Заселение

• Назад
  • Страница 59 из 91
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Да и ещё! Успели познакомится с соседями по лестничной клетке, yuka. Остались хорошие впечатления от семьи))) Как говорится,первое впечатление формируется в течении 10 минут...

Дима, спасибо! Взаимно!) Сын сказал, что у меня в новом доме первый друг появился-Вероника)))

• Лера Солнце и Dima002aa это нравится

Ура соседи, поздравляю всех с получением ключей, очень рада за тех, у кого ключики уже на руках. Мы записались на 17, надеюсь так же останемся после приемки с положительными эмоциями

Я тоже не понимаю, зачем подписывать АПП с недостатками? Неужели все такие доверчивые? Пусть сначала все исправят, дадут отопление и горячую воду, а потом и подписывать документы.

На Ярцевской тоже такое было, тоже люди призывали не принимать квартиру, однако уже и тепло и воду им подключили, тут тоже через неделю-две подключат, те кто бояться, могут ждать, никто же не принуждает Вас подписывать акт 

• yuka, KaterinaML и Юляля это нравится
Объявления

отопления подключат в конце этой недели. как только, я  сразу тут сообщу!)

• Анг, Dima002aa, SNad и еще 1 это нравится

Ура соседи, поздравляю всех с получением ключей, очень рада за тех, у кого ключики уже на руках. Мы записались на 17, надеюсь так же останемся после приемки с положительными эмоциями

На Ярцевской тоже такое было, тоже люди призывали не принимать квартиру, однако уже и тепло и воду им подключили, тут тоже через неделю-две подключат, те кто бояться, могут ждать, никто же не принуждает Вас подписывать акт

зайдите на страницу Ярцевская,24 здесь на проновострое и увидите, что у них с отоплением(
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

зайдите на страницу Ярцевская,24 здесь на проновострое и увидите, что у них с отоплением(

Посмотрел. Пишут что отопление как бы есть, но в то же время его как бы и нет... (((

Посмотрел. Пишут что отопление как бы есть, но в то же время его как бы и нет... (((

Отопление Шрёдингера?
  • Кооооот, penguin и FixLike это нравится
Обратите внимание

на ярцевской подписывали доп.соглашение о переносе ввода в эксплуатацию? Знающие люди мне подсказывают, что если такой допник составлен то отопление раньше декабря не включат(

на ярцевской подписывали доп.соглашение о переносе ввода в эксплуатацию? Знающие люди мне подсказывают, что если такой допник составлен то отопление раньше декабря не включат(

Собственно по этой причине и не подписал ничего... Утром стулья - вечером деньги, а не наоборот...)

• Дольщик 3.2 это нравится

Хороший такой, добротный формализм. ГВС нет, отопления нет, а вы акт подпишете, начните коммуналку платить и делайте ремонт. 

Алексей, нет слов.

Вода и отопление по счетчикам, если их нет - и платить не надо. А у нас где то прописано в ДДУ что нам квартиру сдают с водой и отоплением ? А если бы летом принимали ? Я так понимаю, что за ввод воды и отопления уже УК отвечает. Но если обязаны по закону с водой и теплом, то нет вопросов - тогда ждем.

А интернет и тв уже кто проверил, работает или тоже не подключено ?

У меня в целом иллюзий нет. Новостройки по жизни начинают нормально функционировать без сбоев через 1-2 года.

Горячая вода, как это ни странно, должна быть и летом в том числе.
  • yuka это нравится

День добрый! Приняли трешку с отделкой 1.1 этаж 14 секция 2. Балкон голый бетон, пока не можем придумать функционал для этого балкона, только выйти покурить с чашечкой кофе наверно не более ) по отделке 7 из 10.

Мы с Вами соседи получается, евродвушка 14 этаж...

Всем привет! Я теперь тоже счастливчик с ключиками! Ура!!!!! Вчера приняла свою квартирку без отделки. Я позитивна и мне очень понравилось. И двор и подъезд. И, как я уже здесь писала, у меня, к сожалению, не так много времени, я должна к 01.11 съехать со съемной квартиры, поэтому ремонт делать надо оперативно.

Мне выдали только ключи от квартиры в 4-х экземплярах (один потом оставила для недоделок), от почтового ящика и тд пока нет (еще даже не дорисованы номера квартир высоких этажей на почтовых ящиках), поэтому попозже.

Метраж совпадает с данными БТИ, у меня увеличение на 0,4 м. Из недостатков только оконные ручки были разные по форме (что на кухне, что в комнате), и одна потертая с царапинами, попросила заменить. И в санузле скобами не закреплены краны. Потом уже, когда второй раз в квартиру вернулась одна, заметила, что короб петли во входной двери треснутый.. ну да ладно.

Розетки все работали (мы были с лампой). Вентиляцию проверили. Данные по воде и свету сняли.

Кондиционеры хранятся в Пик-комфорте, после ремонта придут и установят.

Видеодомофонов пока нет. Будут стоять также на площадке  на этаже. И менеджер сказала, что сейчас рассматривается вопрос, чтобы видеодомофон с экранчиком был установлен в квартиру, тк не всем удобно смотреть по приложению (есть же дети и пожилые люди). Основной вопрос - сделать нам это за деньги, или бесплатно (вопрос на рассмотрении).

Приходили соседи снизу, сетовали, что хорошая слышимость очень.

Отопление и горячую воду обещали на этой неделе.

Оформление в собственность начнут не ранее, чем через 2-3 месяца (обращаю на это внимание), предварительно надо собрать пакет документов для них. Техпаспорт на квартиру получать в центральном офисе ПИКа, но сначала приехать туда, сделать заявку и через неделю будет готово, далее произвести оценку и тд и тп (по крайней мере это касается точно ипотечных квартир, как у меня).

Так вроде все, что вспомнила. У меня весь процесс занял часа 4. Из них час прождала менеджера, тк все были на объекте. Но в целом, меня все устроило. Очень рада своему первому домику.

Радуюсь за всех остальных. И желаю приятного процесса приемки

• Проект, Zara777, Кристина_les и 10 другим это нравится
Pearl-of-ellada, поздравляю вас с ключиками!
Интересно было узнать про слышимость. Ещё кто-нибудь заметил хорошую слышимость?
Мы съездили на выходных к дому, но нас не пустили:) постояли под дверью, ждём 17-го:)
  • Pearl-of-ellada это нравится

Вопрос к тем, кто получил ключи и кого в дверях два замка: сколько в комплекте должно быть ключей от верхнего замка?

Вода и отопление по счетчикам, если их нет - и платить не надо. А у нас где то прописано в ДДУ что нам квартиру сдают с водой и отоплением ? А если бы летом принимали ? Я так понимаю, что за ввод воды и отопления уже УК отвечает. Но если обязаны по закону с водой и теплом, то нет вопросов - тогда ждем.

А интернет и тв уже кто проверил, работает или тоже не подключено ?

У меня в целом иллюзий нет. Новостройки по жизни начинают нормально функционировать без сбоев через 1-2 года.

Интернет вроде обещают через неделю подключить. Но это не точно.
В квартире без отделки витая пара и коаксиальный кабель висят в гофре возле входной двери.
А Вам скоро присвоят звание "Адепт ПИКа".

Всем привет! Я теперь тоже счастливчик с ключиками! Ура!!!!! Вчера приняла свою квартирку без отделки. Я позитивна и мне очень понравилось. И двор и подъезд. И, как я уже здесь писала, у меня, к сожалению, не так много времени, я должна к 01.11 съехать со съемной квартиры, поэтому ремонт делать надо оперативно.
Мне выдали только ключи от квартиры в 4-х экземплярах (один потом оставила для недоделок), от почтового ящика и тд пока нет (еще даже не дорисованы номера квартир высоких этажей на почтовых ящиках), поэтому попозже.
Метраж совпадает с данными БТИ, у меня увеличение на 0,4 м. Из недостатков только оконные ручки были разные по форме (что на кухне, что в комнате), и одна потертая с царапинами, попросила заменить. И в санузле скобами не закреплены краны. Потом уже, когда второй раз в квартиру вернулась одна, заметила, что короб петли во входной двери треснутый.. ну да ладно.

Розетки все работали (мы были с лампой). Вентиляцию проверили. Данные по воде и свету сняли.

Кондиционеры хранятся в Пик-комфорте, после ремонта придут и установят.
Видеодомофонов пока нет. Будут стоять также на площадке  на этаже. И менеджер сказала, что сейчас рассматривается вопрос, чтобы видеодомофон с экранчиком был установлен в квартиру, тк не всем удобно смотреть по приложению (есть же дети и пожилые люди). Основной вопрос - сделать нам это за деньги, или бесплатно (вопрос на рассмотрении).

Приходили соседи снизу, сетовали, что хорошая слышимость очень.

Отопление и горячую воду обещали на этой неделе.
Оформление в собственность начнут не ранее, чем через 2-3 месяца (обращаю на это внимание), предварительно надо собрать пакет документов для них. Техпаспорт на квартиру получать в центральном офисе ПИКа, но сначала приехать туда, сделать заявку и через неделю будет готово, далее произвести оценку и тд и тп (по крайней мере это касается точно ипотечных квартир, как у меня).

Так вроде все, что вспомнила. У меня весь процесс занял часа 4. Из них час прождала менеджера, тк все были на объекте. Но в целом, меня все устроило. Очень рада своему первому домику.

Радуюсь за всех остальных. И желаю приятного процесса приемки

добрый день)) вы из 1й секции 1.1? Если, то какой у вас этаж?

Вопрос к тем, кто получил ключи и кого в дверях два замка: сколько в комплекте должно быть ключей от верхнего замка?

Выдали вроде пять. А сколько должно быть не знаю. Всё равно личинку собираюсь заменить.

Выдали вроде пять. А сколько должно быть не знаю. Всё равно личинку собираюсь заменить.

мне пытались выдать три ключа от верхнего замка, но к счастью они вообще не подходили. должны менять личинку, наверное. пока 4 кл. от нижнего замка.

мне пытались выдать три ключа от верхнего замка, но к счастью они вообще не подходили. должны менять личинку, наверное. пока 4 кл. от нижнего замка.

У нас всего 8: длинных 3 (они вроде от верхнего), коротких 5.

Доброе утро, соседи! корпус 1.2. секция 2- ключи получены!!!  и даже ночь сегодняшнюю в своем доме новом провели)) 

Скажите, пожалуйста, насколько шумно спать там ночью? Как шум от электрички?

• Назад
  • Страница 59 из 91
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов