Так приятно увидеть как соседи общаются между собой. У меня, к сожалению к. 1.1, секция 1, 2 этаж, пока что пусто, соседей не видно, сам ремонт только через неделю начну и сразу заселяюсь. Детям игровая площадка очень понравилась, единственное что на те 3 горки, не понятно как детям на них подняться без того чтобы одежду не пачкать ... Шоурумы говорят что в скором времени должны закрыть, мы уже писали жалобу, так как многие которые приходят в шоурум, гуляют еще по коридорам потом. Вот только вопрос возникает ... большую елку будем наряжать на новый год в наш новый двор ? )))
Alex8686, Zara777, Кристина_les и 6 другим это нравится
Так приятно увидеть как соседи общаются между собой. У меня, к сожалению к. 1.1, секция 1, 2 этаж, пока что пусто, соседей не видно, сам ремонт только через неделю начну и сразу заселяюсь. Детям игровая площадка очень понравилась, единственное что на те 3 горки, не понятно как детям на них подняться без того чтобы одежду не пачкать ... Шоурумы говорят что в скором времени должны закрыть, мы уже писали жалобу, так как многие которые приходят в шоурум, гуляют еще по коридорам потом. Вот только вопрос возникает ... большую елку будем наряжать на новый год в наш новый двор ? )))
Ой, а я с 24)) возможно, вы наши соседи сверху? У вас какая квартира?
Подо мной точно живет Станислава :-) Которая забегала знакомиться и сказала, что очень шумно. 217 квартира, №4 по порядку. Но я всем соседям очень рада! Очень хочется дружить:)
У меня #8 на площадке, очень хочу со всеми соседями познакомиться))) и ёлку хочу во дворе на Новый год: у коллеги соседи скинулись на ёлку и получилось очень атмосферно))
Zara777, yuka, OrangeOrange и 2 другим это нравится
У меня #8 на площадке, очень хочу со всеми соседями познакомиться))) и ёлку хочу во дворе на Новый год: у коллеги соседи скинулись на ёлку и получилось очень атмосферно))
Я бы с радостью, но мой переезд будет в марте только )
Значит вы из двушки по диагонали от нас. Геометрически близко )
Ну елку-то поставить во дворе, это же Пик должен сам сделать, мне так кажется. УК, или кто там, неважно.. Сроки переносить они не забывают, а елку нарядить, неужели не смогут..
Вопрос к тем, кто получил ключи и кого в дверях два замка: сколько в комплекте должно быть ключей от верхнего замка?
На связке ключей от нашей квартиры от верхнего замка было 5 ключей. Но, так как я АПП не подписала, то ключи мне не отдавали. Но их точно было 5. От нижнего 3 ключа.]
На связке ключей от нашей квартиры от верхнего замка было 5 ключей. Но, так как я АПП не подписала, то ключи мне не отдавали. Но их точно было 5. От нижнего 3 ключа.
Выдали вроде пять. А сколько должно быть не знаю. Всё равно личинку собираюсь заменить.
Проверил. На руки выдали 4 верхних и 2 нижних. Еще по одному ключу оставили для устранения дефектов. Итого когда вернут все ключи, должно получится 5 верхних и 3 нижних.
на ярцевской подписывали доп.соглашение о переносе ввода в эксплуатацию? Знающие люди мне подсказывают, что если такой допник составлен то отопление раньше декабря не включат(
Вот мне интересно. Вы подписываете допник, а Ваш сосед этажом ниже/выше не подписывает,как смогут кому-то из Вас включить отопление, а кому-то не включить? Не призываю подписывать или не подписывать, просто спрашиваю.
Судя по фото, у дверей Фортус меньше замков. Очевидно ПИК поменял поставщика, как в случае с лифтами. Так что в 2.1-2.2 наверное будут у всех Фортусы. Все равно менять. Что Легран, что Фортус - это не входные двери. Шумка итак похоже не на самом высоком уровне.
Свою дверь менять не собираюсь. Попробуйте меня переубедить.
Так приятно увидеть как соседи общаются между собой. У меня, к сожалению к. 1.1, секция 1, 2 этаж, пока что пусто, соседей не видно, сам ремонт только через неделю начну и сразу заселяюсь. Детям игровая площадка очень понравилась, единственное что на те 3 горки, не понятно как детям на них подняться без того чтобы одежду не пачкать ...
Мне ещё интересно, как дети будут делить две качели?))) Сейчас у нас квартира в 9 этажном доме (10 подъездов). Оборудовали весной две полноценные площадки с качелями, каруселями. Одна для малышей, вторая для детей 4-6 лет. В МЛ интересное решение, но на мой взгляд наполняемость нет разнообразия. Две качели, три горки и "паутина".
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб