Складывается впечталение, что вы представитель конкурирующего застройщика. Задача которого очернить тут строительство на пустом месте. Перестаньте флудить. Займитесь делом
Для начала ответьте на вопросы выше, господин пустомеля )))
Для начала ответьте на вопросы выше, господин пустомеля )))
Вы же не прокурор, чтобы на ваши вопросы отвечать? Все кто следили за дискуссией выводы сделали. Расходимся. Место нормальное. Меня лично и моих знакомых не смущает. А морг по плана перенесут, не переживайте вы так.
Вы же не прокурор, чтобы на ваши вопросы отвечать? Все кто следили за дискуссией выводы сделали. Расходимся. Место нормальное. Меня лично и моих знакомых не смущает. А морг по плана перенесут, не переживайте вы так.
Да по какому плану? На форумах принято слова подкреплять ссылкой на источник.
И все-таки до чего там 1,5 км? )))))))
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Пристали как банный лист. Повторяю мне не интересно вести с вами дискуссию. Учитесь пользоваться поисковиком.
Мне тоже не интересно. А агрессируете вы, потому что знаете, что соврали. Лучшая защита, это нападение. Давай до свиданья, врун несчастный и пиарщик дерьмового корпуса 7.
Мне тоже не интересно. А агрессируете вы, потому что знаете, что соврали. Лучшая защита, это нападение. Давай до свиданья, врун несчастный и пиарщик дерьмового корпуса 7.
от пиарщика слышу. Вы отстаните наконец от меня? Или попросить админа, чтобы вас удалили?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²