевали наличник при закрытии). Кроме того, с трудом захлопывается входная дверь (оставили ключ, чтобы потом отрегулировали). Дверь, кстати, тоже не Легран, а Фортус. 

Кондиционеры висят, пульты сказали выдадут позже.

Странно, что у ребят нет банальной ОТК. Я был создал и возглавил такую структуру))

начну с того, что я чутко сплю) ночью, в комнате где всего 3 предмета мебели, и по соседству через широкий проем кухня, тоже обставлено пока частично, сплю всю ночь спокойно и уютно))) электричка слышна еле еле, как шелест). вообщем, я думала, что будет более слышно ее. и кстати, на улице, когда у подьезда стоишь и электричка идет, то тоже конечно есть от нее звук, кто то шумом назовет, но не критично по мне. даже удивлена этому как в квартире, так и во дворе) и боровки во дворе не слышно и не воняет она совсем.. а вот когда подходишь к переходу боровки, и ждешь светофор, вот тут и шум, и пахнет выхлопными. вообщем, я была готова к большим издержкам при таком территориальным расположением ЖК, но приятно удивлена теперь)

оо, вы уже заехали? шустро вы )) косяки уже все исправили? 

не все ще исправили. но я уже и не хочу впускать мастеров-ломастеров))) 

Пишу с опозданием

Записаны были на приёмку в субботу на 20:00, менеджера ждали минут 40, в итоге она нас оставила в своей квартире на время осмотр. Га приёмку нанимали человека из "СитиПроф". Он сказал:"Странно, обычно у Пика отделка на уровень выше,чем в вашем ЖК". Одни из самых неприятных недочётов:

1) Вода не подключена к кухне

2) Все стены плохо отшпатлёваны (видимо, попадал строительный мусор на штукатурку, поверх которого поклеили обои), где-то штукатурку положили лепушками

2) Не закрывается дверь в туелет

3) Гипсокартоновые короба установлены с перепадом по уровню  3 см

4) Перепад плитка-металлический плинтус-ламинат

5) Царапины на окнах

6) Болтается ручка на входной двери, также на ручке содран верхний металлический слой

7) Нет пожарного рукава(как нам сказал специалист)  в ванной, где стоят счётчики

8) При открывании крана в раковине(ванной), начинает течь вода в смесителе, установленном в ванной

9) Где-то плохо прикреплён плинтус(отходит)

10) Лифты ехат не захотели, поднимались и спускались пешком

Из плюсов:

1) Все розетки работают

2) Вентиляция в норме

3) Стены все  все по уровню

4) Элетромагнитное излучение на 0

5) Концентрация аммиака на 0

6) Потолки чистые, без трещин и царапин

7) Ламинат не плавает

8) Входная группа красивого ярко-жёлтого цвета

В целом остались более менее довольны.

АКПП не подписали, всё-таки мелочей оказалось достаточно много и самим всё устранять не очень хотелось бы. Тем более нет отопления и горячей воды. Надеюсь,что ко второму осмотру уже всё будет супер. 

Сейчас сброшу фотографии с места событий

(У нас корпус 1.2 секция 4, этаж 4, евродвушка)

• Кооооот, Andrew_S30535, Соседка 1.1 и 2 другим это нравится

не все ще исправили. но я уже и не хочу впускать мастеров-ломастеров))) 

Можно заказать нормальных из УК, у них есть прайс на все столярные и отделочные работы.....

1) Вода не подключена к кухне

7) Нет пожарного рукава(как нам сказал специалист)  в ванной, где стоят счётчики)

По пункту 1. В смысле не подключена, нет подводки ?

По пункту 2. Что за пожарный рукав в ванне ? Нигде не видел такого в квартире. Это новые нормы ?

Меня ремонт полностью на первое время устраивает( если бы, не эти мелочи). Всё равно после усадки дома нужно будет переделывать

Прикрепленные изображения

• 0uuiQ21Og_c.jpg
  • BfhV3MKtqyY.jpg
  • BHtKyKuS04U.jpg
  • HYoORzWALTQ.jpg
  • Z6u0Jb2Y3_0.jpg
  • 3VHtIK77eS8.jpg
  • x4LVka-3wig.jpg
  • EDKvabSqHrY.jpg
  • UQ5aTr0T2EY.jpg
  • emlxbFEXjWY.jpg
  • fDvMBw6u6_E.jpg
  • KIVtue5dngM.jpg
  • TlRxSo9QRsU.jpg
  • r6XtnQi38NA.jpg
  • SIwLrF5BlR4.jpg
  • r6XtnQi38NA.jpg
  • ONkMa8hVIW4.jpg
  • F5sc8BqPI0s.jpg
  • YI98W00liFU.jpg
  • 5jAN5QjQlUA.jpg
  • nV1MFZNK86A.jpg
  • 2EsSHE5nxys.jpg
  • y5zbw_v-l8g.jpg
  • АлексейМещЛес, Соседка 1.1 и SNad это нравится

По пункту 1. В смысле не подключена, нет подводки ?

По пункту 2. Что за пожарный рукав в ванне ? Нигде не видел такого в квартире. Это новые нормы ?

на первый вопрос высылаю ответ в фото

по поводу пожарного рукава- сама без понятия, сказали,что должен быть

• zH4Ym187V9c.jpg

течёт там, где течь не должно

• CSZ9qqlpyJ4 (1).jpg
  • Vint3 это нравится

добрый день)) вы из 1й секции 1.1? Если, то какой у вас этаж?

Да, 1 секция, 1.1. 25 этаж

течёт там, где течь не должно

Вода не ржавая. Радует.

мне выдали рукав, когда ключи передавали. так, что у вас все впереди!))

Да, 1 секция, 1.1. 25 этаж

Ой, а я с 24)) возможно, вы наши соседи сверху? У вас какая квартира?
  • Назад
  • Страница 60 из 91
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов