Заселение

• Назад
  • Страница 61 из 91
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Ой, а я с 24)) возможно, вы наши соседи сверху? У вас какая квартира?

А может и мы:)
У нас #7 на 25 этаже.
  • Кристина_les это нравится

Так приятно увидеть как соседи общаются между собой. У меня, к сожалению к. 1.1, секция 1, 2 этаж, пока что пусто, соседей не видно, сам ремонт только через неделю начну и сразу заселяюсь. Детям игровая площадка очень понравилась, единственное что на те 3 горки, не понятно как детям на них подняться без того чтобы одежду не пачкать ... Шоурумы говорят что в скором времени должны закрыть, мы уже писали жалобу, так как многие которые приходят в шоурум, гуляют еще по коридорам потом.  Вот только вопрос возникает ... большую елку будем наряжать на новый год в наш новый двор ? )))

• Alex8686, Zara777, Кристина_les и 6 другим это нравится
Объявления

Так приятно увидеть как соседи общаются между собой. У меня, к сожалению к. 1.1, секция 1, 2 этаж, пока что пусто, соседей не видно, сам ремонт только через неделю начну и сразу заселяюсь. Детям игровая площадка очень понравилась, единственное что на те 3 горки, не понятно как детям на них подняться без того чтобы одежду не пачкать ... Шоурумы говорят что в скором времени должны закрыть, мы уже писали жалобу, так как многие которые приходят в шоурум, гуляют еще по коридорам потом.  Вот только вопрос возникает ... большую елку будем наряжать на новый год в наш новый двор ? )))

А есть елка во дворе ?

А есть елка во дворе ?

Так ее можно и купить.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Ой, а я с 24)) возможно, вы наши соседи сверху? У вас какая квартира?

Подо мной точно живет Станислава :-) Которая забегала знакомиться и сказала, что очень шумно. 217 квартира, №4 по порядку. Но я всем соседям очень рада! Очень хочется дружить:)

• Кристина_les и Vint3 это нравится
У меня #8 на площадке, очень хочу со всеми соседями познакомиться))) и ёлку хочу во дворе на Новый год: у коллеги соседи скинулись на ёлку и получилось очень атмосферно))
  • Zara777, yuka, OrangeOrange и 2 другим это нравится
Обратите внимание

У меня #8 на площадке, очень хочу со всеми соседями познакомиться))) и ёлку хочу во дворе на Новый год: у коллеги соседи скинулись на ёлку и получилось очень атмосферно))

Я бы с радостью, но мой переезд будет в марте только )

Значит вы из двушки по диагонали от нас. Геометрически близко )
Ну елку-то поставить во дворе, это же Пик должен сам сделать, мне так кажется. УК, или кто там, неважно.. Сроки переносить они не забывают, а елку нарядить, неужели не смогут..

да, можно всем собраться и протестировать шумоизоляцию в доме)))
  • Vint3 и Ната 2/2 к.2 это нравится
Вопрос к тем, кто получил ключи и кого в дверях два замка: сколько в комплекте должно быть ключей от верхнего замка?

На связке ключей от нашей квартиры от верхнего замка было 5 ключей. Но, так как я АПП не подписала, то ключи мне не отдавали. Но их точно было 5. От нижнего 3 ключа.]

На связке ключей от нашей квартиры от верхнего замка было 5 ключей. Но, так как я АПП не подписала, то ключи мне не отдавали. Но их точно было 5. От нижнего 3 ключа.

У нас по 4 ключа от каждого замка

у вас хорошо работает вентиляция? Мне показалось, что у нас она практически не вытягивает ничего((

у вас хорошо работает вентиляция? Мне показалось, что у нас она практически не вытягивает ничего((

Мы ключи еще не получали, поэтому не в курсе.
Господа,кто-нибудь завтра идёт на осмотр квартиры? Отзовитесь пожалуйста...

Господа,кто-нибудь завтра идёт на осмотр квартиры? Отзовитесь пожалуйста...

Я иду 

Выдали вроде пять. А сколько должно быть не знаю. Всё равно личинку собираюсь заменить.

Проверил. На руки выдали 4 верхних и 2 нижних. Еще по одному ключу оставили для устранения дефектов. Итого когда вернут все ключи, должно получится  5 верхних и 3 нижних.

на ярцевской подписывали доп.соглашение о переносе ввода в эксплуатацию? Знающие люди мне подсказывают, что если такой допник составлен то отопление раньше декабря не включат(

Вот мне интересно. Вы подписываете допник, а Ваш сосед этажом ниже/выше не подписывает,как смогут кому-то из Вас включить отопление, а кому-то не включить? Не призываю подписывать или не подписывать, просто спрашиваю.

• yuka это нравится

Судя по фото, у дверей Фортус меньше замков. Очевидно ПИК поменял поставщика, как в случае с лифтами. Так что в 2.1-2.2 наверное будут у всех Фортусы. Все равно менять. Что Легран, что Фортус - это не входные двери. Шумка итак похоже не на самом высоком уровне.

Свою дверь менять не собираюсь. Попробуйте меня переубедить.

Так приятно увидеть как соседи общаются между собой. У меня, к сожалению к. 1.1, секция 1, 2 этаж, пока что пусто, соседей не видно, сам ремонт только через неделю начну и сразу заселяюсь. Детям игровая площадка очень понравилась, единственное что на те 3 горки, не понятно как детям на них подняться без того чтобы одежду не пачкать ...

Мне ещё интересно, как дети будут делить две качели?))) Сейчас у нас квартира в 9 этажном доме (10 подъездов). Оборудовали весной две полноценные площадки с качелями, каруселями. Одна для малышей, вторая для детей 4-6 лет. В МЛ интересное решение, но на мой взгляд наполняемость нет разнообразия. Две качели, три горки и "паутина".
  • Назад
  • Страница 61 из 91
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов